das, я в след году тоже могу не отважиться - потому как дитя будет уже бегающее Вообще, в 4-5 ребенкиных мес. ехать отдыхать - красота! Прикорма нет еще, спит достаточно много, и еще не ползает/не ходит - но в то же время не такой уже и маленький
[Ответ]
Tahr 14:08 18.01.2010
asli, а вам там сколько?...такой маленький, а в плавках (да еще по моему как у папы...)
[Ответ]
asli 14:57 18.01.2010
Tahr, на момент поездки 4 мес было, а сейчас 8 мес. Плавки одели пару раз - чисто сфоткаться )))
[Ответ]
Cygne blanc 21:30 18.01.2010
Ola1, спасибо, оль) jeka_kot, да. сначала паника, а потом: "а и фиг с ним!" Salvator, спасибо. так приятно!) Tiana80, спасибо) мы с папой очень старались))) Vica, ой, ну вот и я комплимент заработала ни за что ни про что)))) gam-ma, все они похожи немножко. потому что они наши ангелочки!
Tahr, ОЧЕНЬ симпатичный умка!)) asli, ой, ну какие модники оба! просто класс!)
[Ответ]
Мурлыся 22:02 18.01.2010
Cygne blanc, дочка на тебя оч.похожа..................)))
[Ответ]
Cygne blanc 22:24 18.01.2010
Мурлыся, детские фотки папы тоже на меня похожи больше! все смеются даже )))
[Ответ]
Лолка 16:05 19.01.2010
Сообщение от Tahr:
А это мы с мороза
лапа)))))
Сообщение от asli:
Первая поездка на море нашего сыночка
как бы мне хотелось рискнуть на море укатить!!!!!!!!!!
Редко бываюв этой ветке, а тут зашла, посмотрела - какие все же детки лапочки))) Все эмоции на лице)) Ну как некоторые матеря могут отказываться от своих деток, когда ТАКИЕ глазенки на них смотрят.
Покажемся и мы:
1. С бабушкиной прической))))
2. Водные процедуры
3. Просто позируем
Изображения
1. Мы тоже пытались есть сами))) с переменным успехом. Руками проще) особенно когда можно их в мамином супе пополоскать , вылавливая горошек)
2. До-бав-ки!!!
Изображения
kadket, фото с париком - это нечто!!! Я сначала не разглядела - думала, просто кукла... потом... смеялась минут 20, не могла остановиться! Очень прикольно!