Большой Воронежский Форум
Страница 196 из 231
« Первая < 96146186190191192193194195196 197198199200201202206 > Последняя »
Кинология>Болталка - 2 "Всё про всё, про всех..."
Экспрессия 11:01 06.09.2011
Nightwolf..., а вы втроем ютитесь за одним компом?
искренне сочувствую
Эвридика. 11:01 06.09.2011
Nightwolf..., Девочка , Вы меня с кем то путаете .
Xponenta 11:01 06.09.2011

Сообщение от Nightwolf...:
То есть были!

Аня,вы же сами написали,что владельцы ничего не понимают....или это не выписали?
Черный Лис 11:04 06.09.2011
И в правду осень на дворе...
Nightwolf... 11:06 06.09.2011

Сообщение от Xponenta:
Аня,вы же сами написали,что владельцы ничего не понимают....или это не выписали?

Еще раз перечитайте сообщения нормально и не переворачивайте их!

Сообщение от Эвридика.:
Nightwolf..., Девочка , Вы меня с кем то путаете .

Конечно путаю
Кстати, а куда еще две Жени потерялись?..... Как там.. Королева Грез и.. _Kira_ ?
Xponenta 11:09 06.09.2011

Еще раз перечитайте сообщения нормально и не переворачивайте их!

я ничего никогда не переворачиваю-мне это не свойственно.И я лично слышала ответы владельцев на вопрос о жестоком обращении с их собаками.
Экспрессия 11:11 06.09.2011
Xponenta, да ты, наверное, просто тоже завидуешь

AlexVrnSity,повторюсь, эксперты очень часто отмечают отличный показ в описаниях собак!
Эвридика. 11:11 06.09.2011

Королева Грез и.. _Kira_

Понятия не имею кто это . У Вас прям мания преследования какая то .
Xponenta 11:12 06.09.2011
А мне вот интересно услышать мнение Sobaka_Gav,относительно

где собаку придушили, в движении где поддернули

Являются ли поддёргивания жестоким обращением с животным?
oreol 11:13 06.09.2011
Вот читаю этот пост и с грустью замечаю, что господин Каруна - человек с очень подвижной психикой. То ЮХ не так судили, то слюни текут, лягушку припомнили ....

Удивлен Аней. Я Вами восхищаюсь в ринге. Но, нельзя вести себя так на форуме. Не уподобляйтесь, будьте добрей. Ваша жизнь только начинается. К сожалению, будет ещё много проигрышей, ещё больше будет побед.
Победы они даются на ринге, а не в грязи и ругани на форумах.

С искренним уважением к Анне.
Эвридика. 11:15 06.09.2011

Сообщение от oreol:
Победы они даются на ринге, а не в грязи и ругани на форумах.

Это " семейное " к сожалению .
Xponenta 11:19 06.09.2011

Сообщение от Спарта:
Юля что то у тебя не ладятся отношения с хозяевами щенков , которых тренировала Женя... с чего бы это ???и что там с судьбой проданного Женей добермана , расскажите людям .

Мои отношения с владельцами щенков-это не ваше дело.Доберман, проданный Женей, сейчас на отдыхе со своими любимыми хозяевами(т.к. Женя продала только одного из моих щенков).
Nightwolf... 11:20 06.09.2011

Сообщение от oreol:
Удивлен Аней.

Можно узнать чем? Тем, что я отписалась в теме, где меня откровенно оскорбляли ? 18-20 летний мутант, анчутка и тд. Знаете - безумно приятно это читать

(можете прочитать первое и последующие сообщения Эвиридики.)
Далее не собираюсь отвечать на высказывания "Не Жень" (раз это не так, то, почему бы не представиться ?Настоящим именем??).
Все, что нужно я высказала, есть вопросы - перечитывайте тему.
Экспрессия 11:21 06.09.2011
Спарта,

Сообщение от Спарта:
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!
ВОТ МОЛОДЦЫ !!! ЖЕНЯ УМНИЦА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПОКАЗ !!!

как так получалось, что раньше показы были замечательными, а теперь я "псевдохендлер"?)))))))

Сообщение от Спарта:
ну так один твой поклонник как то до "желался" и увиделся

а что за поклонник?

