Сообщение от Руслик:
Одна из причин поломки моего москвича оказалась купленный новым комплект свечей NGK под номером 4 две из них давали искру когда выключив замок зажигания а две давали искру в разных направлениях
Нихренасе, видать левые тебе свечи впарили какие-то. Я на нжк 2 года проездил без нареканий, и еще бы проездил, если б переобогащенной смесью не убил.
А где покупал их последний раз? Не буду там покупать свечи
Fugas 20:12 01.11.2011
Народ, а никто не ставил в классический москвич подрулевой переключатель дворников и омывателя вместо штатной крутилки? А то крутилке уже и так пришел каюк, а подрулевой-то намного удобнее. От какой машины лучше ставить?
Руслик 20:20 01.11.2011
Fugas, свечи покупал в магазине Апрель возле парка Авиастроителей левый берег
Помнится мне Сашка bak искал замок на багажник...
А вот наши соседи географические без заморочек решают проблемы с замком Изображения
Fugas 20:49 01.11.2011
_M_A_C_H_O_, я и вот такое видел
Изображения
Chara 20:57 01.11.2011
Ну МУЖИКИ!!!! Вы от скуки тут подурели..... По другому не скажешь. Я внимательно слежу за Вашими темами, сообщениями и вообще активностью данного раздела Автофорума.
Можно я Вас немного покритикую? Ну не сочтите за наглость, что человек из "Автобеседки" пришел критиковать ваш Тихий омут.
Не спорю... авто шикарные. НО!
По моему некоторые из представленных авто в списке г-на Пятачка уже дааавно не являются клубными. Или я ошибаюсь? MadMax поменял своего Москвича на Renault.. Димок и вовсе продал (видела я недавно БЫВШУЮ МАШИНУ автоклуба у магазина АВС на бульваре победы)
Давайте тогда уж вспомним и Forsа который катался на красном ПЫЖЕ с логотипом автоклуба или Вот - ну чем не клубный авто?
Так что мое мнение - несправедливый выбор авто для календарика у г-на Пятачка нехорошо...
А выбор у него был большой..
Если посмотреть данную тему - то ОООчень большой http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=274002
У меня случайно завалялся один снимочек. Жаль что маленький весь цвет автоклуба не уместился.. Изображения
_M_A_C_H_O_ 20:59 01.11.2011
Сообщение от Fugas:
я и вот такое видел
это один замочек...а если посчитать сколько их у липчан было))))
Пятачок 21:36 01.11.2011
Chara, можно критиковать до усрачки. я не виноват, что эти люди хотят календарь, а Мачо, Лёха408, Форсаж и другие с карасивыми машинами не хотят. Почитай тему про сувенирку. я там написал что да как. люди, представленные в теме календаря почесались и написали мне.они и включены в список. нужно было выбрать 12 машин из всех подавших заявки. а заявок ровно 12. и чего теперь выбирать? сроки указаны, правила написаны. я в чём виноват????
Federman 21:41 01.11.2011
Сообщение от Fugas:
Народ, а никто не ставил в классический москвич подрулевой переключатель дворников и омывателя вместо штатной крутилки? А то крутилке уже и так пришел каюк, а подрулевой-то намного удобнее. От какой машины лучше ставить?
Дык эта...У меня стоИт от ТАЗика. Больша-а-а-я тем на ТКМ лежит: чего только народ не ставит
Fugas 23:14 01.11.2011
О, в болталке уже потёрли, ща и до основного эпицентра доберутся А я все ждал, когда же это произойдет... интересно, а банхаммером кому-нить в щи прописали?
Sloun 01:32 02.11.2011
Federman, _M_A_C_H_O_, Дэн,Форсаж не вижу ваших машин в списке на попадание в календарь!
MadMax5684 07:14 02.11.2011
Chara, Автоклуб "Москвич" это состояние души так сказать. Белого да продал, но есть и синяя). А по поводу того, что машины у меня теперь этой нету, что поделать. Фотографии белого есть. Если кто то против чтоб белый попал в календарь, то пишите. Только почему не подали заявки остальные я не в курсе, видимо было очень сложно скинуть фотку и указать себя в заявке.
был Dymok5
_M_A_C_H_O_ 07:58 02.11.2011
Sloun, мну это не интересно)))
MadMax5684 08:29 02.11.2011
_M_A_C_H_O_, позиция супер! "Мну это не интересно", но вы все не правы.
WWWden 08:49 02.11.2011
Сообщение от Fugas: _M_A_C_H_O_, я и вот такое видел
это между прочем замок багажника Сашки PRE, нашего соклубника, церство ему небесное.
WWWden 08:52 02.11.2011
а мне пофиг на календарь =))))
Пятачок 10:21 02.11.2011
Сообщение от _M_A_C_H_O_:
А что интересно? Троллить в кайф?
Fugas 10:26 02.11.2011
Сообщение от WWWden:
это между прочем замок багажника Сашки PRE, нашего соклубника, церство ему небесное.
Не знал...
ROMAN 36 13:15 02.11.2011
Fugas, а фото я сделал в 2009 году!
Federman 13:16 02.11.2011
Сообщение от Sloun:
Federman, _M_A_C_H_O_, Дэн,Форсаж не вижу ваших машин в списке на попадание в календарь!
Сообщение от WWWden:
а мне пофиг на календарь =))))
А мне не пофиг и интересно, но мой машинка в ненадлежащем состоянии
zubrenok 13:17 02.11.2011
Еще одно "такое обсуждение" по календарикам и начну банить подряд, я не Воронцов, просто тереть мне мало. Кому календарь нужен - берем, кто хочет там быть - звоним, кто не согласен - обсуждаем в доброжелательной форме, а мат в теме вообще меня выводит из себя, буду по максимуму банить за это.
А то получается один бегает и прыгает с фотиком и идеями, а другие срать - мол делает не так, сделайте лучше.
zubrenok 13:17 02.11.2011
Кстати хочу на календарь со своей машиной, но не в этом состоянии ((
WWWden 13:39 02.11.2011
зубр=) давай зафотожопим))) и оставим идею восстановления кузова? =)))
zubrenok 13:47 02.11.2011
WWWden, умеешь жопить то?? )) Я только за! Но идею восстановить не оставлю, полюбас сделаю. Все складывается именно так ))
WWWden 13:48 02.11.2011
нееет ))) либо варить либо жопить -))))))))))
zubrenok 13:59 02.11.2011
Сообщение от WWWden:
нееет ))) либо варить либо жопить -))))))))))
оценил )) совмещаешь?
_M_A_C_H_O_ 14:01 02.11.2011
Сообщение от Пятачок:
А что интересно? Троллить в кайф?
не умничай...сопли вытри сперва.
Сообщение от zubrenok:
начну банить подряд
напугал, аж трясусь уже)))
Сообщение от zubrenok:
А то получается один бегает и прыгает с фотиком и идеями
насколько я помню вчерась молодая зеленая...выразилась, что ему это ваще это нах не надо, так что не надо было все сообщения стирать - пусть бы народ почитал.
zubrenok 14:04 02.11.2011
напугал, аж трясусь уже)))
я не пугаю, а ограждаю других от срачей, срать - в личку.