Большой Воронежский Форум
Страница 196 из 234
« Первая < 96146186190191192193194195196 197198199200201202206 > Последняя »
» Раздел для родителей>КНИГА ЖАЛОБ
Евгешка 15:41 26.09.2010
Mypppo4ka, и правда! а че ты ей в лицо не скажешь - убирайте пожалуйста за собой, я вот прибрала все. попроси соблюдать и поддерживать чистоту.
Чучело-МЯУчело 16:11 26.09.2010
ды мне как-то неудобно тетке 60летней говорить,что землю с подоконника вытирают, ванну моют,и посуду моют со всех сторон,а не полощат.я наверн выложу свою посуду.а она пусть пользуется своей,и моет ее как ей нравится. точно!так и сделаю.
jeka_kot 16:25 26.09.2010

Сообщение от Mypppo4ka:
ды мне как-то неудобно тетке 60летней говорить

чудная вы)) говорить неудобно ,а об.... ть 60 летню тетку (мать вашего мужа) на весь форум это удобно. да уж...
Чучело-МЯУчело 16:30 26.09.2010
jeka_kot, а то вы за спиной никого никогда не обсуждали. вас всех почитаешь-все такие терпеливые,тактичные и правильные
Oxana71 16:37 26.09.2010

Сообщение от Mypppo4ka:
.я наверн выложу свою посуду

так вы еще не выложили???????????? да это ж еще страниц на 20 разговора... не дадим теме сдохнуть!!!
jeka_kot 16:39 26.09.2010

Сообщение от Mypppo4ka:
jeka_kot, а то вы за спиной никого никогда не обсуждали. вас всех почитаешь-все такие терпеливые,тактичные и правильные

комментировать не буду, а статистику скажу в этой теме вы на 6 месте!!!! а вы на форуме и года не провели)))
Fenista 16:43 26.09.2010

Сообщение от Mypppo4ka:

многовато чета
Чучело-МЯУчело 16:47 26.09.2010
jeka_kot, чет я не поняла.про какую вы статистику
Nusho4ka 16:47 26.09.2010
Ой, ды ладно, ну что вы на беременную то накинулись. Гормоны шалят, отдушину надо найти. Ну да, кагбе все это не очень красиво, но может человек по другому сейчас не может. Ну и развлечение за одно всему разделу.
jeka_kot 16:50 26.09.2010

Сообщение от Mypppo4ka:
jeka_kot, чет я не поняла.про какую вы статистику

про обычную, по кол-ву сообщений в этой теме
Чучело-МЯУчело 16:50 26.09.2010

Сообщение от Nusho4ka:
Ой, ды ладно, ну что вы на беременную то накинулись. Гормоны шалят, отдушину надо найти. Ну да, кагбе все это не очень красиво, но может человек по другому сейчас не может. Ну и развлечение за одно всему разделу.

ды вот же,а то была б щас тема в самом конце,а вам так есть че почитать
Чучело-МЯУчело 16:51 26.09.2010

Сообщение от jeka_kot:
про обычную, по кол-ву сообщений в этой теме

и что-мне теперь голову на отсечение?или руки?
jeka_kot 16:52 26.09.2010

Сообщение от Mypppo4ka:
и что-мне теперь голову на отсечение?или руки?

хм , по -моему я просто в тему написала, а там уж сами думайте
Чучело-МЯУчело 16:53 26.09.2010

Сообщение от jeka_kot:
хм , по -моему я просто в тему написала, а там уж сами думайте

следуя вашей логике-я тоже просто пишу в тему. и все.
Nusho4ka 16:57 26.09.2010

Сообщение от Mypppo4ka:
ды вот же,а то была б щас тема в самом конце,а вам так есть че почитать

вы главное не нарвитесь на то что вас ваша свекровь начнет читать, а особо интересные места еще и сыну цитировать. Воронеж город маленький. Может не красиво получиться.
Чучело-МЯУчело 16:59 26.09.2010
Nusho4ka, не.она даже смс на телефоне не умеет набирать0если,конечно,не прикидывается)
Fenista 17:04 26.09.2010
Mypppo4ka, как считаешь, муж будет рад прочитать всё это?
Мурлыся 17:24 26.09.2010
ды вот....я бы поостереглась...муж наверняка компом владеет или друзья его.....
jeka_kot 17:25 26.09.2010

Сообщение от Mypppo4ka:
Nusho4ka, не.она даже смс на телефоне не умеет набирать0если,конечно,не прикидывается)

у меня свекровь не умела смс набирать и компом не владела, но вот быстро научилась))
Мурлыся 17:33 26.09.2010

Сообщение от :
статистику скажу в этой теме вы на 6 месте!!!

о....а кто на первом? Сэнди?
Мурлыся 17:43 26.09.2010
пожалуюсь...вот кто смотрит Камеди Клаб? задолбали они Воронеж обс...ть за державу обидно(с)
Preamble 17:45 26.09.2010

Сообщение от Мурлыся:
пожалуюсь...вот кто смотрит Камеди Клаб? задолбали они Воронеж обс...ть
за державу обидно(с)

Кстати да, выставляют вечно "дяревней", и это "коренные масквичи". Треснуть бы их, чем нибудь увесистым.
jeka_kot 17:47 26.09.2010

Сообщение от Мурлыся:
о....а кто на первом? Сэнди?

