Цыпулька, это Шалфей мускатный. Так мне его представили.
[Ответ]
ЭNNИ 13:36 30.06.2014
Дамы, подскажите по туям. У них корневая система поверхностная. Но вот какой диаметр она занимает? По диаметру кроны или шире? Чтоб я могла планировать посадки вокруг.
[Ответ]
dushka 14:57 30.06.2014
Сообщение от Floraworld: dushka, спроси на WEBСАД. там много опытных, может быть подскажут
Сообщение от РАКША: dushka, Галя, а собаки на кусты не писают? Может, в этом причина?
неа, все страдающие кусты за оградой, собакам туда доступа нет.
обработала один раз карбофосом. вчера второй раз пробрызгала. посмотрим, может, поможет...
[Ответ]
Алла, вспомнила, что обещала ковырнуть)))! Посмотрю, у себя в теме отпишусь!
[Ответ]
СветланаТ 10:52 02.07.2014
abrosechka, Галя, какая медуница колоритная!!! У меня такая спирейка тоже ч темным очитком соседствуют))) Так здорово!
iris k, все дразнишься лилейниками?))) А красный кто?
[Ответ]
Дуняшечка 21:42 02.07.2014
dushka, Галя.я не видела первого сообщения.но так поняла.что пропадают кустарнички.Дерен очень даже подвергается грибковым заболеваниям.По поводу туй не слышала такого.а вот можжевельники тоже очень сильно страдают от этого дела.Я на работе лечила скальные таким составом: таблетки Трихопола.10 шт.на 10 литров воды.туда же выливала полфлакона зеленки и еще флакон Абигапика.Провела две обработки через 10 дней.Сейчас вроде зазеленели.Думаю.еще разок обработать...А еще что пострадало?
[Ответ]
iris k 10:18 03.07.2014
Сообщение от СветланаТ:
А красный кто?
Вообще я толком фотоаппарат использовать не могу, не все фото у меня правильно передают цвет. Этот- http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...8&d=1404152569 должен быть темно-фиолетовым по описанию, а в реальности он у меня бархатный коричневый. Это BLACK STOCKINGS.
[Ответ]
СветланаТ 16:43 03.07.2014
Это не ты, эт цифра виновата: цвета искажает Я порой доооолго мучаюсь, подгоняю. У меня немного лилий зацвело...
Изображения
Сообщение от СветланаТ:
У меня немного лилий зацвело...
Ничего себе-немного. А вот это солнышко на мою похожа-мне она очень настроение поднимает. http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...1&d=1404395002
а вот клематис-цветы мелкие? похож на мой. Цветки мелкие, но весь усыпан.
Изображения
Lyuba036, Ааааа, какой прудик!!!!!!!!!!!!!! Какая красота!!!!! Как каллы возле него цветут!!! Когда ж я свой-то камнем обложу? У тебя вода в нем прозрачная? У меня не прорачная, не сказать что сильно зеленая, но немного есть. Что с ним делать-ума не приложу. Химию никакую не добавляла. Все жду, когда процветет и сама очистится, но пока никак.
[Ответ]
Tamriko 09:20 04.07.2014
СветланаТ, Ох, и ничего себе немного лилий! )))) А на фото прямо букеты.
Монарда очень необычного цвета, такая нежно-розовая....
Свет, в махровый клематис как называется, не Вивьен Пеннелл случайно?
[Ответ]
Tamriko 09:21 04.07.2014
Lyuba036, очень красивый прудик и окружение нарядное! ))
[Ответ]
Floraworld 09:46 04.07.2014
iris k, [abrosechka, B]СветланаТ[/B], Lyuba036, все очень красиво, фотки прямо настроение поднимают.
А у меня в этом году прямо проблемы с деревьями, сейчас катальпа засыхает. По весне хорошо отросла, а сейчас листья сохнут, ветки чернеют. Кто ни будь сталкивался с таким? Чем лечить то?
[Ответ]
Энджи 10:04 04.07.2014
Девочки, какая красота у всех! Супер! Столько трудов и не зря)))
СветланаТ, Опора под лианы с бамбуком предел мечтаний!!!
[Ответ]
СветланаТ 11:16 04.07.2014
Сообщение от iris k:
Ничего себе-немного. А вот это солнышко на мою похожа-мне она очень настроение поднимает. http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...1&d=1404395002
а вот клематис-цветы мелкие? похож на мой. Цветки мелкие, но весь усыпан.
Ира, это Мадрид -ЛА-гибрид. Очень плохо нарастает. У тебя кто-то из чистых азиатов.
Lyuba036, Калла сразила наповал!!! Она в контейнере? Зимует где у Вас?
[Ответ]
СветланаТ 11:18 04.07.2014
Tamriko, Галя правильно написала: Пурпуреа Плена Элеганс.
Алла, про катальпы не знаю... у меня ива чернела, кардинально резала! Может тебе их подстричь и опрыскать чем-то с медью? Но декоративность на этот сезон будет потеряна(((
[Ответ]
СветланаТ 11:19 04.07.2014
Сообщение от abrosechka: СветланаТ, Опора под лианы с бамбуком предел мечтаний!!!
Галя, такой доступный "предел"! И по цене и по исполнению! приезжай, посмотришь сама.
[Ответ]