Сообщение от :
"СЭ" стало известно, что ждет в будущем "Факел-Воронеж", отстраненный от участия в первенстве России из-за скандала с попыткой подкупа арбитров в Ельце. Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев дал поручение проработать вопрос о создании новой команды под названием "Факел". Она получит статус объединенной, патронат над ней возьмет глава региона, а коллектив будущей весной сможет выступать во втором дивизионе.
Сейчас в зоне "Центр" этого турнира под аббревиатурой ФСА участвует "Факел", имеющий в официальном названии приставку "СтройАрт". Его глава, бизнесмен Александр Чурсанов, может войти в наблюдательный совет нового клуба, который будет создан на базе двух местных команд. Отстраненный от выступлений на профессиональном уровне "Факел-Воронеж" сохранил структуру, его главный тренер Радик Ямлиханов и десять футболистов сейчас защищают цвета "Факела-Воронежа-2" в зональном первенстве ЛФЛ "Черноземье".
Судя по всему, будет решен и вопрос с правами на бренд "Факела", которыми владеет предприниматель Людмила Иванова. Осенью 2007-го принадлежащее ей предприятие, погасив долги перед налоговыми службами прежнего "Факела", получило права на марку. Перерегистрировав фирму как ООО "ФК "Факел", Иванова от этого юридического лица заявила клуб в зональный турнир ЛФЛ. В декабре 2008-го Иванова отказалась от футбольного проекта, сохранив тем не менее права на название "Факел", сообщает корреспондент "СЭ" Андрей АНФИНОГЕНТОВ.
Садд 08:35 13.10.2009
Придется согласиться на президенство "Лю". А если она не пойдет на это? И опять "Факел" с приставками? Черт знает что.
Mc 16:45 13.10.2009
Иванова в футбол больше не полезет, кто думает обратное-полный профан. ИМХО либо Анфиногенов по своей привычке не в курсах, либо Лю вообще рубится за название не будет. Все таки хотелось бы услышать компетентных лиц, например Чурсанова или лучше Гордеева ))))))))
ZSky 21:42 13.10.2009
Какой год работают уже. Мне после таких заявлений уже страшно становится: вроде уже хуже некуда, но кто знает что в этот раз придумают.
StBand 09:07 14.10.2009
Сообщение от Mc:
Все таки хотелось бы услышать компетентных лиц, например Чурсанова...
Да что вы всё надеетесь на Чурсанова... У него сейчас полно других забот, кроме футбола... И в чём он, собственно, компетентен? В прозябании на задворках во второй лиге, при громких заявлениях в начале сезона?!!!
Mc 13:01 14.10.2009
Сообщение от StBand:
Да что вы всё надеетесь на Чурсанова... У него сейчас полно других забот, кроме футбола... И в чём он, собственно, компетентен? В прозябании на задворках во второй лиге, при громких заявлениях в начале сезона?!!!
Ну ваш то кумир уже как пару месяцев за бортом ПФЛ, так что как говрится кто бы говорил...(с)
StBand 15:30 14.10.2009
Mc, наш кумир "Факел", в отличие от тех кто выбрал себе кумиром ФСА... И не надо быть провидцем, чтобы предсказать, что ждёт ВАШ клуб в конце сезона... И даже если Чурсанов не снимется с чемпионата в следующем году, болтаться ему во второй лиге как "г....о в проруби (с)"...
Афанасий 16:48 14.10.2009
StBand,
А вашему клубу уже нигде не болтаться.
Mc 17:31 14.10.2009
Сообщение от StBand: Mc, наш кумир "Факел", в отличие от тех кто выбрал себе кумиром ФСА... И не надо быть провидцем, чтобы предсказать, что ждёт ВАШ клуб в конце сезона... И даже если Чурсанов не снимется с чемпионата в следующем году, болтаться ему во второй лиге как "г....о в проруби (с)"...
Ну..ну..ты конечно привераешь, "Факел" НАШ кумир, а ваш - Клю и Труд-Динамо-Минус и прочие отрыжки лысего, но не будем поднимать старую тему. Как говрится счет на табло: Ваш клуб в полном анусе, жаль что имя замарали.
