Большой Воронежский Форум
Страница 196 из 234
« Первая < 96146186190191192193194195196 197198199200201202206 > Последняя »
» Футбол>Зенит
Van Helsing 01:19 16.11.2010

Сообщение от Сергейниколаич:
мне снова нравится Зенит

напомнило "снова хочу в Париж" [Ответ]
Sektor-X 19:23 16.11.2010
Поздравляю Зенит с победой! Заслуженно! [Ответ]
Necromanger 19:16 29.11.2010
Букмекеры: "Зенит" - самая "чистая" команда года

Президент Национальной ассоциации букмекеров России Олег Журавский назвал питерский "Зенит" командой, к которой по итогам первенства-2010 возникало меньше всего вопросов.

- В 2008 году ваша ассоциация заключила соглашение с ФИФА, по которому вы обязались оповещать Международную футбольную ассоциацию обо всех странных, на ваш взгляд, матчах с участием российских команд. Сколько раз за эти три года вам пришлось обратиться в Цюрих?
- За это время у нас было около двадцати сообщений в ФИФА. Это в основном касалось международных встреч. В УЕФА, с которым мы пока работаем всего год, обращались дважды. Но я хочу подчеркнуть, что мы не выступаем в роли третейских судей и не называем игры договорными.

- В этом году резонанс приобрел лишь один случай обращения вами в ФИФА — это случилось в августе после матча "Амкар" - "Ростов" (1:0 — прим. ред.). Но, тем не менее, комитет по этике РФС не признал эту игру договорной...
- Да, нас этот матч волновал. У нас была определенная информация по игре, и мы приняли соответствующие меры — зеркально изменили коэффициенты. И об этом мы были обязаны информировать ФИФА. Впоследствии я выступал на заседании комитета по этике, но... Мой довод не является основным. Тем не менее, считаю нашей заслугой тот факт, что на этот матч обратили внимание, его разбирали. И это дает мне повод надеяться на то, что впоследствии, в случае если команды захотят договориться, это будет делать сложнее.

- Но после того матча состоялась еще масса игр, в которых, судя по коэффициентам букмекерских контор, не все было нормально.
- Не стоит придавать слишком большое значение коэффициентам. Не надо по ним делать выводы о том, странный матч или нет. Если бы у меня была стопроцентная информация, я пошел бы в прокуратуру и как добропорядочный гражданин сказал: "Я знаю, у меня есть факты". Изменения коэффициентов — это всего лишь меры, которые принимают букмекерские конторы, дабы сократить свои риски.

- Ваша ассоциация совместно с "Новой газетой" проводит акцию под названием "Чистые ноги". Определяете самые честные команды?
- Эту акцию мы проводим уже четвертый год, и, когда ее только начинали, даже не думали, что она наберет популярность. Сначала Кубок "Мяч без пятен" получили "Химки", затем московский "Спартак", в прошлом году ЦСКА, ну а в этом сезоне — питерский "Зенит".

- За счет чего команды признаются самыми чистыми?
- Мы еженедельно даем рейтинг странных матчей и каждой игре присваиваем определенный рейтинг — если одна звездочка, то полное доверие к исходу матча, если много звездочек, то недоверие. Вот на этот раз меньше всего вопросов вызвал "Зенит".

- Обращает на себя внимание тот факт, что несколько клубов премьер-лиги досрочно выбыли из борьбы за Кубок — это "Амкар", "Ростов", "Терек", "Анжи", "Алания", "Томь" и "Спартак" из Нальчика. Почему?

- Потому что, по нашей оценке и по результатам проведенной акции, эти команды по ходу прошедшего чемпионата вызывали больше вопросов, чем другие. [Ответ]
ARSHAVA 11:05 30.11.2010

Сообщение от Necromanger:
"Зенит" - самая "чистая" команда года

Ясен пень ! Зенит - Чемпион !!! [Ответ]
ARSHAVA 11:05 30.11.2010
НТВ покажет матч «Зенита»

Сообщение от :

НТВ покажет матчи российских клубов в еврокубках.
По информации "Советского спорта", НТВ покажет в прямом эфире матч "Барселоны" и "Рубина" в Лиге чемпионов.
Напомним, у казанцев еще есть шанс попасть в плей-офф Лиги чемпионов, в отличие от "Спартака", который продолжит выступления в Лиге Европы. В трех матчах (в том числе в прошлом розыгрыше Лиги чемпионов) каталонцы так и не смогли выиграть у "Рубина".
На этой же неделе в прямом эфире на НТВ можно будет увидеть две игры Лиги Европы. 1 декабря - "Зенит" - "Андерлехт" (21.00 мск) и 2 декабря - ЦСКА - "Лозанна" (19.00 мск).

