Большой Воронежский Форум
Страница 196 из 234
« Первая < 96146186190191192193194195196 197198199200201202206 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>У нас и у них
Iozhin 20:51 01.06.2023

Сообщение от 4ркас:
И особенно, конечно, об унитазах мечтают селяне.

Путин построит
Материалист 12:03 05.06.2023

Сообщение от Iozhin:
Путин построит

Это так Байден сказал? А сам то он почему за 30 лет украинской независимости не построил?

На днях попалась цифра Украина с момента начала СВО уже получила вооружений на сумму 136 миллиардов долларов.

Iozhin, ты вот как думаешь, почему у Запада на побоище нашлось 136 миллиардов долларов, да плюс 5 миллиардов (по словам Нуланд) на майдан, а ни цента денег на теплые туалеты на Украине, хотя бы с 2014го не нашлось?

Список стран по ВВП (ППС) на душу населения 2021 г.
55. Россия
102. Украина

Ты ж тут мечтаешь как бы попасть в американскую оккупацию и как Америка при этом сделает тебе рай.

Почему Америка не сделала рай Украине?

Сообщение от :
Украина — единственная постсоветская страна, у которой подушевой ВВП по ППС упал по итогам доковидного 2019 года по сравнению с 1990-м (на 19%).

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/08/12/2...794770fcecad56

Вот это и есть американская любовь от которой у тебя эйфория?
Материалист 17:58 05.06.2023
Руководитель государства и мэр столицы у нас и в Великобритании.

Забавно смотреть. Бывшие империи. Они европейцы, а мы вроде бы как азиаты.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 756347347484653.jpg
Просмотров: 1
Размер:	52.4 Кб
ID:	3079515   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Sergey_Sobyanin_official_portrait.jpg
Размер:	43.0 Кб
ID:	3079516  

Название: риши сунак.jpg
Размер:	166.2 Кб
ID:	3079517   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Sadiq_Khan_November_2016 мер лондона.jpg
Размер:	52.0 Кб
ID:	3079518  

Праведник 18:10 05.06.2023
Материалист, Но националисты в Украине!!!
Iozhin 18:17 05.06.2023

Сообщение от Праведник:
Но националисты в Украине!!!

не стесняйся, нацисты
Iozhin 18:19 05.06.2023

Сообщение от Материалист:
сам то он почему за 30 лет украинской независимости не построил?

потомучто рашка 30 лет грабила и угнетала украину
надо было сьебывать как польша и прибалтика
Материалист 09:29 06.06.2023

Сообщение от Праведник:
Материалист, Но националисты в Украине!!!

Что ты хотел сказать? Что Материалист гордится тем что у нас высшее руководство белое, а в Великобритании цветное? Дурачок, я имел в виду совсем другое. Вот что я имел в виду.

1. Белое население вымирает во всем мире. И в России и в Великобритании в т.ч.
2. Кроме физического вымирания происходит вырождение белого населения. Снижение способности к воспроизводству, умственная деградация, нравственное вырождение.

На представленном примере мы видим что процесс этот на Западе идет быстрее. И только то. Допетриваешь, а, Праведник?
Schumi 09:36 06.06.2023
Праведник, понял, как тонко, научно © и красиво тебя подвели к мысли, что в РФ надо завозить больше трудолюбивых мигрантов из Центральной Азии?
Материалист 09:42 06.06.2023

Сообщение от Iozhin:
потомучто рашка 30 лет грабила и угнетала украину
надо было сьебывать как польша и прибалтика

Ты ты шо?
А как же она это делала, если Украина уже 30 лет является другом Америки? Почему Америка не заступилась за свою младшую подружку?

Сообщение от :
«Украина может гордиться тем, что она есть, и была, и стала в 1991 году страной, которая развалила Советский Союз — последнюю империю, наиболее страшную», —первый президент Украины Л. Крачук.

«Украи́на — не Росси́я» — книга второго президента Украины Леонида Кучмы, впервые изданная в 2003

2005г. президент Украины В. Ющенко, - Мы сбросили груз прошлого. Теперь никто не сможет указывать украинскому народу

Ты сдурив, хлопчик, по словам президентов Украины, уже 30 лет как она сбросила ярмо.

За эти 30 лет население Украины уменьшилось почти вдвое, а ВВП снизился на 19%. Снизился у единственной бывшей республики СССР.
Sandy 09:56 06.06.2023
Как же хорошо поцреотне когда есть сосед у которого корова сдохла..
Материалист 09:56 06.06.2023

Сообщение от Schumi:
Праведник, понял, как тонко, научно © и красиво тебя подвели к мысли, что в РФ надо завозить больше трудолюбивых мигрантов из Центральной Азии?