Сообщение от Спарта:
не ладятся отношения с хозяевами щенков , которых тренировала Женя

владельцы Энштейна ооочень довольны и отношения с Юлей складываются прекрасно. С чего бы это?
oreol 11:22 06.09.2011

Сообщение от Эвридика.:
Это " семейное " к сожалению .

Просьба, не выдергивать мои цитаты из контекста.

Хочу отметить, к сожалению, если Анна пойдет по стопам отца (в плане скандальности), то ..... её талант сойдет на нет.

Работа, работа и, ещё работа - вот залог успеха.
Xponenta 11:23 06.09.2011

Сообщение от oreol:
Хочу отметить, к сожалению, если Анна пойдет по стопам отца (в плане скандальности), то ..... её талант сойдет на нет.

Работа, работа и, ещё работа - вот залог успеха.

Золотые слова!То же самое я сказала Анне 4го,но увы ,она не услышала.
Экспрессия 11:24 06.09.2011

Сообщение от Спарта:
убежали хаски и сеттер

Блейз Блестящее Серебро я никогда в своей жизни не выставляла, лишь 2 раза встретилась с Надеждой, когда собаке было 4 месяца, после чего она успешно выставила щенка в бэбиках и сказала "Спасибо".
Ричарда я выставила 2 раза. Каждый человек сам решает, с кем ему заниматься. Думаю, что Наташа была недовольна результатом.
Еще вопросы будут?
Асанта Сарама 11:26 06.09.2011

Сообщение от AlexVrnSity:
доберманы

Про добермана отвечу. Кличка Асанта Сарама Эш, ранее её выставляла Женя. Справедливости ради отмечу что ничего грубого в обращении с собакой я не замечала. Пока она была щенком контакт между хендлером и собакой был неплохим, но после продолжительного перерыва в выставках все стало гораздо сложнее. В последнее наше занятие, на тот момент собаке было 9 месяцев, контакт был окончательно утерян. После чего хендлер предложил заниматься с собакой один на один, без моего присутствия. А после того , как я проигнорировала эту просьбу просто пропал с нашего горизонта. И это накануне Евразии, хотя до этого мы договаривались что на Евразии собаку будет выставлять Женя. В течении недели я пыталась до нее дозвониться чтобы узнать о продолжении наших занятий, но все попытки оказались безуспешными.
А позже выяснилось что оказывается это я пропала и не отвечала на звонки и сообщения нашего бывшего хендлера.
Экспрессия 11:30 06.09.2011
Асанта Сарама, возьмем распечатку и посмотрим на звонки?
Никаких проблем

Сообщение от Асанта Сарама:
но после продолжительного перерыва в выставках все стало гораздо сложнее

после перерыва мы занимались 1 раз, причем денег я за это занятие не взяла, т.к. была не довольна результатом.
Спарта 11:30 06.09.2011

Сообщение от Xponenta:
Мои отношения с владельцами щенков-это не ваше дело

Правда , а твое ли дело мои щенки джек расселов ? Ты забыла аферу Жени , где была подельницей ?

Сообщение от Xponenta:
Доберман, проданный Женей, сейчас на отдыхе со своими любимыми хозяевами(т.к. Женя продала только одного из моих щенков).

Да ну ... все же Женя продала тогда по первой дате своего так сказать " ошибочного подате " объявления ?
И еще Женя и Юля у Ани великое множество выигранных бестов как со своими так ис чужими собаками в бебиках , щенках , юниорах и общих бестах , так же под её хендлингом выигрывают моно , националки , выставки "Евразия" ," Россия", Франции , расстановка на Мире и Чемпионат Европы !
Вот когда хотя бы одна ваша собака достигнет таких результатов , когда Женя выиграет хотябы половину этих выставок , вот тогда и можете писать , спорить и доказывать фактами свое мастерство и уровень своих собак , а пока ....
Xponenta 11:30 06.09.2011

контакт был окончательно утерян

Справедливости ради,Я как раз в этот период ездила заниматься с Эшкой.На тот момент,Эша была недогулена (на тот момент были холода ,да и течка,и с собакой гуляли мало--это твои слова,Лера?)
Sobaka_Gav 11:31 06.09.2011

Сообщение от Xponenta:
А мне вот интересно услышать мнение Sobaka_Gav,относительно
Цитата:
Сообщение от Nightwolf... Посмотреть сообщение
где собаку придушили, в движении где поддернули
Являются ли поддёргивания жестоким обращением с животным?

