Большой Воронежский Форум
Страница 196 из 234
« Первая < 96146186190191192193194195196 197198199200201202206 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 - VII
ATV 20:40 10.06.2012

Сообщение от На-Ша:
Я насчет АКДС тоже мозг ломала и думала на интерферон заменить на инфанрикс. В итоге сделали таки АКДС и перенесли отлично))

Мне врач посоветовала в жару от прививок воздержаться, я медотвод до сентября писать буду. [Ответ]
ATV 20:51 10.06.2012

Сообщение от Кощька:
А у меня появляются мамские комплексы- я теперь боюсь дитю ногти стричь! В последний раз она дернулась и я кусок кожи ей усачками отхватила. Крику былооооо.... Кровииииии...... А теперь отросли уж вон какие, а я все никак не решусь

Я своему тоже так первое время подстригала ноготки, ещё гноилось в уголках ужас-ужас . Сейчас приноровилась, два раза в неделю подстригаю, а иначе всё лицо расцарапано . [Ответ]
Венеция весной 21:07 10.06.2012
smitanya беднушка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ [Ответ]
На-Ша 21:26 10.06.2012

Сообщение от ATV:
Мне врач посоветовала в жару от прививок воздержаться, я медотвод до сентября писать буду.

Эт да, наверное, в жару тяжелее((( мы-то зимой делали.... [Ответ]
Kis-ka 21:27 10.06.2012
У нас папка стрижет ноготки, я и себе абы как подстригаю, не то что дитю. [Ответ]
На-Ша 21:31 10.06.2012
Amica1983, мы около 22 ложимся и потом до 3х ночи каждый час, а то и 30-40минут просыпается. После 3х ночи может 2, редко 3 часа, ну и потом к 7ми уже встаем. Каждый раз предлагаю сисю, бывает не берет, а хочет,чтоб просто покачала, или водичку. Уже даже не верю,что буду когда-нибудь спать по ночам((( [Ответ]
На-Ша 21:33 10.06.2012

Сообщение от ATV:
Я своему тоже так первое время подстригала ноготки, ещё гноилось в уголках ужас-ужас . Сейчас приноровилась, два раза в неделю подстригаю, а иначе всё лицо расцарапано .

А я спиртом ножницы каждый раз протирала перед подстрижкой, месяцев до 5-6))) А еще, если краснеют или гноятся уголки, спиртиком хорошо мазать. У нас сразу краснота проходила. А зеленка не помогала [Ответ]
Amica1983 21:47 10.06.2012

Сообщение от наталиК:
Про коленки,у нас синяки на коленках от ползонья,че делать то,на пол не пускать?

я как-то с ним поползла за игрушкой на коленках.....так больно!!! а он не жалуется - шлеп шлеп и так быстро)))

Сообщение от ATV:
Мне врач посоветовала в жару от прививок воздержаться, я медотвод до сентября писать буду.

а я не знала про жару...

Сообщение от На-Ша:
Уже даже не верю,что буду когда-нибудь спать по ночам(((

и я) Я укладываю в кроватку в 22, но он просыпается к12 и я его забираю, может и в час проснуься и тогда только сися и укладывает. Ночью перевернется, захнычет и снова сися и так до утра. Встаем в 6, но я не встаю, а насильно ему сиську в рот засовываю)))))))))))))))ну не могу я так рано вставать)) и прям получается оттянуть момент пробуждения до 7.

Сообщение от На-Ша:
А я спиртом ножницы каждый раз протирала перед подстрижкой, месяцев до 5-6))) А еще, если краснеют или гноятся уголки, спиртиком хорошо мазать. У нас сразу краснота проходила. А зеленка не помогала

я до уголков через раз добиралась...Подстригу, он весь или себя или меня расцарапает, а я потом ищу уголок, но у нас ТТТ не гноились.
Папа купил кусачки - сказал что ими проще и тоже до кровищи отхватил...так что мы тока ножницами стрижем. [Ответ]
На-Ша 21:56 10.06.2012

Сообщение от Amica1983:
Встаем в 6, но я не встаю, а насильно ему сиську в рот засовываю)))))))))))))))ну не могу я так рано вставать)) и прям получается оттянуть момент пробуждения до 7.

дадада, тоже в районе 6 пытается гульбанить, сися спасает на часок. Мне тоже очень тяжко рано вставать. Я сова))) Меня мама спасает(живем вместе). Я утром ей отдаю часа на полтора-два, сама дрыхну еще, а потом дочу спать укладываю и уже пытаюсь бодриться).
У нас пальчики краснели и припухали, почему-то безымянные. Не гноились тож (ттт) [Ответ]
На-Ша 22:01 10.06.2012
наталиК, давайте бояться вместе))) А может пронесет таки! Уж очень деточек жалко. [Ответ]
Ленуся 22:03 10.06.2012
smitanya, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [Ответ]
Диша 22:06 10.06.2012
И меня, и меня примите в компанию зубофобов!