[Ответ]
ARSHAVA 12:19 01.12.2010
Шансы на то, что Широков продлит контракт с «Зенитом», высоки

Сообщение от :

Арсен Минасов , агент 29-летнего полузащитника "Зенита" и сборной России Романа Широкова, оценивает как достаточно высокую вероятность того, что его клиент продлит контракт с клубом из Санкт-Петербурга.
- Переговоры по этому поводу идут давно - не назвал бы их совсем легкими, однако финансовый вопрос не самый главный, - сказал Минасов "СЭ". - В гораздо большей степени мы обсуждаем срок нового договора, а также другие нюансы. В то же время могу назвать переговоры с "Зенитом" плодотворными - пусть и не так быстро, как хотелось бы, но мы идем навстречу друг другу.
Напомним, что контракт Широкова с "Зенитом" заканчивается в следующем году.

[Ответ]
ARSHAVA 12:25 01.12.2010
Игра «Зенит» - «Андерлехт» всё-таки состоится на «Петровском»

Сообщение от :

Закончилось предматчевое совещание на стадионе "Петровский".
Как стало известно "Фонтанке", делегатами УЕФА не поднимался вопрос о возможности отмены игры в связи с погодными условиями. Матч "Зенита" с бельгийским "Андерлехтом" состоится на стадионе сегодня вечером, как и планировалось.
Обеспечение порядка будет проводиться по обычной схеме, на игре будет работать около 1700 сотрудников милиции. Сейчас службы стадиона занимаются уборкой выпавшего снега.

[Ответ]
Van Helsing 20:07 01.12.2010
Спалетти с голой лысиной сидит! [Ответ]
Звиря 10:59 02.12.2010
А мне игра понравилась, если че))) Поздравляю фанов. Сыграли хорошо. А то я теперь вообще Бельгию недолюбливаю в футболе)) [Ответ]
ARSHAVA 16:45 03.12.2010
Медведев: Всю жизнь болею за «Зенит»

Сообщение от :

Президент России Дмитрий Медведев в ходе совместной пресс-конференции с итальянским премьером Сильвио Берлускони заявил, что на время чемпионата мира 2018 года Россия хотела бы отменить визовый режим с Евросоюзом.

«Зенит» всегда был для меня особым клубом. Я всю жизнь за него болею. В последнее время он показывает неплохие результаты, что, правда, вызывает разные оценки. Но я считаю, что неплохо, когда некоторые поддерживают, например, «Спартак». Что касается чемпионата мира, то мы хотим, чтобы на турнире была особая атмосфера.
В том числе и для этого нам бы хотелось отменить визовый режим между Россией и странами Евросоюза. Я знаю, что Сильвио Берлускони поддерживает меня в этом вопросе. Но в любом случае для болельщиков билеты на футбол и виза в 2018 году станут совпадающими понятиями», – приводит слова Президента «Советский спорт».

[Ответ]
ARSHAVA 20:15 03.12.2010
Широков: хочу продолжить выигрывать с "Зенитом" Полузащитник "Зенита"

Сообщение от :
Роман Широков заявил о том, что хотел бы и впредь выступать за питерский клуб, а также пояснил свою позицию по отношению к главному тренеру команды Лучано Спаллетти.

"В первую очередь хотел бы пояснить ситуацию по поводу моего отношения к главному тренеру команды Лучано Спаллетти. Я очень уважаю его как тренера и человека. С другой стороны, если он говорит о том, что моему агенту не стоит выносить на страницы печати ход переговоров, наверное, и ему не следовало говорить об этом в прессе? Вместо этого можно было просто передать подобную информацию моему агенту через руководство клуба.