Опять зрада… Ну ты у нас тоже не блещешь искрометностью мышления. Поясняю для тебя

У них высшая политическая элита поголовно иммигранты. Пакистанцы, арабы, африканцы. Не англичане по национальности и по месту рождения. Далее напрягись, это важно - не являются носителями национальной культуры.
В твоей, потраченной комплексом неполноценности терминологии "мигранты из центральной азии"

У нас представители не русской национальности в высших эшелонах власти свои, местные, российские. Тувинец Шойгу, чеченец Кадыров, татарин Минниханов и т.д. Носители российской национальной культуры.
У нас в России есть кем замещать не желающих рожать русских.
Изображения
Название: шойгу.jpg
Просмотров: 0
Размер:	162.9 Кб
ID:	3079524   Нажмите на изображение для увеличения
Название: кадыров.jpg
Размер:	161.4 Кб
ID:	3079525  

Название: Рустам Минниханов.jpg
Размер:	9.0 Кб
ID:	3079526  
Материалист 09:59 06.06.2023

Сообщение от Sandy:
Как же хорошо поцреотне когда есть сосед у которого корова сдохла..

Как же хорошо российскому патриоту раз он умеет выбирать себе друзей и учится на чужих ошибках. Как же плохо либерасту из за того, что он этого делать не умеет.

Поэтому, Санька, патриот умный, а либераст дурак.
Iozhin 10:39 06.06.2023

которая развалила Советский Союз — последнюю империю

ктож знал, что рашка займется имперским реваншизмом на старости лет.
поэтому надо было валить в 91 с проебалтами и пшеками.
ну как вышло так вышло
польша с финляндией тоже потеряли часть территории, зато теперь нормальные страны
Гудвин 10:46 06.06.2023

Сообщение от Iozhin:
рашка займется имперским реваншизмом на старости лет

Почему модератор БВФ ведёт антироссийскую пропаганду?

Два варианта.
1. Пишет из "армении".
2. Он местный "стрелков".
Материалист 10:57 06.06.2023

Сообщение от Гудвин:
Почему модератор БВФ ведёт антироссийскую пропаганду?

Два варианта.
1. Пишет из "армении".

Не, до "армении" он не доехал. Если мне не изменяет память он в Казахстан собирался, но оказалось что ему там жить не на что. Он ведь дурак, лодырь и поэтому нищий, а такие нигде не нужны. Даже в Казахстане.

И не "стрелков" он конечно. Стрелков, как известно, человек решительный и способный. Наш Iozhin не из породы людей способных вести за собой. Он у нас из породы страдающего говна.

А пропаганду антироссийскую он тут ведет, потому что у нас президент добрый. Санька вон даже говорит что либеральный. Я с Санькой, в этом смысле, согласен. Распустил гавнюков. Но это уже не на долго. Стройки всероссийские у нас найдутся.
гоп-мусaрок 10:59 06.06.2023

Сообщение от Гудвин:
Два варианта.
1. Пишет из "армении".

3. это не пропаганда, а оценочные суждения, право гражданина на которое закреплено в конституции РФ
гоп-мусaрок 11:02 06.06.2023

Он ведь дурак, лодырь и поэтому нищий,
не из породы людей способных вести за собой. Он у нас из породы страдающего говна.

а вот переходы на личности - бан заслуженный
Гудвин 11:36 06.06.2023

Стрелков, как известно, человек решительный и способный

Стрелков стукачёк ФСБшный. Других вариантов, почему его до сих пор за его ****ёж не привлекли, я не вижу.
Iozhin 11:56 06.06.2023

Но это уже не на долго. Стройки всероссийские у нас найдутся.

Мотий ты там опять параш нанюхался?

Он ведь дурак, лодырь и поэтому нищий

Яж не виноват что в рашке плохое образование и зп 550$ выше среднего
RUR 17:03 06.06.2023

У них высшая политическая элита поголовно иммигранты. Пакистанцы, арабы, африканцы. Не англичане по национальности и по месту рождения. Далее напрягись, это важно - не являются носителями национальной культуры.
В твоей, потраченной комплексом неполноценности терминологии "мигранты из центральной азии"

Британцы но не англичане.

У нас представители не русской национальности в высших эшелонах власти свои, местные, российские. Тувинец Шойгу, чеченец Кадыров, татарин Минниханов и т.д. Носители российской национальной культуры.
У нас в России есть кем замещать не желающих рожать русских.

Россияне но не русские.

Носители своей нацинальной культуры, обычаев, религии и там и тут.

В чём разница Матя? Что ж вы такие тупые урапатриоты...

ЗЫ Смотрю и диву даюсь, что не высер то обсер, пардон за низкую глубинную культуру выражения, но тут иначе никак не назовёшь.

2 PS Мне вот например вообще всё равно кто по национальности лидеры государств, министры, мэры, главное что и как они делают для страны и граждан, каковы результаты их работы. Это непатриотично, неприлично так думать?
Spectator 22:09 06.06.2023

Сообщение от RUR:
Это непатриотично, неприлично так думать?

