у мня тоже до Билайна был Домолинк......мое мнение Билайн лучше ИМХО ....мелки глюки бывают, но без жести.
[Ответ]
fasT1kkk 20:58 08.11.2010
да домолинк капец....скорость не айс, и дисконекты постоянные!!!! а че тут тож дисконекты бывают? вроде не от телеф. линии же
[Ответ]
36 region 21:03 08.11.2010
Сообщение от fasT1kkk:
а че тут тож дисконекты бывают?
наверное бывают....я пару раз замечал когда осталял наночь комп включенным.....но ниче критичного помоему....а пользуюсь билайном уже дааавно
[Ответ]
Джон Тычёблин 21:43 08.11.2010
fasT1kkk, судя по отзывам Билайн в разных районах работает по разному...
у меня вполне прилично, дисконнекты бывают,не 600 в месяц, конечно, меньше, и меня это мало волнует, роутер тут же сам переконнектится.... скорость всегда соответствует тарифной, даже бывали случаи-глюки, когда скорость по нескольку суток значительно превышала тарифную.
Писали вроде, что пинг временами большой, опять же параметр лично для меня неважный, поскольку игрушки мне безразличны...
раздаю торренты круглосуточно в режиме 24/7 , и для этой цели провайдер вполне нормальный. На домолинке никогда не был, поэтому сравнить не могу, по сравнению с фридомом провайдер аналогичен.
[Ответ]
Джон Тычёблин 21:55 08.11.2010
Сообщение от superas:
Господа, может тут кто поможет... При работе торрента (скачивается один локальный торрент) интернет полностью загибается... Маршруты прописаны в роутере прописаны. Что это может быть за проблема? Такое начало происходить с недавнего времени, до этого все нормально было.
у меня такое постоянно, роутер просто не держит дуал акцесс на высоких скоростях (при закачке с локального трекера), если ограничить локальную скорость, все будет нормально...
[Ответ]
cut 22:25 08.11.2010
fasT1kkk,
а я хочу отключиться от билайна :-)
скорость не соответствует договору и постоянно скачет, потери пакетов тоже постоянно. мне оно вообщем то не сильно критично, но мелкий во всякие сетевые игрушки играть с таким прыгающим пингом не может совершенно.
так что скоро скажу - прощай, билайн, достала такая жизнь на яркой стороне :-)
[Ответ]
Байт 22:46 08.11.2010
Родной билайн. Красота.
А скорость в последние неск. дней - просто тухляк. Грусняво.
[Ответ]
fasT1kkk 07:50 09.11.2010
а для игрушек какой инет получше будет чтобы пинг поменьше был???
[Ответ]
NikIv 07:52 09.11.2010
Сообщение от fasT1kkk:
а для игрушек какой инет получше будет чтобы пинг поменьше был???
Какие провайдеры у вас есть в месте проживания ?
[Ответ]
Сообщение от Джон Тычёблин: fasT1kkk, судя по отзывам Билайн в разных районах работает по разному...
у меня вполне прилично, дисконнекты бывают,не 600 в месяц, конечно, меньше, и меня это мало волнует, роутер тут же сам переконнектится.... скорость всегда соответствует тарифной, даже бывали случаи-глюки, когда скорость по нескольку суток значительно превышала тарифную.
Писали вроде, что пинг временами большой, опять же параметр лично для меня неважный, поскольку игрушки мне безразличны...
раздаю торренты круглосуточно в режиме 24/7 , и для этой цели провайдер вполне нормальный. На домолинке никогда не был, поэтому сравнить не могу, по сравнению с фридомом провайдер аналогичен.
у меня весной и летом тоже норм работал но вот после последнего ускоронеия просто кошмар
[Ответ]
36 region 17:50 09.11.2010
мдя.....чета я билайн перехвалил наверное)))))...второй день немогу попасть в л/к и торрент....у кого есть какие соображения?
[Ответ]
mikе 18:06 09.11.2010
Сообщение от 36 region:
у кого есть какие соображения?
ну вот, а ужо наверное думал , что Билайн косячит...
не всегда Би так уж плох, как тут пишут многие. [Ответ]
BigBrother 21:38 09.11.2010
Что же за красота просходит с билайном последнии полчаса на тарифе за 450 руб.))