StBand 18:31 14.10.2009
Mc, говоришь счёт на табло? Ну, тут я с тобой полностью согласен...
Изображения
Tapai 00:33 15.10.2009
Сообщение от :
В Воронеже работают над возрождением "Факела"
плохо работают! на мыло!!!
Mc 09:45 15.10.2009
STBand
И чего? Похрену как проходил поединок..вам присудили техническое поражение за допинг))))))). Все остальное ныне уже не имеет значения))) А вообще к чему ты вообще эту тему поднял? тебя зацепило что я назвал Чурсана компетентным лицом? Ну так люди которые крутятся ныне в футболе в любом случае по вопросу, который поднял Анфиса, компетентней чем мы с тобой. Клю я не упомянул потому что он, я извиняюсь, пиз...ол (уже наслушался за последние N лет).
Чёрный 11:04 15.10.2009
StBand, купленное судейство на этих матчах тока слепой бы не увидел
тебе нужна такая команда
мне вот противно было наблюдать за игрой с заведомо решенным результатом
StBand 12:37 15.10.2009
Чёрный, тебе известны факты подкупа в этих матчах? Так обнародуй их... Чего выдавать желаемое за действительное и воздух сотрясать голословно... Все, присутствующие на стадионе, прекрасно видели уровень игры каждой из команд... Сомневаюсь, что ты вообще присутствовал на этих матчах...
Mc, да ничего меня не зацепило... Просто, поверь мне на слово, у моей организации с Александром Анатольевичем есть договорные отношения, которые я курирую... Короче, ему сейчас, мягко говоря, не до футбола... Есть дела поважнее... А на счёт компетенции... Как руководитель футбольного клуба он себя зарекомендовал с худшей стороны... Взять хотя бы ситуацию с назначением тренера команды и место в турнирной таблице в свете обещаний перед сезоном... Посмотрим как он проявит себя в качестве политика и стратега при урегулировании футбольной ситуации... А по поводу нашей с тобой переписки, ничего личного... Каждый из нас хочет в конечном итоге только одного... "Один город - один клуб... (с)"
Садд 14:51 15.10.2009
Это Чурсанов -"политик-стратег по урегулированию футбольной ситуации"??? Да кто ему позволит! Пусть радуется, что "отскочил" от дольщиков..., на свободе.
Mc 14:58 15.10.2009
А я вот лично считаю что на 80% он свое дело сделал. Собрал клуб, выиграл ЛФЛ, стал чемпионом среди ЛФК, вышел в ПФЛ, занимает середину таблицы. Вполне достойный результат за 2 года.При этом оппонирующая сторона что смогла сделать? Переименовать Динамо и с треском вылетить из ПФЛ нах.Вот собсвенно и все достижения. Правда хотят повторить свою вакханалию и на следующий год.
Считаю из всего произошедшего в этом году-его клуб наиболее светлое пятно в футбольной жизни Воронежа.
Афанасий 15:03 15.10.2009
Скажем спасибо Band-у и иже с ним, за то , что поднимают регулярно нашу ветку на форуме.
Сад вообще может обращаться за премией (желательно лично в фан-клуб).
StBand 15:27 15.10.2009
Афанасий, я, как уже когда-то говорил, болею за "Факел" с 1978 года и регулярно посещаю все домашние матчи с того же времени... И эта ветка такая же моя как и ваша... И поднимаю эту тему по тем же причинам... В этом вопросе нам делить нечего...
Mc, позволю себе дополнить список дел Чурсанова... Ещё одно из "достижений" Александра Анатольевича это внесённый раскол в стан болельщиков... Он явно взялся не за своё дело... Желания его похвальны, но только не в его положение сейчас этим заниматься... Но, пожалуй, не буду дальше развивать эту тему... По этому поводу уже сказано достаточно... Как и все буду ждать следующего сезона и надеяться на лучшие времена воронежского футбола...
Садд, когда же ты уГОМОнишься наконец? ))))))))))))))))))))))))))
Афанасий 15:41 15.10.2009
Вот и Band оскорбил Сада... Я бы на его месте подал в суд.
Кстати и Чурсанову давно пора это сделать.
