иргизуфер фон берген
Ишран бальтозар
ишольц вительбах
изрум батлер
исхотрейн дюрбахлер
итрем форвард вердес
ирсус шварц кайзер
идальго дюссельдорф ривер
империя шварцкопф
итальта гросс хейли
Ирнелия ширан хоф
Natalli Konyaeva 21:52 04.09.2010
Bulldober,
спасибо огромное!!!!
Рыжая пантера 17:37 05.09.2010
виделись вчера с ВИКой, от нее узнала про разборки и что Витечку обидеть хотят физияески, думаю, зав что же так его бедненького, дайка думаю посмотрю чего там в очередной раз Витечка отчебучил и честно говоря не ожидала, что ты до сих пор обижен и продолжаешь после столького времени поливать надуманным говном
или мне рассказать как ты на коленях ползал у меня, бил мою собаку, пытался ее отобрать или может рассказать почему у тебя никого нет и не будет...
только в отличии от тебя я в здравом уме, работаю и живу хорошо, а не сижу целыми днями у компа ожидая пенсии по инвалидности, страдая безработицей по не желанию и доя материально и трепя нервы больной маме
не выедражала душа поэта (с)
Сообщение от AlexVrnSity:
Конечно организовывать ! Нас 3 человека !
А ты меня представишь BV, лично ?
Думаю CHARISMA, с супругом тоже захотят познакомиться...
я тож приду, может не одна
я представлю, если что
если струсит и не придет на ДР БВФ - могу сказать где он живет (если я не до живу до этого времени, мало ли что) то всю инфу передала ВИКе)))
Сообщение от NEVER SAY NEVER: BV, надеюсь не практикующий
на работу не берут по причине здоровья
Сообщение от Спарта:
от того и никто у вас не рождается .
нельзя ему
Сообщение от Evivva:
что дальше-то будет, а??
либо хуже...либо раздел ему закроют
и да, АлексСити, уж не знаю откуда уши и языки растут, но оч было бы интересно узнать откуда информация)))
Шёпот Каури 17:48 05.09.2010
Ну что сказать... ну что сказать... устроены так люди.....
lubol65 20:42 05.09.2010
Всем привет!Разрешите вам представить моего нового ребенка,ребенку-54 дня,зовут ее ЯНЕ ВЕСТА-дома Василиса!
Изображения
Ирина-йорки 21:10 05.09.2010
lubol65, хорош ребетёнок
akinver 21:28 05.09.2010
lubol65, Васелек-прекрасный. здоровья девочке
akinver 21:30 05.09.2010
Рыжая пантера, Вот чувствовала что-то не то с парнем.
dushka 21:48 05.09.2010
Рыжая пантера, хспди, все страньше и страньше (с)...
lubol65, Люда, Васька пупс игрушечный просто !
Я смотрю, она на даче резвится - ни в чём себе не отказывает. Зачумазилась вся...))))
Но скоро в квартиру, там уже грязнулькой не побегаешь - купанье, расчёсывание... Так что пусть последние тёплые денёчки на даче отдыхает.)))
CHARISMA 22:46 05.09.2010
Рыжая пантера, Вам терпения и удачи.)
Нюля 23:10 05.09.2010
Что же за мужики пошли. ёпть!!!
Один урод в бордоссах никак не успокоится и поливает сбежавшую от него С ДВУМЯ детьми жену помоями. Причем уже так настроил против себя породников, что боюсь, порвут его по лекалам английского флага.
Другой сексуальный неудачник выкладывает здесь свои фотографии, как видно, с надеждой, что найдется как минимум дюжина реальных людей, желающих с удовольствием плюнуть ему в рожу.
Это что, новая манера эксгибиционировать на публику?
Пошли бы что ли грядки на даче вскопали, дров бы там нарубили на зиму, воды бы натаскали что-ли. Может дури-то и поубавилось бы..
