KMAhome, я сок каланхое заапывала,по капле,прочихается,полночи спит спокойно.Аспиратором все не отсосешь.
[Ответ]
heilinn 07:48 11.10.2010
Сообщение от Глафира_Грушина: KMAhome, я сок каланхое заапывала,по капле,прочихается,полночи спит спокойно.Аспиратором все не отсосешь.
Главное, чтоб аллергии не оказалось на него. А то сын мой прочихается и доволен. А я чуть не задохнулась.
[Ответ]
Горечь 08:46 11.10.2010
Сообщение от Kate79:
Горечь, Катя, поздравляю вас с ангелом (хотела лично на дефиле, но забыла)!!!!
Спасибо! На дефиле сама про всё на свете забыла)))
[Ответ]
Seductions 09:50 11.10.2010
мы с утра мочу пытались собрать,1й блин как грится комом.... Завтра утра будем снова пробовать.. Причем так интересно,пописали в 5 утра,не успела впоймать,а потом в 11 хотя по утрам как-будто у нас краник открывается
[Ответ]
los-irina 09:50 11.10.2010
KMAhome,Рита,мы насморк вылечили за 4 дня-гриппферон в носик-чудодойственное средство(но он не сосудосуживающее,в самый пик пришлось разик капнуть називин на ночь),в попку виферон на 5 дней по 2 свечи и,конечно,аспиратор(отривин).Ды эту схему здесь много девочек применяют.Кстати,гриппферон помог и мне в самом начале простуды,мне нра.НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!
[Ответ]
Чанделен 11:39 11.10.2010
Сообщение от Seductions:
мы с утра мочу пытались собрать
я уже пол месяца пытаюсь, не могу я с утра что то собирать, то вообще забываю про это, то жду жду и не хватает терпения...-(
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 13:45 11.10.2010
А у меня ребенка подменили. Вот уже два дня. Я схожу с ума от бессилия. Деть плохо спит, плачет и гундит, очень похоже на колики, но он даже при коликах так себя не вел - не успокаивается не у сиси, не на руках, Саб Симплекс тоже мимо. Длится это часами, пока ре не вырубится на руках бес сил. Игрухи отвлекают ровно на 5-10 сек. в лучшем случае. Тянет руки в рот и жадно пытается сосать, при этом грудь не берет. Я уже не знаю, что и думать. У кого было такое?
[Ответ]
anchutka 555 14:00 11.10.2010
девочки ,может тут кто подскажет номер телефона педиатра,очень хочется хорошему специалисту маленькую показать нам почти месяц
[Ответ]
-Александра- 14:03 11.10.2010
anchutka 555, Попрбуйте обратиться в Здоровый ребенок. к педиатру Дроновой. Здесь многие к ней обращались и довольны.
[Ответ]
Чудесная 14:19 11.10.2010
ЕкСЕНИЯ, может зубки? хотя вы ж малышки совсем...
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 14:38 11.10.2010
Tat, да рано ведь. И сейчас уснул, но всхлипывает во сне кушать стал хуже [Ответ]
Чучело-МЯУчело 14:50 11.10.2010
Девчонки,посоветуйте.родимся в конце ноября.на выписку нам одолжили конверт на овчине.так вот,какую одежку малышу на выписку надо,нужно ли одеяло к конверту,и перевязывают ли ленточкой?
[Ответ]
Casandra 14:54 11.10.2010
Mypppo4ka, сложно сказать какая погода будет.... но думаю одеялко не надо, вы же не будете 3 часа с ре по улице гулять... лучше всего запеленать в 2 пеленочки толстых ну и распашоночки под них!и вам будет удобнее транспортировать домой малыша и ему спокойнее!
[Ответ]
Львёнка 14:56 11.10.2010
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
А у меня ребенка подменили. Вот уже два дня. Я схожу с ума от бессилия. Деть плохо спит, плачет и гундит, очень похоже на колики, но он даже при коликах так себя не вел - не успокаивается не у сиси, не на руках, Саб Симплекс тоже мимо. Длится это часами, пока ре не вырубится на руках бес сил. Игрухи отвлекают ровно на 5-10 сек. в лучшем случае. Тянет руки в рот и жадно пытается сосать, при этом грудь не берет. Я уже не знаю, что и думать. У кого было такое?
