Большой Воронежский Форум
Страница 196 из 234
« Первая < 96146186190191192193194195196 197198199200201202206 > Последняя »
Кинология>От КЕЕСХОНДА до ПОМЕРАНЦА (стандарт, хендлинг, груминг, достижения, шпицы Черноземья)
Irinaru 08:22 16.02.2011

Сообщение от lirf:
паула,
Irinaru,

Девочки какие вы молодцы! И результаты и фотки ваших малышей выше всяких похвал!

Спасибо!
Ирония 08:55 16.02.2011

Сообщение от :
Шёпот Каури

На днях вот надо тоже время выкроить - Чузу подстричь, я нашла очень хорошего грумера для неё, человек знает КАК правильно надо стричь именно МАЛОГО шпица. Вот испробуем, а то после последних стрижек (не считая стрижки перед монкой) надо мной москвичи до сих пор потешаются))))))))), вернее над причудесными прошлыми стрижками

Да она у вас сейчас в линьке,не вижу смысла её пока стричь...ну а там хозяин-барин.Если на выставки не планируете в ближайшие месяцы,то Чузу можно было б покороче остричь,так шерсть быстрее отрастает и гуще.В любом случае удачи вам и красивой прическе Чузе!

Сообщение от :
Анабель Ир, это у тебя малыши?
ТТТ , боюсь вобще что то говорить когда такие маленькие. ТТТ!)))

Спасибо за мордастеньких
.Нет,Лен,это не у меня щенки,один помёт в Магадане,второй в Воронеже подрастает у Ольги ,её ник здесь "b.o.n.".
lirf
Анжел,специально для тебя ещё ЛимбоЗлатиков подкину.Малыши совсем,только глаза открыли.

Сообщение от :
Анабель
Ну лохматущий, ну хорош! Конечно надо его фоткать на хорошую зеркалку , ни и так видно одет пацан!)))

Да хорошая зеркалка никому не помешает...Но я и таким фоткам Прохи рада,все-таки Булкин отец и дед Кибби.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: новый-3.jpg
Просмотров: 1
Размер:	23.0 Кб
ID:	1159271   Нажмите на изображение для увеличения
Название: сука-2,2.jpg
Просмотров: 2
Размер:	21.6 Кб
ID:	1159272  

Нюля 09:27 16.02.2011
Irinaru, Я, как всегда, не в теме.
Отчего погиб ДоДиез?
Он ведь совсем молоденький был.
И это его ЕДИНСТВЕННОЕ дитя, я правильно поняла?
Интересный малышок!!
galina i k 09:33 16.02.2011

Сообщение от Irinaru:
Галя, все руки у меня не доходили Аникитосика выложить.
Думаю тебе понравится. Пора парня уже в базу ВКВШ вносить

Ириш,спасибо за фотки,ещё как нравятся!Вот красивую шубу отрастим(юниорская линька надеюсь закончилась) и тогда во всей красе и в каталог можно.
Просмотрела дома видео с выставки с его показом-я очень довольна своим лапусей.Для первого выхода в свет-мальчик замечательно показывался ,да и движется красиво.А главное у парня отличный темперамент и обожаю его улыбчивую мосю.Он так напомнил мне Викусю,даже её коронный номер зацепил-при движении повернуться вокруг себя на360 градусов и двигаться дальше,как ни в чём не бывало.Наверное с молоком и передала мамуля свои способности
Шёпот Каури 09:38 16.02.2011

Сообщение от Irinaru:
Ларис, ты поняла, что я хреновенько малых шпицев стригу, наверно и над твоей Баттерфляй Москвичи до сих пор смеются
. С хреновенькой стрижкой,как ты только Чемпиона НКП смогла отхватить????!!!!!!!
Так что в следующий раз подумай куда на стрижку просится, а то может лучше в парикмахерскую, тел. я думаю тебе по блату дадут

Ах, забыла и Чемпиону Мира 2009 от меня досталось, вот досада........
:

Как-то Вы, госпожа Тиминская, болезненно воспринимаете все на свой счет?!?!?
Ир, угомонись уже. Вот к тебе на стрижку я не приеду уже однозначно и не потому, что ты не умеешь стричь малых, а потому, что ты записала меня во враги. Ну да дело твоё, мне такое знакомство тоже как-бы и ни к чему.
Dog*Lover 09:38 16.02.2011
Ирония, какие мордастики)))Шёрстка уже встаёт!
Dog*Lover 09:39 16.02.2011
Irinaru, младший До Диезик такой сладкий и красивенький)))
galina i k 09:48 16.02.2011

Сообщение от iren-46vrn:
Аникитосик-первый раз в таком шикарном виде! Сразу видно-какой он коротенький и ладный!