Инспектор матча: КЕЦКАЛО А. Е. (Бд.)
Судья: Бавыкин Ю. И. (Москва) 5
Помощники судьи: Крохин А. С. (Клгр.) 5, Гусев П. Е. (Москва) 5
Голы:
Бурмистров Д. А. 6' С игры ("Звезда")
Горячкин Д. Б. 22' С игры ("Звезда")
Бурмистров Д. А. 32' С 11м ("Звезда")
Бредихин И. В. 82' С 11м (ФСА)
Макаров К. Д. 90' С игры (ФСА)
Предупреждения: нет
Кефандрий 22:58 15.10.2009
StBand,
Сообщение от :
Ещё одно из "достижений" Александра Анатольевича это внесённый раскол в стан болельщиков...
Вот это интересно ...
Сообщение от :
"- и на развалинах часовни ...
- что, часовню тоже я?
- нет, это до Вас, в 16 веке..."(с)("Кавказская пленница")
Садд 08:17 16.10.2009
Афанасий.
Не беспокойся. Стбанд по-любому получит "свое"...
Mc 09:45 16.10.2009
StBand а в какой момент он внес раздрай в ряды болельщиков..Помнится Факел-Стройарт-Магнит Самый большой сектор, вообще за всю историю Факела. Заметь тогда минуса еще не было, а Лю уже загнулась окончательно. Т.е он был единственным..но тут влез Клю, как раз именно руководство минуса внесло раздрай, но уже НИКАК не Чурсанов.
Дуралей 02:09 17.10.2009
Сообщение от StBand:
Ещё одно из "достижений" Александра Анатольевича это внесённый раскол в стан болельщиков...
зря он этим занимался и занимается по сей день (((((((
ФСА остается сыграть 2 игры в чемпионате. 25-го октября ФСА встретится дома со Спартаком из Тамбова, а 28 сыграет дома с Рязанью. Даже при самом благоприятном раскладе ФСА вряд ли сможет войти в десятку (т.к. идущая на 10-м месте команда Звезда получит 3 очка за техническую победу над Ельцом).
А вот борьбу за 11-е место команда ФСА будет вынуждена вести с Сатурном-2 и Днепром из Смоленска. Сделать это будет непросто: ведь Сатурн будет играть с аутсайдером чемпионата Никой, а Днепр получит 3 очка за тех. победу над Факелом.
Победителем чемпионата будет курский Авангард, а лискинский Локомотив имеет возможность занять 4 - 6 места.
Зато порадовала женская футбольная команда "Энергия". Воронежские футболистки выиграли бронзу чемпионата России по футболу в высшей лиги (т.е. в самой "главной" лиги страны). Чемпионом же России стала команда "ЗВЕЗДА-2005" из Перми.
Афанасий 21:10 18.10.2009
Флаг в руки Курску. И дудочку.(c)
StBand 21:31 18.10.2009
РЕЗУЛЬТАТЫ С УЧАСТИЕМ ФСА ПРЕДСКАЗУЕМЫ. ОЧЕРЕДНОЕ ПОРАЖЕНИЕ.
Инспектор матча: ФОКИН Ю. А. (Москва)
Судья: Мареев Д. Н. (Москва) 5
Помощники судьи: Шадыханов П. А. (Москва) 5, Шибаев А. В. (Москва) 5
Голы:
Свистунов В. В. 18' С игры ("Авангард")
Винтов Р. В. 63' С игры ("Авангард")
Предупреждения:
Ширяев А. Б. 36' Грубая игра (ФСА)
Смирнов А. В. 38' Грубая игра ("Авангард")
Агапов Ю. Б. 66' Грубая игра ("Авангард")
Mc 17:06 19.10.2009
Пока областные и городские власти судятся и Думают по поводу судьбы Воронежского футбола, Владимир Иванович уже на 99% возглавил воронежское "Динамо", с которым собирается в следующем году выступить во втором российском дивизионе. Все это происходит на фоне полной неопределенности с "ФАКЕЛОМ". С очередным веселым межсезоньем Вас, уважаемые воронежские болельщики!!!
(с) fanclub-fakel.ru