При этом Utorrent стабильно качает с внешки на скорости 2 - 4 мб/с
У пчелайна праздник наверно)
[Ответ]
sergbeer 21:46 09.11.2010
Косяки у пчел начались с августа. числа с 20 октября косяки переросли в обвал. Позвоните 28-90-58 и перво что услышите - извинения пчел за "временные трудности" и ошибки. Так что руки пользователей тут не причем. и если говорить откровенно, если поставщик услуги не может ее сделать настолько простой что поставит и подключит даже полный лох, то кривые руки у поставщика. а поставщик в данном случае - Билайн.
И самое главное. Можете звонить, называть общий для всего Воронежа номер заявки №111036371 и требуете после устранения проблем сделать перерасчет и вернут все деньги начиная с 21 октября.
Если вы не потребуете вернуть деньги, то вам их не вернут. Говорят "нет технической возможности". Вот интересно - списывать деньги техническая возможность есть, а вот вернуть, если есть "временные трудности", нет. Понять не могу, кого пчелы за лохов держат.
[Ответ]
sergbeer 21:47 09.11.2010
Сообщение от BigBrother:
Что же за красота просходит с билайном последнии полчаса на тарифе за 450 руб.))
У пчелайна праздник наверно)
sergbeer, зачем этот гемор? звонить куда-то... не устраивает - смените наконец провайдера.
[Ответ]
Джон Тычёблин 22:09 09.11.2010
BigBrother, тоже самое, весь вечер скорость 10 мбит.
Пусть такие глюки будут каждый день! [Ответ]
sergbeer 00:40 10.11.2010
Сообщение от Джон Тычёблин: sergbeer, зачем этот гемор? звонить куда-то... не устраивает - смените наконец провайдера.
И еще один кабель в квартиру тянуть? а тот тоже лажать будет? еще одного менять и кабель (ударение сами ставьте) с ним?
А если все будут плохо работать тогда что? Смириться и платить деньги за не оказанную услугу?
[Ответ]
mikе 05:50 10.11.2010
Сообщение от BigBrother:
такое ощущение, что билайновцы периодически отрубают шейпинг для udp-траффика.
[Ответ]
Джон Тычёблин 06:31 10.11.2010
Сообщение от sergbeer:
И еще один кабель в квартиру тянуть?
кабель монтажники тянут. не понял в чем здесь проблема вообще - вместо старого положить новый
Сообщение от sergbeer:
А если все будут плохо работать тогда что?
что за дом у вас такой аномальный - все провы плохо в нем работают что-ли? не верю
Сообщение от sergbeer:
Смириться и платить деньги за не оказанную услугу?
зачем мириться? капитализм за окном, при наличии конкуренции лучше и эффективнее голосовать рублем. а не жалобами, заявками, телефонами и прочей хней [Ответ]
sergbeer 07:06 10.11.2010
Сообщение от Джон Тычёблин:
кабель монтажники тянут. не понял в чем здесь проблема вообще - вместо старого положить новый
что за дом у вас такой аномальный - все провы плохо в нем работают что-ли? не верю
зачем мириться? капитализм за окном, при наличии конкуренции лучше и эффективнее голосовать рублем. а не жалобами, заявками, телефонами и прочей хней
1. Ну да, монтажники. Через дырку над входной дверью протянут, отмотают метров 15, джек поставят и флаг в руки. По квартире сам тянешь. Мне не хочется.
2. Нет. Провайдеры в Воронеже х***вые.
3. Нет конкуренции. В МСК есть. Там в доме у друга 12 фирм. Оптоволокно до дома. И есть пакет нет+ТВ 60 каналов+телефон все безлимит за 450 руб.
В ВРН до такого... И выбирать не из кого.
[Ответ]
NikIv 07:37 10.11.2010
sergbeer, у меня в доме первым провом на оптике появился билайн, но тем не менее сидя на адсл от интеркона я и не подумал на него переходить, через год-полтора пришел джокс, а вот его я уже подключил (интеркон оставил как резерв) и не жалею.
Огульно делать выводы о качестве не попробовав его от провайдера это несерьезно.
То что вам это не нужно-это уже другой вопрос.
[Ответ]
Джон Тычёблин 07:43 10.11.2010
Сообщение от sergbeer:
Провайдеры в Воронеже х***вые.
Не обижайте людей. Всех провов пробовали???
[Ответ]