Щас прочитала про мальчика, который после АКДС инвалидом стал, просто мурашки по коже! Бедный ребёнок! Жуть, жуть, жуть! Блин, ну неужели нельзя какую-то нормальную вакцину изобрести, чтобы наши дети не страдали???? [Ответ]
На-Ша 22:22 10.06.2012
Диша, принимаем))
сейчас хоть вернулись к уколам АКДС в попу. В ножки реакция у деток больше. Кто вообще это придумал?! [Ответ]
Снеж 23:13 10.06.2012

Сообщение от Kis-ka:
У нас папка стрижет ноготки, я и себе абы как подстригаю, не то что дитю.

к нас тоже папа стрижет ноготки, я с самого начала как забоялась, так и до сих пор боюсь.
а вечерний моцион у нас выглядел так: папа купает Сашу, я иногда смотрю, иногда пою, иногда бултыхаю его ножками-ручками, надеваю круг, иногда выхожу (если он плачет от заныриваний, мне жалко), потом стою с полотенцем и "принимаю" сыночка. несу на нашу большую кровать, там уже готово все и тут начинается самое интересное: ребенок плачет, быстро вставляем ему ватку в ушки и надеваем чепчик (всё же делаем так, ну что уж), я потом сразу даю сисю и лежа так и лежим: ребенок ест, а папа в этом время делает все процедуры: по первости пупочек обрабатывал, потом присыпки и т.п., ноготки подрезать и т.п., один раз бабушки увидели - ржали над нами.

Сообщение от На-Ша:
наталиК, давайте бояться вместе))) А может пронесет таки! Уж очень деточек жалко.

я тоже с вами! я ужасно этого боюсь уже заранее!

Диша, На-Ша, а я вот по этим причинам хочу делать импортную вакцину, но об этом в соответствующей теме еще буду читать, узнавать. но мнение уже сформировала свое и мужа убедила.

а мы сегодня целый день на даче, очень жарко было. деть сегодня спал в дачной коляске кам кортина, ну мне так непривычно было, она ж трехколесная, амортизации никакой! весь выспался, сейчас долго не мог угомониться,
а папке нашему вставать и в ночь ехать на Украину, ему друг надыбал билеты на Евро 2012, завтра матч Англия-Франция, вот собираю его в дорогу =) [Ответ]
наталиК 23:24 10.06.2012

Сообщение от Amica1983:
я как-то с ним поползла за игрушкой на коленках.....так больно!!! а он не жалуется - шлеп шлеп и так быстро)))

ды то что больно это понятно, мой деть тоже не жалуется ползает за братом только так...вот что с синяками то делать?йодом мазать или можт мазь есть какая. Дети кожей в меня пошли-чуть вдарятся и сразу синяк, я иной раз даже вспомнить не могу где могла удариться. [Ответ]
Горечь 23:30 10.06.2012
наталиК, с голыми ногами ползает? В колготках жарко уже? Может, хб-штанишки лёгенькие прям? [Ответ]
наталиК 23:36 10.06.2012
Горечь, в том-то и дело, что в ползунишках х/б легких совсем, с голыми даже представить не могу чтоб было. [Ответ]
Горечь 00:23 11.06.2012
наталиК, ни фига себе!
Я тоже с синяками по жизни, подруга посоветовала аскорутин (витамин А + витамин С) пить, прям пропиваю курс, когда начинают "пятнеть", и некоторое время всё нормально. Это я для тебя, конечно, не для бебика)
[Ответ]
Венеция весной 05:44 11.06.2012
Горечь, ух ты, а поподробнее. а то лето, а я в длинной юбке, а то подумают, что муж избивает как часто его пить можно и курс сколько? а если я пью для беременных витамины, там же есть и А и С. или можно все-равно? [Ответ]
Amica1983 06:31 11.06.2012
наталиК, сшей наколенники с паролоном)) - я сшила на резинке, но что-то не пошли они, я торопилась и у меня 2 разных получилось))) но коленкам мягко.
На полу у нас везде ламинат, в кухне плитка. В комнате расстелена подложка и на кухне. Мягенько коленкам, если мешает то сворачиваем, но в комнате она у нас пока постоянно. Никита стал ее расковыривать, в кухне клок оторвал - л=она там тонкая была, а в комнате посередине дырку отковырял как-то и обсасывает куски - не успеваю отнимать.

Сообщение от Снеж:
а папке нашему вставать и в ночь ехать на Украину, ему друг надыбал билеты на Евро 2012, завтра матч Англия-Франция, вот собираю его в дорогу =)

ух ты!!!!
у меня муж 3 сутки отсутствует (но не по причине евро) так у меня чет крышу уносит от того что вдвоем-вдвоем-вдвоем.....Вчера написал мне, что в кафе отмечают.....я рассвирепела, думала - приедет, отдам Никиту и сама укачу на 3 дня.

Сообщение от На-Ша:
наталиК, давайте бояться вместе))) А может пронесет таки! Уж очень деточек жалко.

