Ленуся, тихо радуюсь за ваш прогресс!!!! Молодцы большие!! Удачи вам, и чтобы испытания все поскорее закончились! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Горечь 23:04 31.03.2012
Ленуся, какая вы сильная!
Не разжимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
olunchik 23:06 31.03.2012
Ленуся, вы молодец! Вашему мужеству можно позавидовать. Удачи вам с малышкой @@@@@@@@@@@@
Рыбка75 00:39 01.04.2012
Ленуся, какие новости! Вы с дочей молодцы, держитесь, переживаем и молимся!Держите еще волшебных кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
dark_flame 07:54 01.04.2012
Ленуся,
Сообщение от Ленуся:
Девочки,без вас я бы просто сломалась,морально.очень тяжело такое переживать в одиночку.почти все мои подруги еще не обзавелись детьми и плохо понимают мои ощущения.а болезнь дочки меня многому научила-радоваться малому!тому,что ребенок просто дышит,открывает глазки и держит за палец,писает,потому что до этого 2 дня не было мочи,да и тому,что самое драгоценное в мире живет!пусть мы пока не вместе,но мы будем вместе!борюсь за молоко днем и ночью,сейчас кормлю своих двоих деток.трудно безумно,от недосыпа шатает,но я все равно сцеживаюсь каждые 1,5-2 часа.и литрами чай с молоком пью))
Вы очень сильная, вы справитесь со всеми трудностями!!!! продолжаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AlekL 09:11 01.04.2012
Ленуся, вы такая умница!!!!! далеко не каждый бы перенес это и не потерял надежду. Дочка очень будет благодарна за молочко))) Осталось совсем чуть-чуть, мы за вас очень переживаем!
GERMIONA 09:32 01.04.2012
Ленуся, Держись!! Вы большие умнички! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
wildberry 09:44 01.04.2012
Сообщение от GERMIONA:
wildberry, мой так же в начале ждал каких то ответов ))) а сейчас просто щечки прикладывает и ждет когда его пинать будут ) а малыш и рад страться мутузит папку.
О, ваш уже маленький боксер ))) Ттт! Наш пока совсем легонько брыкается, я вот тоже жду, когда он папе на глупые вопросы будет пяткой в ухо давать )))
Ленуся, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В последнее время в РР захожу, читаю, какие мамы все-таки герои: кто-то тяжело или не с первого раза выносил, кто-то рожал так, что средневековой инквизиции не снилось, а потом еще выкорми, вырасти, воспитай...Читаешь и думаешь, что никогда бы такое не пережила, а потом сынок толкнется, и понимаешь, что для него уже готова на все... Правильно мой доктор говорит, если бы рожали мужчины, человечество бы уже вымерло (не в обиду нашей сильной половине человечества будет сказано).
Ленуся 09:49 01.04.2012
держусь,девочки!мне нельзя раскисать,у меня еще старшенькая малышка,ей мамочка тоже нужна.А Настюша поправится,верю,что наша ситуация пройдет без последствий...и ведь самое обидное,что дочка родилась здоровенькой и мы бы через положенный срок выписались домой.но все получилось не по моему сценарию(((
вчера целый день кормили моим молочком,в 4 часа пойду навещать,узнаю как перенесла кормления.
Спасибо за кулачки!они работают!потом,как дочка подрастет,я расскажу ей про хороших людей с форума,с которыми лично даже не знакома,но которые очень помогали мне и поддержали!
smitanya 11:49 01.04.2012
Ленуся, как ж я рада, что у вас такой прогресс!!!! Все будет хорошо! Мы тут уже всей семьей за вас кулачки держим. Мама каждый день звонит и спрашивает "Как там Настенька?" @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кэрри 12:41 01.04.2012
у меня вчера денек выдался еще тот: на узи у Плотко чуть в обморок от лежания на спине не упала)) спасибо И.С., которй быстро среагировал на мой зов о помощи и помог перевернуться на бок)) , потом меня чуть не лишили водительских прав)) живот спас меня! добрый парнишка в форме отпустил, сказав, что надо делать снисхождения, но я должна быть внимательнее)) , а вечером жутко захотелось жареной картошки (впервые за всю беременность чего-то так сильно захотелось)-а дома ни одной картофелины не оказалось ( я бы наверное и одну пожарила), муж, бедный, все работающие службы доставки обзвонил, никто картофель по-деревенски не делает ( из работающих в 11 вечера)
Ленуся, мы с тобой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пс: малышка перевернулась как надо, но у нас двойное обвитие((( вероятность кс никак меня не оставляет(
я вот думаю, если мне все равно будут делать эпизио - может и ничего страшного в обвитии нет?
Ленуся, молю Бога, чтобы дочка побыстрее поправилась и вы все были вместе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Енюшка 14:44 01.04.2012
Кэрри, я читала и с тройным рожали и распутаться еще 5 раз успеет.
Милослава 14:57 01.04.2012
Сообщение от Кэрри:
потом меня чуть не лишили водительских прав)) живот спас меня! добрый парнишка в форме отпустил
уволить на..ер этого доброго парнишку..... поступок одной дуры никого не образумил((((
Диша 15:04 01.04.2012
Милослава, ну что ж Вы так категорично! Люди учатся на своих ошибках - редко, кто на чужих. А с беременными что только не бывает.....
