Минуточку!!!
Про юбилей...
Про 23-е я всё понял, но когда и где?![Ответ]
LiPant 18:40 16.11.2007
Чёрный Дембель, озвучивалось уже:
Сообщение от Old_teacher:
Отвечаю нетерпеливым - 23 ноября в 17.00 в ДК Ленина будет празднование юбилея школы. Приглашаются все выпускники. Можно с подарками, как и положено на день рождения. Дальнейшая ("градусная") программа индивидуальна для каждого класса...
LiPant, благодарствую, всё впитал!
А вот интересно, отдадут ли школу снова, как 5 лет назад, на растерзание выпускникам всех поколений, или по окрестным кабакам - скверам сразу нычки искать?
[Ответ]
ice-fire 22:48 17.11.2007
ОБЪЯВЛЕНИЕ: Теперь собираемся на гипре каждую субботу в 18.00 и ни каких отговорок! Приходите все!!!!!!!!!!
[Ответ]
Dark/Lady/ 01:24 18.11.2007
ice-fire, ты-диктатор!!!!мне тоже приехать????И никаких отковорок!!!!
[Ответ]
ice-fire 12:42 18.11.2007
Я??? какой там диктатор, просто надо поддерживать связь...приезжай конешна)))
[Ответ]
ДА приходите все! Я только ЗА!
Кстати в пятницу 23 ЮБИЛЕЙ! ПРиходите приезжаете!!!
[Ответ]
Old_teacher 18:45 19.11.2007
Сообщение от Чёрный Дембель: LiPant, благодарствую, всё впитал!
А вот интересно, отдадут ли школу снова, как 5 лет назад, на растерзание выпускникам всех поколений, или по окрестным кабакам - скверам сразу нычки искать?
Придется искать нычки, так как школу больше выпускникам не отдадут - очень долго отмывали в прошлый раз!
[Ответ]
так во сколько начинается завтра мероприятие, к каким часам приходить и куда(в дк ленина?)
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 14:49 22.11.2007
Сообщение от ice-fire:
Теперь собираемся на гипре каждую субботу в 18.00 и ни каких отговорок! Приходите все!!!!!!!!!!
Вот еще, жоппы морозить. Уж лучше дома, перед теликом тупить.
[Ответ]
юркай 09:16 24.11.2007
чо вчера было?
неожиданно был атакуем болезнью и не смог дать достойный отпор, поэтому не поздравлял любимую школу...
[Ответ]
ice-fire 10:24 24.11.2007
да....матан это жесть...вот даже лекцию не могу писать....так спать хочеца....неплохо отметили вчера...теперь вот ностальгия 2 день...как же я хочу назад, ну в прочем и сейчас холосо! веселимся!
[Ответ]
LiPant 18:31 24.11.2007
Спасибо организаторам прошедшего празднования, было ярко, красочно, здорово! Учителя получили свои грамоты и медали, школа - звание чего-то там(если не ошибаюсь), новую технику и мебель, также новый сайт, пока еще не работающий. Все довольны, .
ЗЫ: Спасибо Едниая Россия... как гласили два флага по бокам от сцены...
[Ответ]