Andrew Placid, Люди везде одинаковые, я просто склонен думать что там более грамотное модерирование. А тупняки начались ещё когда существовала болталка, её удалили и торможения уменьшились, потом они набрали ещё пользователей, торможения появились снова, и вот тогда уже они закрыли и коменты.
Andrew Placid 01:41 27.09.2009
Сменим тему:
А кто-нибудь знает что за кусок мелодии играет при старте квипа?
Это кусок копозиции норвежского проекта Amethystium, называется Autumn Interlude.
Закачал на локальный фтп: >скачать<
Очень рекомендую для любителей new age - волшебная музыка!
Скачал всю дикографию в луззлесс, завтра будет релиз на оффе.
Part!zan 01:53 27.09.2009
Denis2008, не хами, парниша. Нормальные люди читают правила ресурса, которым пользуются. Поэтому ты "ышшо один".
Petrogen 01:54 27.09.2009
Andrew Placid, поиском прочеши для начала весь торрент.. вроде выкладывали дискографию группы в losless
Andrew Placid 02:03 27.09.2009
Petrogen, да видел, но там нет последнего альбома.
Petrogen 02:29 27.09.2009
Andrew Placid, а.. верно. Но есть в отдельной теме, от того же релизера.
Согласовать можно.
Сообщение от Pharmaci$t:
Жадность + неуважение к юзерам........ типа куда ты денешься с подводной лодки.
Странно, только альбомов Nino Katamadze на торрентс.вси больше, чем на торрентс.ру из-за правообладателей.
Pharmaci$t 16:07 27.09.2009
Кстати посмотрел "Суррогаты", кин оказался в натуре лажовый
Единственное что конечно прикололо это название самой злобной корпорации: VSI
Andrew Placid 16:22 27.09.2009
Сообщение от Чел X_PAk:
твой xorvrn???
неа, не мой.
Ustas_ 16:42 27.09.2009
Сообщение от Pharmaci$t:
ага, этот факт при просмотре веселил. Глядишь, к 2057 году вси подключившимся будет дарить что-то повпечатлительней интеркроссов
dowell 20:21 27.09.2009
подскажите, абонентская плата снимается сразу за месяц или пропорцонально? подключаться сегодня или 1-го ждать?
Чел X_PAk 20:40 27.09.2009
Сообщение от dowell:
подскажите, абонентская плата снимается сразу за месяц или пропорцонально? подключаться сегодня или 1-го ждать?
посуточно...
dowell 20:43 27.09.2009
Чел X_PAk, благодарю
ffan 22:40 27.09.2009
Сообщение от Pharmaci$t:
Кстати посмотрел "Суррогаты", кин оказался в натуре лажовый
Полность согласен.
Petrogen 23:07 27.09.2009
Наткнулся на любопытное видео. Вспомнил "Домолинк". Задумался
Сообщение от :
Сегодня в Петербурге два десятка молодых людей в «костюмах смерти» устроили пикет возле офиса крупной телекоммуникационной компании. Активисты выступали против использования технологии ADSL, которой уже 20 лет.
С её помощью пользователи фиксированной телефонной связи могут передавать данные по проводам, в том числе, выходить в интернет через модем. По мнению протестующих, эта технология давно себя изжила, она не обеспечивает приемлемую скорость при работе в Мировой паутине.
Кроме того, молодежь уверена, что компания, пользуясь практически монопольным положением, не развивает новые технологии, и лишь выкачивает деньги из своих абонентов за просроченный телекоммуникационный продукт.
Xenon 23:43 27.09.2009
Сообщение от Petrogen:
Сообщение от :
Сегодня в Петербурге два десятка молодых людей в «костюмах смерти» устроили пикет возле офиса крупной телекоммуникационной компании. Активисты выступали против использования технологии ADSL, которой уже 20 лет.
С её помощью пользователи фиксированной телефонной связи могут передавать данные по проводам, в том числе, выходить в интернет через модем. По мнению протестующих, эта технология давно себя изжила, она не обеспечивает приемлемую скорость при работе в Мировой паутине.
Кроме того, молодежь уверена, что компания, пользуясь практически монопольным положением, не развивает новые технологии, и лишь выкачивает деньги из своих абонентов за просроченный телекоммуникационный продукт.
Типа они за запрещение АДСЛ? А как же те люди, у которых другого выбора нет?
здравствуйте!
где узнать подключен ли мой дом? по ссылке Andrew Placid, не работает.... хотя когда заявку подавал сначало ничего не было написано на сайте... потом создал новую написали нет тех возможности... я думаю всетаки дом не подключен да?(
pullse,
По номеру 050 позвони. Я так узнавал. Хотя если написали неттех возможности то скорее всего нет.
VadK,
Кстати ты не в курсе, северный вообще тянуть собираются?
VadK 11:17 28.09.2009
Сообщение от ffan: VadK,
Кстати ты не в курсе, северный вообще тянуть собираются?
В этом году нет.
ShuMi 11:33 28.09.2009
Соваться в северный - абсолютно бессмысленно. Там в огромном количестве и плотности наплодились все остальные возможные провайдеры.
Nikoly 12:01 28.09.2009
внешка упала(
Max's 12:05 28.09.2009
аналогично
реконнект сессии всё исправил
Чел X_PAk 12:16 28.09.2009
Сообщение от pullse:
здравствуйте!
где узнать подключен ли мой дом? по ссылке Andrew Placid, не работает.... хотя когда заявку подавал сначало ничего не было написано на сайте... потом создал новую написали нет тех возможности... я думаю всетаки дом не подключен да?(
позвонить 069?
Чел X_PAk 12:18 28.09.2009
Сообщение от VadK:
В этом году нет.
А нововоронеж хотя бы на следующий год есть?
qpecc 12:19 28.09.2009
Pharmaci$t, в 2006 было уже 1200 я летом с адсл на домо перешел)
Pharmaci$t 12:43 28.09.2009
qpecc, Хз,я когда регался там было действительно тясяча с чем то чтоли юзеров зареганых на форуме, но акки же тогда привязаны к портам не были, и когда админ помню провёл акцию по удалению ботов то там как раз и осталось 200 с чем то юзеров. Я думаю это и есть реальная цифра, ну или очень близкая к ней!