Тимошки36, похожа на Касперушкина, красоточка.
[Ответ]
Тимошки36 10:45 11.07.2013
Сообщение от Floraworld: Тимошки36, похожа на Касперушкина, красоточка.
Ал, она такая нежная, спокойная, мягкая и пахучая щенявочкой я её на ручки взяла и всё, думала что с ней уйду)))
второе фото проверка документиков))) делопупитка маленькая
Изображения
Господи! Какое счастье,
Слышать утром этот храп!
И делить с тобой пространство,
Мыть полы от грязных лап!
В магазин бежать за кормом,
Уши чистить и лечить,
И чесать тебя покорно,
И за все тебя простить!
Ты же главный попрошайка,
И за кошками "ходок",
Забывая о хозяйке,
Вечно тянешь поводок!
Господи, какое счастье,
Что пора идти гулять!
И в погоду, и в ненастье,
Ты хвостом готов вилять!
Ты, порою, так навязчив,
То слюнявишь, то рычишь!
Господи! Какое счастье,
Что ты рядом, здесь, сидишь!
Изображения
Чек36, молодец какая! Видно что уточка ей понравилась.
[Ответ]
Чек36 13:59 19.07.2013
Сообщение от Floraworld: Чек36, молодец какая! Видно что уточка ей понравилась.
Алл,молодец Ланка или утка(за то,что понравилась?)Так-то,по-честному,я от Ланки и не ожидал даже такой положительной реакции.Просто у неё на прогулках(на даче,в поле)практически из-под носа взлетает стая куропаток,а реакция-просто любопытство...В общем я очень доволен.Просто надо заниматься(через месяц открытие).Ну,скажем честно,в первый сезон не жду от неё 100процентной работы,но всё же умничка!(т.т.т.)И еще Ирине спасибо большое за помощь в организации натаски.
[Ответ]
Floraworld 14:00 19.07.2013
Но конечно Лана! Мы тоже со Златой на натаску ходим, совершенствуем навыки [Ответ]
ЗенаZ 13:38 20.07.2013
Здравствуйте, я лабрадор Джефорд. На охоте ни разу не был, потому что моей хозяйке некогда - она все время помогает бездомным собакам. А иногда тащит их домой. С одной из таких подобрашек по имени Леля, мы очень подружились, много играли, испачкали белые стены в квартире. А еще Лелькой было очень удобно вытирать пол, она очень лохматая. Потом Леля уехала к новым хозяевам, я по ней очень скучал, а хозяйка все время рыдала и звонила этим хозяевам.
[Ответ]
А эта малявка жила у нас несколько дней, она была очень шумная и наглая. Все время ко мне лезла, я даже рычал на нее. Но она оказалась очень прилипчивой.
Изображения
А эта малявка живет у нас сейчас на балконе. Из-за нее мне хозяйка не дает туда выходить, потому что щенок болел энтеритом. А у меня на балконе большое кресло, откуда я очень люблю смотреть во двор.
Люди, заберите кто-нибудь у нас эту малявку, она выздоровела и теперь не хочет сидеть на балконе, а я хочу там сидеть! Может кому в деревню или в дом надо?
Изображения
А это Зена, она жила с хозяйкой еще до моего появления. Ее воспитывал стаффорд, которого Зена очень любила и всегда с ним играла. Потом он умер и теперь Зена ни с кем не играет, а только кусается. Она все время кусала Лелю, она и меня кусает, а я в сто раз больше! Но я с ней не связываюсь, потому что она старше и главнее. А еще она даже самую вкусную еду может у меня отобрать. На собачнике ее зовут Звездная Зена, потому что она ни с кем не играет и не дружит, а сидит у хозяйки на руках. Ее даже гладить никому нельзя, она кусается! Но она всегда слушается хозяйку, ничего не подбирает с земли и ходит рядом без поводка, поэтому ее никогда не наказывают, в отличие от меня.
Изображения
ЗенаZ, я тобой восхищаюсь! Это сколько душевных сил надо иметь что бы пригреть, намыть, полечить, воспитать и найти новый дом не породистым собакам! Породистых то не берут, что же говорить о дворянах. Если кто будет искать собаку буду иметь тебя в виду. Пока все знакомые особачены.
[Ответ]
ЗенаZ 18:21 22.07.2013
Floraworld, Неугомонный, Девочки, спасибо за добрые слова. Джефорд всем машет лапкой![Ответ]
ЗенаZ 18:26 22.07.2013
Сообщение от Floraworld: ЗенаZ, я тобой восхищаюсь! Это сколько душевных сил надо иметь что бы пригреть, намыть, полечить, воспитать и найти новый дом не породистым собакам! Породистых то не берут, что же говорить о дворянах. Если кто будет искать собаку буду иметь тебя в виду. Пока все знакомые особачены.
Нелегкое дело. Но зато когда удачно пристроишь собачку, так хорошо на душе.
К вопросу о породистых: вчера на Авито видела, что продают лабра взрослого за десять(!) тысяч. Причина: человек завел овчарку-охранника, а лабр-лизун теперь ни к чему. Вот не перестаю удивляться людской безответственности....
[Ответ]
ЗенаZ 15:06 28.07.2013
Малявка окончательн оккупировала мое кресло на балконе, а я скромно лежу на порожке.
Изображения
Ребята! Просим помощи! Пропала сука лабрадора палевого окраса в районе ул. Камская, возраст - 7 лет. Есть клеймо - AIV 636. Щенячка была выдана ВРОО Кинологов "Айвел". Отзывается на кличку Долька. Без ошейника. Обращаться по тел. 8(903) 652-18-21 Денис
Еще в Рыкани нашли суку лабрадора черного окраса - никто не терял? Выяснили, когда искали свою.
В найденных/потерянных тему создали.
[Ответ]
JT Garland 12:38 29.07.2013
Сообщение от Floraworld:
Поздравляю Наташу и Ташу с закрытием Юного чемпиона НКП! Молодцы девочки!
WHITE H@NTER, уже знаю Это собака моего хорошего знакомого, он работает в соседнем офисе. Спасибо всем. Как оказалось, она пошла погулять к соседям на ул. Есенина [Ответ]
Floraworld 14:01 30.07.2013
Гляньте нашла результаты монопородки в Курске
Юниоры:
4.Бэст Гай Эдди(Timantti Solid Take Five х Ingrid) - отл. 2, RCW, ЮCC.
Поздравляю сыночка нашей Фриды, маму Сережу и папу Наташу!!!
И Наташу с Ташей с достойнейшим местом в сильной конкуренции в юниорах
Тимантти Солид Принцесс Фо Латс Лайн(Sudeo Royal Piper x Timantti Solid Super Sonia) - отл. 2, ЮСС.
И Сашу с Машей и Линой
Karolina Sweet Dreams(Tjotty's New Years King At Magnifico x Polina Viardo) - отл. 1, CW, КЧК.
Polina Viardo(Vudi Allen x Rachel) - отл. 1, CW.
[Ответ]
ehomenok 14:50 30.07.2013
Сообщение от Oskar-Lena: Вложение 2254967
Приобретая собаку, можете быть уверены, что вы нашли самого надежного, сильного и духом и телом приятеля, в котором собрана масса положительных качеств. Собака преданна нам до самого конца, без остатка отдавая частички своей души. Собака всегда придет на помощь первой! Со временем вы поймете какое значение в вашей жизни для вас играет ваша собака!Берегите их, друзья!
Очень хотим такого друга! Подскажите! Где взять?
[Ответ]