Смотря какая собака, смотря как "поддёрнули и придушили". Если "поддёрнуть", например, той-терьера с той же силой, с какой нужно дёрнуть, скажем, ротвейлера - это будет, однозначно, жестоко по отношению к тою.
Одно и то же неприятное воздействие одна собака и вовсе не заметит, а другую оно может ввести в шоковое состояние.
Асанта Сарама 11:32 06.09.2011

Сообщение от Экспрессия:
Асанта Сарама, возьмем распечатку и посмотрим на звонки?
Никаких проблем

после перерыва мы занимались 1 раз, причем денег я за это занятие не взяла, т.к. была не довольна результатом.

Конечно никаких проблем нет, потому что я в своих словах полностью уверена.
Xponenta 11:32 06.09.2011

Сообщение от Спарта:
Правда , а твое ли дело мои щенки джек расселов ? Ты забыла аферу Жени , где была подельницей ?

А вот это чушь!Давайте факты.А то так кого угодно в чем угодно можно обвинять!
Спарта 11:33 06.09.2011
Экспрессия, Так ты желаешь встречи ?!

Сообщение от Экспрессия:
владельцы Энштейна ооочень довольны и отношения с Юлей складываются прекрасно. С чего бы это?

и все , а остальные и как они отзываются о твоей работе ?

Сообщение от Экспрессия:
что раньше показы были замечательными, а теперь я "псевдохендлер"?)))))))

Да именно так , особенно после того , как ты предложила ставить лабродора на дабл ....просто без комментариев .
Экспрессия 11:34 06.09.2011

Сообщение от Спарта:
у Ани великое множество выигранных бестов

тоже самое могу сказать и про тех, с которыми я занимаюсь
одни победы веймаранера чего стоят

Спарта, что, нечего сказать насчет поста #5886?
жаль
Асанта Сарама 11:34 06.09.2011

Сообщение от Xponenta:
Справедливости ради,Я как раз в этот период ездила заниматься с Эшкой.На тот момент,Эша была недогулена (на тот момент были холода ,да и течка,и с собакой гуляли мало--это твои слова,Лера?)

Это мои слова Юля. Не пиши про заниматься во множественном числе. Это было всего один раз.
Xponenta 11:35 06.09.2011

Сообщение от Sobaka_Gav:
Смотря какая собака, смотря как "поддёрнули и придушили". Если "поддёрнуть", например, той-терьера с той же силой, с какой нужно дёрнуть, скажем, ротвейлера - это будет, однозначно, жестоко по отношению к тою.
Одно и то же неприятное воздействие одна собака и вовсе не заметит, а другую оно может ввести в шоковое состояние.

Спасибо за ответ.тут речь идёт о сеттере
Xponenta 11:37 06.09.2011

Это мои слова Юля. Не пиши про заниматься во множественном числе. Это было всего один раз.

ну уж если пошло на пересчёт-то я еще Эшу к поводку приучала,если ты помнишь,когда ты отказалась заниматься с дрессировщиком.
Курбатов 11:38 06.09.2011
- Козёл!!!
- Это я-то козёл?!!!
- Нет. Ты даже на козла не похож.
- Это я на козла не похож?!!!
=============
Кто круче утреннего кала?
=============
можно выглядеть лучше других потому, что ты правда лучше, а можно, потому, что других в дерьме вымазал.
=============
Едет Иван-царевич по дороге, а на ней какашка лежит и дразнится: "Иван-дурак едет". Иван-царевич обиделся и пнул её. И сам вымазался. А какашка радуется: "Дурак ты, Иван-царевич. Меня пнул, теперь сам как какашка. Нас теперь двое таких.". Едет Иван-царевич, какашкой воняет и думает: "И правда. Я не Иван-царевич, а Иван-дурак. Зачем с какашкой связался?.."
++++++++++++++
Музыкой навеяло. Не отвлекайтесь на меня, продолжайте.
Страница 196 из 231
« Первая < 96146186190191192193194195196 197198199200201202206 > Последняя »
Вверх