В любом случае мне очень жаль, что всё вышло именно так, и я надеюсь, что наши стороны и впредь продолжат общаться друг с другом и это будет происходить тет-а-тет, а резюме по каким-либо вопросам мы будем выносить совместное или с согласия друг друга.

Теперь о том, что мне якобы всё равно, останусь я в "Зените" или нет. Такого я не говорил нигде и никогда. Дословно я сказал, что меня устроят оба варианта. Объясню, что имелось в виду.

Я всегда утверждал, утверждаю и буду утверждать, что мне очень нравится Петербург, и люди, которые здесь живут, — это настоящие болельщики. К тому же всегда говорил о том, что очень горд возможностью играть за такой город и такую команду, как "Зенит". Однако если нам не удастся договориться по поводу продления контракта, я готов отработать свой контракт с "Зенитом" до конца, а если в клубе решат меня продать, то мне не остаётся ничего, кроме того, что согласиться с таким решением, ведь "Зенит" сделал для меня очень многое и имеет полное право распоряжаться моими правами, которые сегодня принадлежат ему. Именно это я имел в виду, когда говорил, что нормально восприму оба варианта. Подчёркиваю — я играю в очень хорошей команде, и именно благодаря этому уже многое выиграл.

Однако я надеюсь, до того, что мне придётся покинуть "Зенит", дело всё-таки не дойдёт и всё будет хорошо. Я хочу продолжать не просто играть за "Зенит", а выигрывать с "Зенитом", — цитирует Широкова "Спорт-экспресс".

[Ответ]
ARSHAVA 14:57 04.12.2010
«Зенит» получит «мяч без пятен»

Сообщение от :
Президент Национальной ассоциации букмекеров России Олег Журавский вчера объявил о подведении итогов акции "Чистые ноги", проводившейся в четвертый раз. Вслед за "Химками", "Спартаком" и ЦСКА обладателем кубка "Мяч без пятен" стал "Зенит", к которому в этом году было меньше всего претензий.

- Акция направлена на искоренение такого явления, как странные матчи, и различных неправильных моментов, которые сопутствуют футболу, - сказал "СЭ" Журавский. - Еженедельно вместе с журналистами даем рейтинг матчей, которые могут закончиться с определенным результатом. Чем игра вызывает больше сомнений, тем выше ей присваивается категория: от одной до пяти звездочек. Затем смотрим, исполнились ли наши прогнозы. По итогам года определяется команда, которая, по нашему мнению, оказалась наиболее достойной и спортивной. Ей и вручаем наш приз. К "Зениту" у нас было пристальное внимание: клуб этот с большими финансовыми и политическими возможностями. При таких ресурсах иногда ставится задача любыми способами добиться успеха. Но "Зенит" придерживался f air p lay. Если бы все клубы премьер-лиги играли в такой футбол, наши стадионы были бы заполнены болельщиками.

- А команду, к которой возникает больше всего вопросов в течение чемпионата, не думали определять?
- Пока нет.

По традиции непереходящий приз, представляющий собой мяч из посеребренного железа, будет вручен лауреату, в данном случае "Зениту" - на первом матче нового сезона.

[Ответ]
ARSHAVA 14:58 04.12.2010
«Бенфика» собирается начать переговоры с «Зенитом» о трансфере Данни

Сообщение от :
Португальское издание Record сообщает о том, что полузащитник «Зенита» Данни является одной из главной трансферных целей «Бенфики» на сезон-2011/12.
Президент лиссабонского клуба Луиш Филипе Виейра намерен сделать все возможное, чтобы заполучить Данни летом 2011 года.
«Бенфика» изучает возможности ведения переговоров с «Зенитом», отдавая себе отчет в том, что трансферная стоимость Данни в настоящее время очень высока. Никаких контактов между клубами пока не было.

[Ответ]
ARSHAVA 15:04 04.12.2010
Данни: Мне приятен интерес со стороны «Бенфики»

Сообщение от :
Португальский полузащитник «Зенита» Данни прокомментировал информацию о том, что к нему проявляет интерес «Бенфика», заявил, что он был бы не прочь вернуться в Португалию, но подчеркнул, что его все устраивает в «Зените».

