Алла! Я тоже с опозданием поздравляю тебя с Днем рождения!
Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день в ладонях счастье!
Изображения
Аленький, только сегодня села за комп
Спасибо тебе за то,что ты устроила такую незабываемый вечер!
И огромнейшее спасибо что довезла меня ^^
И теперь ты знаешь,что у меня крайне суровые детство и юность[Ответ]
Будут, будут вам танцы. не успела сегодня скинуть с фотика на комп [Ответ]
Rissa 08:52 17.05.2013
Аленький;
Алла, третий день пьем твое здоровье!!!!!
Припозднились мы с бородатыми, но теперь праздники неделями празднуются (хоть Новый год возьми, хоть 1 мая...) )))))))
[Ответ]
xa-ax 08:57 17.05.2013
ну а теперь немного фоток с места событий. Немного, потому что не успели мы на основные забеги, а приехали только к неновичкам, и с ходу не выучив трассу побежали
ну, хорошо что Юлька бежала первая, хоть часть трассы запомнили
Лирка оказалась самая ...э..как там было? пудель тоже человек? ну, слава Богу, что все остальные остались собаками...а то есть одна у меня белобрысая, которая и так много и не по делу болтает...если б она еще заговорила на человечьем, точно б из дома ушла...я
Юльку с первым местом, Лирка молодец! приятно когда есть с кем посоревнеоваться и кому проиграть. Давай Юлька, чтоб на ЮФО огого! а мы всеми будем тобой гордиться ...
и Дашками, и Настями и Анями...хм..меня только сейчас осенило...нас едет практически всех по парам. Две Дашки, Две Юли, две Ани....
Так, отвлеклась. Значит такие все пробежалитсь..а потом уже началось застолье...
Изображения
.сначала все как правильные такие ели, пили и поздравляли..
а потом кто то9не будем показывать на Лерку пальцами) притащил гитару. и Настя её взяла. Были пИчальные песТни про одноклассников на кривых ногах. все всплакнули....потом тихо подпевали в меру своих возможностей...
Изображения