ну тут уже группа боящихся)) я тоже боюсь с каждым зубом все сильнее и сильнее [Ответ]
наталиК 07:39 11.06.2012

Сообщение от Amica1983:
ну тут уже группа боящихся)) я тоже боюсь с каждым зубом все сильнее и сильнее

ну у вас то уже начало положено, ты хоть знаешь с какими симптомами все происходит, а я даж предположить не могу, тут либо пачкой вылезут незаметно, либо тоже паачкой, но заметно))))

Сообщение от Amica1983:
наталиК, сшей наколенники с паролоном))

ага, гляди-ка, так он в них и стал ползать

Сообщение от Венеция весной:
Горечь, ух ты, а поподробнее.

Да и мне тоже , пошли в красивую маму [Ответ]
Kis-ka 10:32 11.06.2012
Девочки, а у нас попытки новых достижений :-))))))) Пытаемся перевернуться на живот. И почти получается, если бы не предательски расположенная ручка. Рычим на весь дом. Потом я помогаю положить руку правильно, переворачивается. Доволен на минут 5. А потом пытаемся "плыть" в нужном направлении. Привык в ванне плавать, хочет и на суше так же. Ан нет, не выходит. Рычит, бьет кулачком, злится всячески. Прям и не знаю, чем помочь ребенку. [Ответ]
Ya Takaya 10:55 11.06.2012

Сообщение от На-Ша:
Уже даже не верю,что буду когда-нибудь спать по ночам(((

Эта мысль, наверное, всех родителей посещает. Сама думала, что ТАК будет всегда. Мой лучше стал спать, когда в 1год и 4 мес. от бутылки отучили. Ну бывало плохо спал, если болеет или зубы. Сейчас нам 2 г. и (ттт) СПИИИИМ. Так что и вы скоро отоспитесь. Вот увидите, что время пролетит незаметно. Мой что-то так быстро растет, что я стала на новорожденных заглядываться. Еще хочу! [Ответ]
Amica1983 12:18 11.06.2012

Сообщение от Ya Takaya:
Сейчас нам 2 г. и (ттт) СПИИИИМ.

потом работа...
я в отпуске по уходу за ребенком хочу в отпуск))) парадокс)) поспать [Ответ]
Ya Takaya 12:27 11.06.2012

Сообщение от Amica1983:
потом работа...
я в отпуске по уходу за ребенком хочу в отпуск))) парадокс)) поспать

Мы с мужем в том году поехали на неделю в Адлер. Сына у моей мамы оставили. Думали проспим весь отдых. Нифига. В 8 утра сами просыпались. Отвыкли до обеда спать. Но до 8 утра - это тоже отоспались, дома в 6-7 дите подъем трубит. [Ответ]
наталиК 12:31 11.06.2012
Kis-ka, с достижениями вас,все обязательно получится
Amica1983, об отпуске остается только мечтать,хоть бы один выходной кто-нибудь дал бы. [Ответ]
Енюшка 12:34 11.06.2012

Сообщение от Kis-ka:
Девочки, а у нас попытки новых достижений :-))))))) Пытаемся перевернуться на живот. И почти получается

молодцы!! мы пока только с живота на спину!!!!!!!! а со спины даже никаких попытток!! [Ответ]
Verseau 13:34 11.06.2012
На праздники сбежали из больнички, забежала всех почитать) Всех детишек с новыми достижениями!! С ума сойти - несколько дней тему не почитаешь, а тут уже и перевороты, и зубы, и еще куча всего Детки скоростные пошли)
Мы вот тоже не отстаем. Несколько дней назад встали на ножки, теперь на коленки обратно не поставишь(( Везде ищет опору и встает, падает и опять встает...И ревет, когда силы стоять заканчиваются((
Зубы - отдельная песня. Вчера был АД - мало того, что погода жуткая, так еще и зубы у нас лезут со страшной силой. Сверху целая полоса показалась - то ли два, то ли сразу четыре намечаются((( Деть за весь день поспала всего полчаса, остальное время - на ручках. Скорее бы уже вылезли эти зубы, чтоб их...
[Ответ]
Снеж 13:44 11.06.2012
Verseau, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kis-ka, молодцы!

а наш на сегодняшнем массаже даже не пикнул, хотя на прошлой неделе плакал и даже рыдал! стыдно, но сегодня гулять еще не ходили, спим дома в прохладе!

девочки, скажите, а вы где игрушки храните? а то я только сейчас над этим задумалась, пока только целый ворох погремушек и прорезывателей (но нам еще рано), может типа пластмассового ящика какого-то или типа на колесиках (комодик пластмассовый) ? поделитесь опытом [Ответ]
Диша 14:03 11.06.2012
Снеж, я все погремушки, прорезыватели, резиновые штуки храню в пластмассовом ящике. Лиза научилась подползать к нему и вытаскивать игрушки - этот процесс её захватывает полностью. Мягкие игрушки лежат отдельно (разныхразмеров, есть вообще огромные, но не вижу в них смысла, честно говоря, только пыль собирать) [Ответ]
Страница 196 из 234
« Первая < 96146186190191192193194195196 197198199200201202206 > Последняя »
Вверх