CHARISMA 23:12 05.09.2010
Сообщение от Нюля:
Пошли бы что ли грядки на даче вскопали, дров бы там нарубили на зиму, воды бы натаскали что-ли. Может дури-то и поубавилось бы..
Ты чего ? БВ же инвалид....
lubol65 23:16 05.09.2010
Сообщение от CHARISMA: lubol65, Люда, Васька пупс игрушечный просто !
Я смотрю, она на даче резвится - ни в чём себе не отказывает. Зачумазилась вся...))))
Но скоро в квартиру, там уже грязнулькой не побегаешь - купанье, расчёсывание... Так что пусть последние тёплые денёчки на даче отдыхает.)))
Маша ты права,я с моими собачюньками еще на даче,а Ваську щелкнула когда она за большими побежала за калитку(у них там туалет),полно луж, но малышку это не остановило. Вот по этому ребетенок получился чумазый,но она и чумазая супер . Вот еще пара фото из той же серии: грязные,но довольные!
Изображения
CHARISMA 23:18 05.09.2010
Сообщение от lubol65:
Вот по этому ребетенок получился чумазый
Это понятно, не всё же время она такая.)))))
Сообщение от lubol65:
она и чумазая супер
Это точно.Игрушка плюшевая. А глазёнки-то.... ))))) Окрас роскошный, особенно мордочка красиво окрашена.
lubol65 23:26 05.09.2010
[QUOTE=CHARISMA;12559312]Это понятно, не всё же время она такая.)))))
Конечно не все время она чуня,завтра сфоткаю чистенькой!!!!!!!!!!!!
Нюля 23:31 05.09.2010
lubol65, Чистенькой - гламурно, а тут она - красавица раскрасавица, потому что непосредственная и грязнулька. Мне такие фотки больше нравятся!
Нюля 23:36 05.09.2010
Сообщение от CHARISMA:
Ты чего ? БВ же инвалид....
То место, где он инвалид, ничем не мешает при распиле дров и перекопке газонов.
А то, как в известном фильме.
- Это кто тут инвалид?
- Ну,Я инвалид..(с)
Вик@ 23:46 05.09.2010
Рыжая пантера, жесть) не думала, что ты здесь это напишешь)..
CHARISMA 09:28 06.09.2010
На этой неделе, к нам приезжают очаровательные афганята. Мальчик и девочка...
Дети знаменитого POLO'S TOP GEAR, рождённого в известнейшем канадском питомнике "Polo's Afghans" и представителя, одного из самых звёздных помётов за всю историю породы.
Изображения
Шёпот Каури 12:37 06.09.2010
CHARISMA, Маша, поздравляю с удачным приобретением!!! Папашка хорош!!!
CHARISMA 12:43 06.09.2010
Шёпот Каури, Свет, спасибо.)
dushka 13:17 06.09.2010
POLO'S TOP GEAR нереальный красавец!
ТатьянаП 13:43 06.09.2010
Сообщение от dushka:
POLO'S TOP GEAR нереальный красавец!
CHARISMA, Вы сражаете на повал. Судя по отцу, дети будет восхитительными. Ждем фоток с нетерпением.
CHARISMA 13:55 06.09.2010
dushka, ТатьянаП, Девочки, спасибо ! Наш папа на этих фотографиях ещё очень молодой, в короткой шерсти. Я специально " лысые" фотографии выложила, что б анатомию видно было.
CHARISMA 14:06 06.09.2010
Terrabitia , поздравляю Вас с победой в конкурсе ! Вы лучшая по праву ! Очень рада за Вас !
dushka 14:12 06.09.2010
CHARISMA, эм... это он л ы с ы й такой??
а что за конкурс?
НатАнС-В 14:13 06.09.2010
CHARISMA, Очень ровно дышу к борзым. Но когда собака БЕЗУПРЕЧНА... Класс! Ждем фотки детей!
Terrabitia 14:20 06.09.2010
CHARISMA,
очень приятно, спасибо!
я неожиданно обошла Вас...