Сегодня в Липецке
в неравной борьбе сама с собой
наш перцовый ризеншнауцер Тори - ВИКТОРИЯ СИКРЕТ ИЗ МОНСАЛВИ
закрыла ЮЧР.
Взрослого Чемпиона России и Чемпиона РКФ Тори закрыла раньше![Ответ]
Сообщение от АннаПин:
Сегодня в Липецке
закрыла ЮЧР.
Взрослого Чемпиона России и Чемпиона РКФ Тори закрыла раньше!
Сообщение от АннаПин:
Сегодня в Липецке
закрыла ЮЧР.
Егоза2011, alena u, Спасибо, девочки. Теперь Тори готовится к зимовке, можно обрастать.
[Ответ]
Даниэль СК 18:25 30.09.2012
gress, alena u, спааасибо! Я тоже соскучилась, есть небольшие подарочки, по-моему в октябре Сасиб должен быть-не помню только когда, можно было бы встретится[Ответ]
Даниэль СК 18:26 30.09.2012
Сообщение от АннаПин:
Сегодня в Липецке
закрыла ЮЧР.
Сообщение от massaraksh: Отдам в хорошие руки цвергшнауцера.
возраст примерно 12 лет, хозяева очень пожилые люди, гулять с ним уже не могут.
Вот такое объявление увидела сейчас на БВФ.
[Ответ]
Гран При 09:47 01.10.2012
Julia.L, Поздравляю! Очень за Вас рада! gress, Марин, детки стали еще краше, самых лучших им ручек! Даниэль СК, С приездом!
[Ответ]
Гран При 10:00 01.10.2012
Насчет отказной собаки. Я говорила с хозяином Павлика, давшим объявление. Руки нужны срочно. Хозяйка умерла, попал к родителям. Ни заводчик, ни точный возраст неизвестны, вроде черный. Тогда было немного вязок, если он местный, происхождение примерно понятно.
В самом крайнем случае я его возьму, но мои его затюкают, Форрест очень доминантный кобель, да и группа поддержки не дремлет. Боюсь, в таком возрасте и на фоне стресса это его добьет, поэтому заберу, только, если речь пойдет реально об убийстве собаки.
PS что-то в Датском королевстве неладно, мне Рыбочку вернули, она заболела, и вот...
[Ответ]
Даниэль СК 12:23 01.10.2012
Сообщение от Гран При:
Даниэль СК, С приездом!
Спасибо! Мерзну второй день))-никак не могу акклиматизироваться
Сообщение от Гран При:
Насчет отказной собаки. Я говорила с хозяином Павлика, давшим объявление. Руки нужны срочно. Хозяйка умерла, попал к родителям. Ни заводчик, ни точный возраст неизвестны, вроде черный. Тогда было немного вязок, если он местный, происхождение примерно понятно.
В самом крайнем случае я его возьму, но мои его затюкают, Форрест очень доминантный кобель, да и группа поддержки не дремлет. Боюсь, в таком возрасте и на фоне стресса это его добьет, поэтому заберу, только, если речь пойдет реально об убийстве собаки.
PS что-то в Датском королевстве неладно, мне Рыбочку вернули, она заболела, и вот...
Ужас, вот как так можно...., бедная девочка-скорейшего ей выздоровления!
По поводу старичка-Надежда, у которой была Дина (найденная и возвращенная цверга) предлагала в крайнем случае (если он будет) обращаться к ней по поводу передержки, можно хозяину Павлика дать её телефон-а вдруг? 8-920-434-28-81,спросить Надежду. Найти хозяев старичку ооочень не простая задача, не дай Бог никакому такой старости-ни людям, ни собакам(((
[Ответ]
Даниэль СК 12:24 01.10.2012
Сообщение от Карпов:
На даче.........................
Сообщение от Гран При:
Как - то грустно все это..., собаку очень жаль...
[Ответ]
JT Garland 18:18 01.10.2012
Победитель 2 группы под Патриной. Липецк
Изображения
Даниэль СК, Наташа, спасибо..
Надю буду иметь в виду, опять спасибо.
Однако, нужны руки на ПМЖ.
[Ответ]
Даниэль СК 19:11 01.10.2012
Сообщение от JT Garland:
Победитель 2 группы под Патриной. Липецк
А кто этот цвержик?
Ааааа завтра в Воронеж должна приехать девочка из питомника Нади-наконец-то у Лёнечки появятся родственники в Врн возможно, увидим её на выставках[Ответ]
Даниэль СК 19:13 01.10.2012
Сообщение от Гран При:
Даниэль СК, Наташа, спасибо..
Надю буду иметь в виду, опять спасибо.
Однако, нужны руки на ПМЖ.
Да мне вообще не за что. Елена, если нужно чем помочь-может лекарства, корм-готова помочь. Завтра постараюсь покидать объявления по газетам.
В темке выложили фотки старичка-совсем седой
Изображения