«Бенфика» – один из лучших португальских клубов, имеющий вес на европейской арене. Не скрою, что мне приятно видеть интерес к себе с его стороны. Однако, у меня контракт с «Зенитом» до декабря 2012 года. Никаких причин жаловаться на клуб у меня нет. Любые переговоры могут вестись только после того, как между собой договорятся клубы.
Хочу подчеркнуть, что я игрок «Зенита». В этом клубе я добился многих важных достижений в своей карьере. У меня действующий контракт, поэтому все зависит от желания клуба. Вариант с возвращением в Португалию мне нравится. В Португалии есть хорошие клубы, я не вижу проблемы в том, чтобы вернуться. Интерес «Бенфики» – хороший знак. Значит в моей стране следят за моими выступлениями. Но пока преждевременно говорить о каких-то переговорах», – цитирует Данни Record.

[Ответ]
ARSHAVA 08:12 05.12.2010
"Зенит" близок к приобретению полузащитника "Гамбы"

Сообщение от :
Как стало известно японской газете Sankei Sports, руководство Зенита сделало официальное предложение клубу Гамба из Осаки о покупки полузащитника Ясухито Эндо. Игрок способен сыграть как опорника,так и центрального полузащитника. Сумма трансфера оценивается в 6 000 000 евро. Руководство японского клуба взяло паузу на размышление,а сам игрок высказался за переход в Зенит.

[Ответ]
ARSHAVA 11:21 08.12.2010
«Зенит» хочет купить трех игроков из Серии А

Сообщение от :

Как сообщили "Советскому спорту" итальянские коллеги, селекционная служба "Зенита" пристально следит сразу за тремя игроками Серии А.

Первый из списка футболистов, заинтересовавших "Зенит" - уругвайский вратарь "Лацио" Фернандо Муслера (24 года). Transfermarkt.de оценивает его стоимость в 8 с половиной миллионов евро. Второй - бразильский защитник "Фиорентины" Фелипе (26 лет, 6 миллионов евро), и третий - малийский опорник "Ювентуса" Мохамед Сиссоко (25 лет, 16 миллионов евро).

[Ответ]
ARSHAVA 11:25 08.12.2010
Спаллетти: Я остаюсь в «Зените». Вопрос закрыт

Сообщение от :
Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти подтвердил, что не собирается покидать Россиию нынешней зимой, несмотря на слухи, связывающие его с «Интером».

«Я остаюсь в Санкт-Петербурге. Вопрос закрыт. Не понимаю всех этих нападок на Бенитеса. Профессионализм и компетенция тренера «Интера» не обсуждаются», – приводит слова Спаллетти Football Italia.

[Ответ]
ARSHAVA 14:07 08.12.2010
Мейра заинтересовал «Ювентус»

Сообщение от :

Во время зимнего трансферного окна "Ювентус" планирует приобрести ещё одного центрального защитника, который бы смог заменять основных игроков Джорджо Кьеллини и Леонардо Бонуччи. В этой связи туринцы заинтересовались игроком "Зенита" Фернандо Мейрой. Как сообщает calcionews24, они уже навели предварительные справки о возможности приобретения португальца.
Напомним, что ранее Мейрой интересовался другой итальянский клуб "Лацио".

[Ответ]
ARSHAVA 14:12 08.12.2010
Давыдов: возмущён слухами о моём уходе из "Зенита"

Сообщение от :
Главный тренер молодёжной команды "Зенита" Анатолий Давыдов категорически опроверг сообщения некоторых источников о том, что он ведёт переговоры с клубом "Севастополь".

"Я возмущён распространёнными в СМИ слухами о моём уходе из "Зенита", — заявил Давыдов корреспонденту "Чемпионат.ру". — Я не вёл, не веду и не буду вести переговоры с другими клубами, так как в "Зените" меня абсолютно всё устраивает. В данный момент молодёжная команда готовится к Кубку Содружества, где мы будем представлять Россию. И все мои мысли связаны только с подготовкой к предстоящему турниру, а не с трансферными слухами".

[Ответ]
Van Helsing 00:06 09.12.2010
Мауринью замстил Осеру за Зенит со счетом 4-0 [Ответ]
ARSHAVA 10:02 09.12.2010
Владислав Радимов: «Не вижу у «Зенита» конкурентов в Лиге Европы»

Сообщение от :

Начальник команды «Зенит» Владислав Радимов подвел итоги выступления команды в сезоне-2010, отметив, что питерцы являются фаворитами в борьбе за победу в Лиге Европы.

