ZHETANA , Блеки Спасибо вам за добрые слова !
Очень приятно.
[Ответ]
ZHETANA 18:42 09.11.2012
PuppyDreams, Катя, а в наличие комбезика на мальчика 8 нет?
[Ответ]
PuppyDreams 20:43 09.11.2012
Сообщение от ZHETANA: PuppyDreams, Катя, а в наличие комбезика на мальчика 8 нет?
10 р-р есть много моделей,а вот 8 ничего нет .
[Ответ]
МасяняРомановна 20:44 09.11.2012
PuppyDreams, Катя, спасибо! Обязательно увидимся, рада буду знакомству. (меня зовут тоже Катя). А сколько денюжки и фото есть на вашем сайте?
[Ответ]
PuppyDreams 21:48 09.11.2012
Сообщение от МасяняРомановна: PuppyDreams, Катя, спасибо! Обязательно увидимся, рада буду знакомству. (меня зовут тоже Катя). А сколько денюжки и фото есть на вашем сайте?
А я "проморгала" запись на Цациб Закрутилась, с отъездом все не понятно, то едем, то не едем, дотянула и забыла. Но обязательно приду поболеть за участников!
[Ответ]
ZHETANA 15:40 11.11.2012
МасяняРомановна, а я тоже не записала чихов, но приеду (выставляю гриффона), но обязательно буду болеть за наших чишек ,может встретимся ,пообщаемся1
[Ответ]
akinver 21:44 11.11.2012
Записала своего мальчишку тоже чуть не пролетела.
[Ответ]
Поздравляю всех призеров, победителей прошедшей выставки, очень много красивых и достойных собак было!
Хоть мы и не участвовали, но я получила много положительных эмоцийи отрицательных эмоций тоже(от тех у кого и не спрашивала совета и "описаний" моей собаки) [URL=http://smayliki.ru/smilie-858711015.html][Ответ]
МасяняРомановна 17:02 17.11.2012
Сегодня была без фотика(он старый, не успевает за собачками),
но муж обещал мне зеркалку!!!! Так что на следующих выставках смогу качественные фотки делать [Ответ]
akinver 17:47 17.11.2012
Сообщение от МасяняРомановна:
Поздравляю всех призеров, победителей прошедшей выставки, очень много красивых и достойных собак было!
Хоть мы и не участвовали, но я получила много положительных эмоцийи отрицательных эмоций тоже(от тех у кого и не спрашивала совета и "описаний" моей собаки) [URL=http://smayliki.ru/smilie-858711015.html]
Да не обращай внимания.иногда и описания судей, которые получаешь спорны. но судьи хоть специалисты с образованием (качество которого тоже разное), а тут тебе кто-то из зрительного зала дал описание твоей собаки.надеюсь уровень воспитанности этого человека ты для себя определила. Все достоинства и недостатки своих собак мы и сами знаем.
[Ответ]