Зубы скорее всего. Тоже такое было. Постоянно плакали до тех пор пока не уснёт, от еды отказывались. В общем те же симптомы. Посмотри, дёсна не набухли?
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 15:07 11.10.2010
Львёнка, но ведь нам только 4-ый месяц Во рту вроде без изменений, но когда лезу в ротик не сопротивляется и прислушивается.
[Ответ]
Львёнка 15:22 11.10.2010
ЕкСЕНИЯ, я Камистадом десна мазала когда капризничала. Она тоже затихала и не сопротивлялась практически. Только палец грызла мой. У моих знакомых у мальчика к 4 месяцам уже 2 зуба было. Ну это опять же предположение. Может и не зубы.. Просто похоже..
[Ответ]
Чанделен 15:26 11.10.2010
ЕкСЕНИЯ, у нас так же песня сегодня с 7 утра, похоже на колики, но лекарства не помагают, только задремет -через 15 мин начинается тужится, крячится, хныкать... уже не знаю что делать.
[Ответ]
_serebro_ 15:26 11.10.2010
ЕкСЕНИЯ, ну, клево же, если зубы раньше отмучаешься... Я вот боюсь их прихода, так как ему орать нельзя - на сердце нагрузка, или если после операции полезут - вообще труба.
[Ответ]
Чанделен 15:28 11.10.2010
Фаина, да ты что! вы еще малы для зубов, не переживай!
[Ответ]
KMAhome 15:29 11.10.2010
Всем спасибо за ответы, мы целый день спим))))))))))))))))))))))))класссссссссссс, т.е. Варюша спит - видимо погода и заболевающее состояние сказываются, я уже начинаю по ней скучать.
Я вконтакте видео добавила, как она смеется, я отойти не могу)))как вспоминаю, улыбаюсь)))
Seductions, Чанделен, девочки, а вы не пробовали мочесборник купить в аптеке, мы только ими и спасались.
[Ответ]
_serebro_ 15:31 11.10.2010
Чанделен, время бяааажит, только вроде недавно роды были... может и на погодку дети реагируют. Мой тоже стал более нервным что ли, сон более поверхностный что ли.
[Ответ]
_serebro_ 15:32 11.10.2010
Holly Dolly, мальчикам с мочесборниками нааамного легче))))))))
[Ответ]
heilinn 15:45 11.10.2010
ЕкСЕНИЯ, это не значит, что завтра вылезут зубы. Это зубки продвигаются в десне, но останутся в этой десне до прорезывания. Обычно с 3,5-4 мес начинают течь слюни, руки во рту, капризы. Тут только пожалеть малыша и терпеть. Калгель и Камистад только с 5 мес можно.
[Ответ]
Чанделен 15:47 11.10.2010
Holly Dolly, вот уже подумываю-)) иначе у меня не как-)
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 15:48 11.10.2010
Львёнка, буду внимательней следить за ротиком. Не вижу ничего хорошего в ранних зубах, Фаин. Я б такая чтоб ближе к годику. Так что надеюсь, что не они. Хотя это меня вообще ставит в тупик - что же его беспокоит-то так. Плакала уже с ним. Силы на исходе, у обоих.
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 15:50 11.10.2010
Pollana, ну слюни и руки во рту были, да. А как же понять - зубы это или нет?
[Ответ]
Львёнка 15:54 11.10.2010
Сообщение от pollana:
Калгель и Камистад только с 5 мес можно.
мы с 4-х мажем... Вроде по инструкции уже можно, только не чаще 3-х раз в сутки
[Ответ]
Львёнка 15:57 11.10.2010
ЕкСЕНИЯ, в ранних зубах да... Не особо хорошо.. Кусаится ж... У меня доча как укусит и лежит улыбается))
Да, может кто сглазил? Как вариант... Тоже такое было.. До истерик..
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 16:02 11.10.2010
Львёнка, я уже голову сломала, все пытаюсь понять что случилось. Просто другой ребенок. И что вы с такими истериками делали? Что помогало?
[Ответ]