«Все прошло хорошо. Мы заняли первое место в чемпионате. К тому же нам удалось выиграть Кубок России, что не каждой команде по силам. В нашей команде собраны футболисты, которые многое уже повидали на своем веку. Тем не менее, выигрывать всегда приятно.

На игру против «Хайдука» мы настраивались очень серьезно. Вдобавок ко всему карточки получили некоторые футболисты, но наша команда с честью вышла из той ситуации. Я верил в победу. Неужели игроки, выигрывавшие Кубок УЕФА и Суперкубок Европы, должны бояться играть в Хорватии?! В матче смогли принять участие ребята, которые не имели постоянной игровой практики. Раньше мы, действительно, побаивались какой-то «Аустрии» или греков. Теперь же происходит все наоборот.

Наша команда действительно выглядит сильнее всех в группе, но раз мы туда попали, значит нужно побеждать. В плей-офф будет сложнее. На данный момент я не вижу команды, которые могли бы составить конкуренцию «Зениту» в Лиге Европы. Скорее – нет. Ко всем, конечно, следует относится с уважением, но есть вещи, которые нужно называть своими именами», – цитирует Радимова «Спорт-Уикэнд».

[Ответ]
ARSHAVA 10:05 09.12.2010
В Кубке Содружества «Зенит» сыграет молодёжным составом

Сообщение от :
«Зенит» на Кубке Содружества, который пройдет с 15 по 23 января в СКК «Петербургский», выступит молодежным составом.
«Кубок Содружества станет для нашей команды одним из этапов подготовки к сезону. Что касается конкретных фамилий участников турнира, то заявку мы подадим на этой неделе», – приводит слова главного тренера молодежного «Зенита» Анатолия Давыдова официальный сайт клуба со ссылкой на газету «Наш Зенит».

[Ответ]
ARSHAVA 10:45 09.12.2010
"Зенит" намерен перехватить игрока сб. Бразилии у "Атлетико"

Сообщение от :

Как стало известно газете Marca, "Зенит" собирается усилить свой состав бразильским защитником Мирандой. Однако 25% прав на игрока сб. Бразилии принадлежит испанскому клубу "Атлетико", руководство которого расчитывает на то что летом Миранда перейдёт в их клуб на правах свободного агента. В тоже время тренерский штаб "Зенита" собирается уже зимой выкупить права на Миранду у "Сан-Паулу" за 13 000 000 евро.

[Ответ]
ARSHAVA 10:46 09.12.2010
Данни и Кержаков – лучшие игроки сезона

Сообщение от :

Сегодня Исполком РФС рассмотрит и утвердит список 33 лучших игроков чемпионата России.
По информации «Советского спорта», лучшим среди российских игроков будет признан нападающий «Зенита» Александр Кержаков, среди легионеров – полузащитник питерцев Данни.
Кроме того, сегодня на исполкоме будут утверждены итоги сезона в премьер-лиге, первом и втором дивизионах, утвердят новую редакцию Дисциплинарного регламента РФС.

[Ответ]
ARSHAVA 17:30 09.12.2010
Розина поменял агента

Сообщение от :

Полузащитник "Зенита" Алессандро Розина, чье будущее в питерском клубе находится клубе под вопросом, поменял одного футбольного агента на другого.
Любопытно при этом, что итальянец отказался от работы с одним из самых известных сейчас агентов на итальянском рынке, но взял себе в помощь другого не менее известного. Теперь уже бывшим агентом футболиста является Беппе Боццо, чья фамилия звучит сейчас на Апеннинах на каждом уголу: он, помимо прочих игроков, представляет интересы талантливейшего Антонио Кассано.
Не меньше, а то и больше звенит на Апеннинах и фамилия нового агента Розины. Речь о человеке по имени Мино Райола, который представляет, в частности, интересы Златана Ибрагимовича и Марио Балотелли. Райола известен своими весьма агрессивными, а зачастую и вовсе наглыми заявлениями и действиями, когда речь идет о защите интересов своих подопечных. Интересно, "Зенит" теперь тоже об этом узнает?

