Elkavrn,
Татьян, это кочедыжник нипонский, он не высокий до 30-40 см.
[Ответ]
vovitz 07:42 22.06.2011
Девочки, спасибо за поздравления!!! Мне очень приятно!
[Ответ]
Zkoshka 07:55 22.06.2011
vovitz, Лена, а я если честно запуталась в дате и твоем возрасте =)) Прости, что запоздала - С Днем Рождения!!
[Ответ]
Цвета 08:17 22.06.2011
vovitz, Лена, с днем рождения!! Всего самого наилучшего и цветущего!
[Ответ]
vovitz 09:35 22.06.2011
Zkoshka, Цвета, спасиб!!!
На БВФ я пишу с ника мужа. Соответственно, указан его возраст)))))
[Ответ]
СветланаТ 11:25 22.06.2011
Леночка, С Днем Рождения!!! Счастья и удач!!! Одного большого и много разных))) [Ответ]
ШумелКаМыш 11:36 22.06.2011
И я присоединяюсь к поздравлениям! Лена, пусть сбываются все твои желания и мечты! Счастья и любви!
[Ответ]
ШумелКаМыш 11:39 22.06.2011
тюха матюха, Наташ как отличить кочедыжник от страусника, я чет совсем запуталась, не знаю, кто у меня живет, считала, что страусник, теперь сомневаюсь, мамашка была здоровой, почти метр, не пережила прошлое лето, но дети остались.
Изображения
ШумелкаМыш, Ларис кочедыжник( на страусник похож вид "женский") коротко корневищный папор, он не ползет. а страусник тока так дает подземные столоны.
[Ответ]
vovitz, присоединяюсь к поздравлялкам! Всего самого лучшего!
[Ответ]
РАКША 22:57 22.06.2011
ДОМОФОН, как всегда, здорово! А георгины, выращенные из семян, к осени образуют клубни, которые хранят, как обычные. Они зацветают потом раньше.
[Ответ]
Девочки!Кто-нить сталкивался с такой ситуацией....?Хоста 4года росла нормально-выходила по сорту,здоровенькая и красивенькая(ланцетный лист,ровный,середина серо-голубая,по краю белая полоса).В этом году вышла позже всех,огромной кучей мелочи и на себя слабо похожа(темнозеленая серединабелый размазаный край и волнистая).Что это, переродилась в папу-маму или еще что-то.
[Ответ]
РАКША 09:54 27.06.2011
ДОМОФОН, всегда с удовольствием смотрю на Ваши лилии! У меня их мало, т. к. на моих 5 сотках стараюсь посадить что- то более "долгоиграющее". Но любуюсь чужими с удовольствием))). А Ваши-такие ухоженные! КИВи, Ириш, никогда не сталкивалась. Мог кто-то сожрать заложенные почки и она пошла из спящих. На тот год, если будет жива, может обрести сортовую окраску. А может, и нет... Поживём-увидим! Что нам ещё остаётся?
[Ответ]
СветланаТ 11:01 27.06.2011
КИВи, да почки могли и сгнить, а это действительно замещающие. Но вот изменение цвета и фактуры листа... прям вирусом попахивает((( Ир, а ты бы фотку показала? Может чего надумаем... РАКША, забыла поблагодарить за хосту и яснотку. Спасибо! А где Вы обычно хосты приобретаете?
[Ответ]
СветланаТ 11:02 27.06.2011
ДОМОФОН, темно-красная лилия- это что-то!!!
[Ответ]