ага, угадала))
Мурлыся 17:48 26.09.2010
Preamble, я сама как то не особо почитатель их творчества,смотрю иногда урывками,но девченки вчера рассказали что в пятничный эфир по-моему они песню пели с припевом не дословно но как то так "Воронеж фу,Воронеж бее".........
Мурлыся 17:50 26.09.2010
Скромняга И, ды знаю....и почти сразу после этого в Нашей Раше появилась Снежана Денисовна...так вот и пели бы про администрацию Воронежа,что она фу и бе,а то боятся....
или Мартиросян про своих армяшек ..
Olchik3 18:10 26.09.2010

Сообщение от Nusho4ka:
вы главное не нарвитесь на то что вас ваша свекровь начнет читать, а особо интересные места еще и сыну цитировать. Воронеж город маленький. Может не красиво получиться.

Mypppo4ka, На свою свекровь вы может и не нарветесь, но вот на других свекровей очень даже может быть, а на потенциальную уже нарвались. Так вот её мнение: Вы пришли на чужую территорию и ещё имеете наглость права качать, не нравиться её образ жизни, монатки в чемодан и на выход, в съемную квартиру. А то удобно устроились, вам крышу над головой предоставили а вы носом вертите. Какой бы неряхой она не была, это её территория и соответственно её право жить так как ей удобно.
Юлия@ 18:45 26.09.2010

Сообщение от Olchik3:
А то удобно устроились, вам крышу над головой предоставили а вы носом вертите.

во во! да небось еще и коммунальные оплачивает!

Сообщение от Olchik3:
Какой бы неряхой она не была, это её территория и соответственно её право жить так как ей удобно.

тож согласна...
з.ы. Мурочка, Вы же сама станете свекровью...поставьте себя на ее место!
ОльгаG 19:01 26.09.2010
я уже говорила? ..не помню..старею))) так вот мне недавно одна женщина в очень возрасте такую вещь сказала,мол правы люди восточные,которые невестку почитают только ту.которая детей уже вырастила и вклад в семью внесла,ну мол к молодым невесткам вообще ни как не относятся и т.д... я сначала думаю"во дикость то,такое в свой дом пускать"..а потом несколько раз к этому разговору в мыслях возвращалась.. Может быть и есть в этом какая то мудрость??? Ну вот реально,от чего семья мужа (а мать особенно ) должна с первого взгляда полюбить выбор своего сына? если думать,что мы таки не азиаты,а вполне себе такие европейцы)) так тогда однозначно не надо идти жить в дом матери(отца) мужа.
Красный 19:43 26.09.2010

Сообщение от ОльгаG:
я уже говорила? ..не помню..старею))) так вот мне недавно одна женщина в очень возрасте такую вещь сказала,мол правы люди восточные,которые невестку почитают только ту.которая детей уже вырастила и вклад в семью внесла,ну мол к молодым невесткам вообще ни как не относятся и т.д... я сначала думаю"во дикость то,такое в свой дом пускать"..а потом несколько раз к этому разговору в мыслях возвращалась.. Может быть и есть в этом какая то мудрость??? Ну вот реально,от чего семья мужа (а мать особенно ) должна с первого взгляда полюбить выбор своего сына? если думать,что мы таки не азиаты,а вполне себе такие европейцы)) так тогда однозначно не надо идти жить в дом матери(отца) мужа.

Мудрость тут очень простая - пока она не родила детей от их сына - она им, хоть разбейся, никто. Ну, а если еще, по глупости, не делает никаких шагов к тому, чтобы войти в новую семью...
AnnaVRN 20:48 26.09.2010
Пришла с ужасного фильма (Убийца внутри меня), прочла эту темку и настроение снова поднялось!

Муррочка, ты чего в такую погоду дома сидишь? И что муж твоим досугом не занимается? С подругами сходи пошопься. Потом времени не будет, когдя лялька будет.

По старой новой жалобе - живите отдельно, это раз. Второе - почему не поговорить со свекровью о наболевшем и тактично решить вопрос. А если она мадам скандальная или пофигистка, я бы подумала, есть ли смысл разговаривать. Разговор ты боишься начать из-за того что ей 60лет, значит ты не созрела. Может замуж тебе рано или ребенка ты рано рожаешь? А??? Взрослей, решай свои проблемы сама. Третье - не настраивай себя против свекрови. Она тебе ничего не должна. Не надо считать, что своим вылизывание ты делаешь ее счастливее. Тебе никто ничего не должен, даже если она на пенсии. И с ребенком, кстати, она сидеть и помогать не обязана. А то потом опять будут несбывшиеся надежды. Рожаешь ты себе. Даже не мужу.
Страница 196 из 234
« Первая < 96146186190191192193194195196 197198199200201202206 > Последняя »
Вверх