[Ответ]
ARSHAVA 11:25 13.12.2010
"Зенит" близок к подписанию вратаря сб. Мексики

Сообщение от :
По сведениям газеты Ovasiones, вратарь сб. Мексики и клуба "Америка" Гильермо Очоа уже этой зимой подпишет контракт с российским клубом "Зенит" сроком на 4 года. сумма контракта не разглашается. Руководство клуба "Америка" подтвердило факт переговоров с российским клубом, заявив что трансфер игрока составит 20 000 000 евро и будет выплачен двумя частями.

[Ответ]
ARSHAVA 13:42 13.12.2010
4-4-2.com: «Зенит» предлагает Лэмпарду ?9 млн в год

Сообщение от :
Петербургский «Зенит» намерен приобрести полузащитника «Челси» и сборной Англии Фрэнка Лэмпарда, сообщает 4-4-2.com. Российский клуб предлагает футболисту зарплату в размере ?9 млн в год.

[Ответ]
ARSHAVA 13:42 13.12.2010
4-4-2.com: «Зенит» готов заплатить ?14 млн за Джилардино

Сообщение от :
Чемпион России «Зенит» рассматривает возможность приобретения нападающего «Фиорентины» Альберто Джилардино, сообщает 4-4-2.com. Санкт-петербургский клуб готов заплатить за футболиста ?14 млн

[Ответ]
ARSHAVA 01:27 16.12.2010
Определились ещё шесть потенциальных соперников «Зенита» в плей-офф ЛЕ

Сообщение от :
Сегодня определились ещё шесть потенциальных соперников "Зенита" в 1/16 финала Лиги Европы.
Ими стали "Бешикташ" (Турция), "Наполи" (Италия), "Севилья" (Испания), "Спарта" (Чехия), "БАТЭ" (Белоруссия), "ПАОК" (Греция).
Напомним, ранее стали известны ещё три возможных соперника зенитовцев. Это "Бенфика" (Португалия), "Глазго Рейнджерс" (Шотландия) и "Базель" (Швейцария).

[Ответ]
ARSHAVA 13:49 16.12.2010
Данко Лазович: «Хочу играть за «Зенит» до конца карьеры»

Сообщение от :
Сербский форвард «Зенита» Данко Лазович согласился с тем, что его игровое амплуа определить непросто, рассказал о том, в чем он прибавил за год выступления в России, и признался, что надеется играть за «Зенит» до завершения карьеры.

«Точно определить мою позицию на поле действительно трудно. В «Зенит» я ехал как второй или даже выдвинутый форвард. А уже в России болельщики, глядя на меня, наверняка гадали, кто же на самом деле этот Лазович: вроде и не ярко выраженный нападающий, но и не классический «номер 10», и не правый, и не левый атакующий полузащитник. Я же, в свою очередь, просто выходил на поле. А на какой именно позиции, виднее Лучано Спаллетти.

Лучано – очень хороший тренер, который много дал не только мне, но всей команде. Да и в российский чемпионат он привнес то, чего лиге в какой-то степени не хватало. Речь о тактике: сильная оборона и быстрые контратаки. Во многом за счет этих компонентов «Зенит» и стал первым, показывал качественный футбол, оступившись за сезон всего несколько раз.

Я во многом прибавил за этот сезон. В частности, в бойцовских качествах. В первую очередь потому, что в России в отличие от Голландии надо не просто играть в футбол, но еще и биться. Без этого в премьер-лиге не обыграешь ни одну команду. В то же время уверен: те, кто утверждает, что в России нет качественного футбола, абсолютно не правы. Он здесь не просто классный, но и красивый.

Шесть лет я играл в Голландии. Когда-то мечтал оказаться в испанском чемпионате, который считал лучшим. Однако теперь, став футболистом «Зенита», почувствовав, как русские ребята, играющие здесь, живут ради своей команды, хочу играть только за этот клуб и здесь же завершить карьеру. Если, конечно, когда-нибудь ко мне не подойдет президент «Зенита» и не скажет, что я должен уехать», – сказал Лазович «Спорт-Экспрессу».

[Ответ]
Страница 196 из 234
« Первая < 96146186190191192193194195196 197198199200201202206 > Последняя »
Вверх