Поделитесь опытом, кто сдавал ГОСы на экономе, куда лучше прятать шпоры?
[Ответ]
Mila 22:25 01.11.2009
oxy1, куда-куда, в карманы ) приходишь на госы, вынимаешь нужную шпору, списываешь с нее и кладешь обратно в карман
[Ответ]
oxy1 22:55 01.11.2009
Mila, пасибки, как оказывается все просто!
[Ответ]
Зуботычина 08:43 02.11.2009
Сообщение от DimkaHKS:
актив формируется из всех желающих...
Ты смотри-ка как разговорились. Что задело за живое?
Mila, Вы как-то вынесли мне предупреждение за слова "Спасибо, что просветили в спорте, выборах...", посчитав, что в них кроется скрытое оскорбление! А когда в мой адрес звучит
от DimkaHKS "...зануда кароче ты,батаническая", то это видимо не оскорбление!
И потом, Mila, внимательно всмотритесь в жест микимауса (DimkaHKS). Вы не знаете, что
означает сей жест??? Извините, но это вызов всем кто находится на данном форуме, оскорбление - да ещё какое! У вас уважаемая какие-то двойные стандарты. Только без обиды, Mila.
И ещё, Mila! Если были бы такой беспристрастной, то никто бы не искал у Вас защиты.
А то постоянно спрашивают о том, на чьей Вы стороне.
[Ответ]
Hu_li 13:25 02.11.2009
ОХУ1, ды там не палят особо)) с учебников умудрялись списывать!!
[Ответ]
NEW GIRL, пам пам парабам пам...пас... о рад я видеть снова Вас[Ответ]
Mila 19:24 02.11.2009
Зуботычина, действия модератеров не обсуждаются на форуме (смотрите правила форума), все что вам не нравится в моих действиях - пишите в личку.
а пока Предупреждение 2
а слово "зануда" и слово "ботаник" не являются, на мой взгляд, оскорблениями, потому как меня иногда называют ботаничкой (я очки ношу) - и что? я должна убить этих людей?
зануда - это характеристика человека, как неинтересного, зацикленного на чем-то - это значит, что надо работать над собой, развивать себя.
вы говорите, что вы студентка, однако вы слишком взросло и очень агрессивно для обычного студента ведете себя и пишете на форуме. у меня есть определенные мысли и соображения по поводу вашей личности, но здесь я их высказывать не буду.
DimkaHKS, по поводу публичных коментариев относительно личности какого-либо форумца - попрошу воздержаться, либо пишите в ЛС.
[Ответ]
Просмотрено мною всё, что связано с ВГАУ. Боже мой, как всё запущено! По некоторым направлениям последние речи велись аж два года назад(((( Вот это да!!!!
[Ответ]
Зуботычина 17:41 04.11.2009
Сообщение от Mila:
Ю.В.
Это кто же такая так круто насолившая Вам? Что это за фурия?[Ответ]
Злой Микки 18:24 04.11.2009
Сообщение от Зуботычина:
Это кто же такая так круто насолившая Вам? Что это за фурия?
Ахаха))))))Спалились раз,так уж и не отпирайтесь!Будьте Джедаем до конца!!)))))))))
[Ответ]