Kis-ka 16:12 01.04.2012
Кэрри, у меня было двойное обвитие. когда рожала, врачам напомнила. никто и внимания не обратил, все хорошо было.
Кэрри 16:16 01.04.2012
Kis-ka,главное, чтобы врач разрешил и все закончилось хорошо.
Енюшка, лучше бы распутаться 2 раза успела бы))
Сообщение от Милослава:
уволить на..ер этого доброго парнишку..... поступок одной дуры никого не образумил((((
несмотря на грубое нарушение правил, аварийную обстановку я не создала из-за полного отсутствия машин в тот момент на дороге ( что собственно и подтолкнуло ослушаться). А вот определения раздавать не надо, ибо мой IQ вам не известен.
mama_Lusia 17:41 01.04.2012
Девочки, вчера была у Плотко. У нас будет сынишка!!!
Енюшка 17:43 01.04.2012
mama_Lusia, с сынулей!!!!!!!!!!!!!!!
Снеж 18:05 01.04.2012
mama_Lusia, поздравляем!!! уррааа!
Енюшка, Женька, ну как вы там? так хочется многое спросить, буду писать в личку, а то ты-то уже в малышковой теме обоснуешься так тоже за тебя рада!!!
а сегодня-то 1 апреля, а мы и ни над кем не пошутили, даже обидно! купили для малышочка на выписку типа конверт-трансформер и комплект в кроватку) радостно уже так!
wildberry 18:24 01.04.2012
2012 год. Часть первая
Bulldober первые числа апреля
Nastykm 10 - 17 апреля
Капля_ 23 апреля
безумка 28 апреля
tchk начало мая
Любознательная 02 мая
3Мяу 3 мая
Снеж середина мая
zhati 20 мая
Princeska 25 мая
МиссКисена 1 июня
GERMIONA, 6 июня
lisa0311 7-8 июня
Юристочка середина июня
olunchik конец июня
wildberry 18:25 01.04.2012
2012 год. Часть вторая
16. НеНескафе середина июля
17. wildberry середина июля
18. mama_Lusia середина июля
19. dark_flame середина июля
20. Грейс середина августа
21. Укусильда середина августа
22. Izabella 14 августа
23. Касторка середина августа
24. Chudo23 середина августа
25. Karamelll17-23 августа
26. Sarasvati 20-30 августа
27 Rfn.irf 25 августа
28. Sardina начало сентября
29. Galinkadr октябрь (?)
30. Мина начало ноября
Енюшка 18:38 01.04.2012
Снеж, с покупешками!!!!
Пиши конечно, на все вопросы отвечу!!!
Бабушка наша уезжает во вторник! Тогда я точно скажу как оно!!!
Мы же еще без памперсов)))
Касторка 18:50 01.04.2012
mama_Lusia, поздравляю! Когда ж уже мы пойдём?... Даже мужу уже сны про УЗИ снятся)) во сне сына насмотрел, проверим 19.04.!
Kitty.smart 19:21 01.04.2012
Ленуся, поздравляю с прорывом! Мамино молочко это ж хорошо-то как! Кэрри, да уж заклинило так заклинило! Беднушка.
lele4ka 23:00 01.04.2012
Сообщение от Енюшка: Кэрри, я читала и с тройным рожали и распутаться еще 5 раз успеет.
Вот уж никому бы не посоветовала так рисковать. К чему?
Горечь 00:05 02.04.2012
Сообщение от lele4ka:
Вот уж никому бы не посоветовала так рисковать. К чему?
Думаю, хороший врач может определить, где есть риск, а где нет.
Я спрашивала у нескольких врачей, как проходят роды с обвитием (было двукратное тугое по третьему скриннинговому узи). Вот что мне отвечали: такой роженице чаще делают КТГ в родах, смотрят на то, как сердечко у малыша бьётся. Если начинается гипоксия, то отправляют на ЭКС. И это никакой не "риск", это тактика ведения родов при обвитии. КТГ делают всем роженицам, и если начинается гипоксия, то вне зависимости, было ли там где-то диагностировано обвитие или нет, рекомендуют КС.
У меня, кстати, детка распуталась уже через 3 недели, осталось однократное нетугое в итоге. В родах никак не сказалось.
lisa0311 00:32 02.04.2012
Сообщение от Диша:
А с беременными что только не бывает.....
поэтому я за руль вообще не сажусь, еще успею....тоже считаю что поблажек быть не должно!!!правила для всех, а если она беременную собьет или с ребенком, ее тоже оправдают только за то что она с пузом ехала?
Сообщение от Кэрри:
но у нас двойное обвитие((( вероятность кс никак меня не оставляет(
у меня сотрудница рожала с двойным, но там не видно на УЗИ было, а оказалось, что пуповина короткая, хорошо врач сориентировался и пальцы вставил между пуповиной и шейкой, когда детка выходила, она так и говорит: Спас моего сына! Не хочу пугать, но по-разному бывает, иногда кесарево, это не самое страшное...а может и размотается еще, всякое бывает...
Сообщение от Горечь:
Если начинается гипоксия
Кать, тут не только дело в гипоксии, если пуповина короткая, может смещение позвонков в родах произойти, и она может детку не пускать на выход...
Ленуся, наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ тоже Вам...сил и терпения, все будет хорошо!!!!