Сообщение от паула:
Галя!Аникетосик-завидный красавец!!!

Спасибо!
Мне очень приятны Ваши отзывы о парне,тем более у Вас дома свои красавцы!
Нюля 09:58 16.02.2011

Сообщение от Анабель:
Цитата:
Сообщение от Ирония
Булкин папа Проша!

Ну лохматущий, ну хорош! Конечно надо его фоткать на хорошую зеркалку , ни и так видно одет пацан!)))

Вот Вам живой пример грамотной племенной работы питомника Маг Хантер, использующего в свою очередь производителей от американских коллег - питомников STARFIRE и RAFINAN .
В подробности вдаваться не буду, но кратко опишу его родословную.
Белый дед и оранж. бабка дали кремового отца.
Волче-соболиный дед и рыжесоболиная бабка дали мать -оранж.
И в результате - Проша теплого кремового цвета.

Вобщем, наглядное пособие к учебнику по генетике +)))))
galina i k 10:02 16.02.2011

Сообщение от Шёпот Каури:
и не потому, что ты не умеешь стричь малых

Извините,что лезу со своим самоваром,а зачем вообще тогда стричь малых?Об этом уже столько наговорено.Мне Ваша девочка на наших выставках понравилась,А вот мой Орик не стрижен был вообще и я не думаю что это его красило.
А москвичи однако всех малых стригут совсем не как малых,нот это я так к слову.
Надеюсь Вы к нам приедете не раз на выставки и покажите свою красавицу с новой стрижкой.
Нюля 10:03 16.02.2011
galina i k,
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=5854

Компактный, ладненький и на мордочку очень приятный!
Красавец!
galina i k 10:09 16.02.2011
Ирония,
Ирина,какая ты богатая бабуля и мамуля!Очень милые малыши!!!
Нюля 10:18 16.02.2011

Сообщение от galina i k:
Извините,что лезу со своим самоваром,а зачем вообще тогда стричь малых?Об этом уже столько наговорено.Мне Ваша девочка на наших выставках понравилась,А вот мой Орик не стрижен был вообще и я не думаю что это его красило.
Надеюсь Вы к нам приедете не раз на выставки и покажите свою красавицу с новой стрижкой

Насколько я помню, в стандарте малых НИЧЕГО нет про стрижку.
Т.е по идее должна оцениваться собака с ЕСТЕСТВЕННОЙ шерстью, и шерсть эта должна лежать так, как матушка-природа повелела. Потому что торчащий в сторону клок шерсти вполне вероятно, будет неэстетично торчать и у потомства.
Посмотрите, например, видео с КРАФТА.
Там если и есть работа грумера на малых, то она настолько филигранна, что ее почти не видно.
А Орик, судя по фото, хорошо и правильно одетый красивый мальчик, и шерстка его лежит КАК НАДО без всяких косметических ухищрений.
galina i k 10:19 16.02.2011
Нюля,
спасибо!
Шёпот Каури 10:31 16.02.2011

Сообщение от galina i k:
Надеюсь Вы к нам приедете не раз на выставки и покажите свою красавицу с новой стрижкой.

Я и не говорю о СТРИЖКЕ в полном смысле этого слова, но облагородить-то собачку надо?

А на выставки к Вам приеду с огромным удовольствием и не один раз ещё! Мне нравится Липецк и выставки, проводимые в Липецке нравятся, поэтому ещё не раз увидимся!
Правда дорога от нас к вам не близкая, но когда нам это мешало?))))
Шёпот Каури 10:33 16.02.2011

Сообщение от Нюля:
Посмотрите, например, видео с КРАФТА.
Там если и есть работа грумера на малых, то она настолько филигранна, что ее почти не видно.
.

Вот! О чем и я говорю, что хотелось бы, чтобы на собаке (малой) этой стрижки было не заметно!
galina i k 10:38 16.02.2011

Сообщение от Нюля:
Насколько я помню, в стандарте малых НИЧЕГО нет про стрижку.
Т.е по идее должна оцениваться собака с ЕСТЕСТВЕННОЙ шерстью, и шерсть эта должна лежать так, как матушка-природа повелела.

Вот именно.Но наши МАЛЫЕ далеко по типу не малые и шерсть у них померанца,т.е. как правильная по структуре так и нет.
Анабель 10:40 16.02.2011
Девочки а вот мое мнение что подравняться ну перед выставкой надо даже малым, не сильно, но придать законченность образу ... )))
Вчера после всех вечерних моих тусовок по Тамбову, к нам подъехала хозяйка братика Иркиной Анфиски - лохматыыыыый, малый кобеляка ( даже пожалела что фотика не было ) - вот его бы я немного хрум хрум хрум ...))) Такой же кремовый как Анфиска, но более костистый и мордадый, и одетый ( девочке конечно до мальчика одеваться и одеваться) - ну все что я люблю - и в хорошем малом типе ... ))) По идее наверно они приедут 2 апреля на выставку посмотрите.... )))
Анабель 10:42 16.02.2011
Девочки, да сейчас малых то и не осталось - такие какими они должны быть, а Вы заметили, что сейчас судья в рингах малых теперь и пытаются " Каштанок " отыскать?
galina i k 10:48 16.02.2011

Я и не говорю о СТРИЖКЕ в полном смысле этого слова, но облагородить-то собачку надо?

Вот! О чем и я говорю, что хотелось бы, чтобы на собаке (малой) этой стрижки было не заметно

Вот видите не зря и поговорили.Вы посмотрели на свою девочку со стрижкой"пом" и она Вам так сказать не очень понравилась.Зато теперь Вы точно знаете какой хотите видеть вашу красавицу.
А к нам приезжайте,рады будем Вас видеть.У нас действительно замечательный город и выставки,организаторы которых очень стараются для нас и приглашают замечательных экспертов.
galina i k 10:51 16.02.2011

Сообщение от Анабель:
Девочки, да сейчас малых то и не осталось - такие какими они должны быть, а Вы заметили, что сейчас судья в рингах малых теперь и пытаются " Каштанок " отыскать?

Согласна,Алён!
iren-46vrn 11:55 16.02.2011
Девочки-вот такими хотят видеть малых сук эксперты-сохранила,как образец ЛПП на московской выставке
Изображения
Название: ЛПП по средним-малым.jpg
Просмотров: 15
Размер:	43.0 Кб
ID:	1159633  
паула 12:03 16.02.2011

Сообщение от iren-46vrn:
Девочки-вот такими хотят видеть малых сук эксперты-сохранила,как образец ЛПП на московской выставке

ХОРОША!!!!Слов нет, очень красивая собака!

Ирина Николаевна, как зовут эту красоту
Шёпот Каури 12:06 16.02.2011

Сообщение от Анабель:
а Вы заметили, что сейчас судья в рингах малых теперь и пытаются " Каштанок " отыскать?

Наверное потому, что , как Вы выражаетесь "каштанки" более анатомически правильные, чтоли?
Анабель 12:06 16.02.2011

Сообщение от iren-46vrn:

Вооооо !!!! Вот такой тип в малых мне и нравится! точнее не скажешь! очень красивая собака! Но всеж мне кажется грудь ей оформили и как раз самое оно получилось!))))
Шёпот Каури 12:07 16.02.2011

Сообщение от iren-46vrn:

Мне тоже очень нравится! Вот это действительно МАЛЫЙ шпиц.
iren-46vrn 12:08 16.02.2011

Сообщение от паула:
Ирина Николаевна, как зовут эту красоту

Как зовут-не могу сказать-но питомник Бель Ами дю Кёр
Анабель 12:15 16.02.2011

Наверное потому, что , как Вы выражаетесь "каштанки" более анатомически правильные, чтоли?

Да нуууу, и помы есть очень анатомичные. Просто в угоду моде понавезли и нашлепали и теперь хорошего производителе днем с огнем не сыскать.
Говорю, Дашке уже третий месяц ищу дружка , всеж хочу дочу себе оставить, хорошо хоть знакомые есть - туды не суйся , туды не надо ...
А хороших малых то правда мало, а анатомичных и еще меньше.
Вот мне очень нравятся малые.
А посмотрите какая красивая соба на фотке! Вот глаз то радует!)))
iren-46vrn 12:22 16.02.2011
И вот ещё-была в образцах стрижки малых.
Изображения
Название: b3875725530a.JPG
Просмотров: 6
Размер:	44.2 Кб
ID:	1159658  
galina i k 12:34 16.02.2011
Девочки,вот и тема для разговора получилась,плавно от стрижек перешли к идеалу малого .

Сообщение от Анабель:
Говорю, Дашке уже третий месяц ищу дружка , всеж хочу дочу себе оставить, хорошо хоть знакомые есть - туды не суйся , туды не надо ...

Ой,Алён,какие у тебя знакомые вреднючие,так и хотят Дашку в девках оставить
.
Так она же миник,неужели и миники у нас классные перевелись,к малому же ты не поедешь?
Страница 196 из 234
« Первая < 96146186190191192193194195196 197198199200201202206 > Последняя »
Вверх