Так как ты "думать" - в первую очередь непедагогично.
Romi 22:31 06.06.2023

Сообщение от RUR:
Россияне но не русские.

да русские они. Сёдня День рождение русского поэта негра Пушкина.
Изображения
Название: i.jpeg
Просмотров: 2
Размер:	82.6 Кб
ID:	3079552  
Материалист 09:36 08.06.2023

Сообщение от Гудвин:
Стрелков стукачёк ФСБшный. Других вариантов, почему его до сих пор за его ****ёж не привлекли, я не вижу.

Либерастня приучила всех что они как раз и есть оппозиция Путину. Этот пузырь существует исключительно в неокрепших умах. "Леша 2% доверия населения" он называется .

На самом деле оппозиция у Путина есть и это не 2%. Однако оппозиция эта не за то что бы любить Америку, а за то, что бы в стране не кормилось бы приправительственное шобло с виллами в Калифорнии. За то, что бы отечественный кинематограф получал финансирование не на тупые сериалы, левиафаны, 9ы роты и т.п., а на патриотическое кино.
За то, что бы ВШЭ и все поголовно государственные театры не были бы рассадниками либерастии.
За то что бы Ельцинцентр был ликвидирован, а руководители его сидели бы в тюрьме.
За то что бы если идет война, то тыл должен быть тылом воюющей страны, а не местом где можно отсидеться.
За то что бы РПЦ не вылизывала пострадавших от гулага предателей и царя развалившего российскую империю, а хвалила бы Сталина за восстановление патриаршества.
И т.д.
Гудвин 09:45 08.06.2023
Материалист, а при чём здесь стукач Гиркин?
Материалист 09:49 08.06.2023
RUR,

Сообщение от :
пардон за низкую глубинную культуру

Что есть у тебя, то есть. Факт.

Тебе толкуют о национальной культуре, а ты не видишь разницы между культурой народов России и привнесенной в Великобританию иммигрантами индусами, пакистанцами, арабами.

Тебе толкуют о замещении белого населения цветным и о разнице в скорости этого процесса у нас и в Европейских странах. А ты испытываешь стыд за то, что вдруг увидел этот процесс собственными глазами.

Полагаю низкий уровень аналитического мышления. Неспособность за внешними проявлениями видеть тенденции.

Ну и конечно соображаешь медленно. На истории с ППС это было ярко видно. Пару лет ушло у тебя на путь от хихиканья и святой веры в американский номинал, до попыток мне (!) объяснить что ППС это и есть объективный способ оценки. И ты сам не заметил как прошел этот путь. Не уверен я что тебя хватит на то, что бы понять как оказалось что премьер Великобритании индо-пакистанец, мэр Лондона араб и что это значит для Западной культуры и чем эти процессы отличаются от тех, что идут у нас.
Материалист 10:06 08.06.2023

Сообщение от гоп-мусaрок:
а вот переходы на личности - бан заслуженный

Господь с тобой! При чем тут личности?

Если человек ненавидит место своего проживания и не может уехать туда, где ему нравится по причинам неспособности заработать на переезд денег, как это еще объяснить, кроме как леностью, глупостью и следующей из этого бедностью?

Вот к примеру, я. Я, по молодости, когда стал много зарабатывать стал подумывать о том, что бы пожить за границей. Для начала я отправился посмотреть как кто где живет. На Ближнем Востоке мне не понравилось сразу, культура далека от привычной.
По интернету и телевизору нравились Италии и Греция. Я объехал эти страны и понял что мне там не нравится. Для полноты впечатлений я пожил немного в Финляндии. И после этого мне открылась банальная и общеизвестная истина - туризм сильно отличается от иммиграции. А мое это Пушкин, это природа средней полосы России, это урбанизм Нижнего Новгорода и Питера, это лизгинка и Бурановские бабушки, это душевность нашего народа при его недисциплинированности и несильной аккуратности. Моя Родина Россия, её я люблю и именно поэтому я тут живу.

Вот ты говоришь у Iozhin другое мнение. Он обожает Америку. Но при этом живет и мучится здесь. Так мучится, что даже жалко его. Но ведь если бы дело было только во мнении, он давно бы уже жил в США. Но он не может этого сделать, потому что нищ. А почему же он нищ, если я, к примеру, здесь же в России вполне себе обеспечен материально. И вот один мой приятель переехал в США, работает в Детройте программистом. Что мешает Iozhin поступить так же, раз он мечтает об Америке? Ответ очевидно прост

глуп, ленив и поэтому неспособен заработать на переезд.
Материалист 10:18 08.06.2023

Сообщение от Гудвин:
Материалист, а при чём здесь стукач Гиркин?

Для начала следует понять смысл слова "стукач". Понять разницу между секретным сотрудником снабжающим органы информацией и инициативником анонимщиком, подающим лживую, или искаженную информацию для достижения своих личных целей. Слово "стукач" создано для того, что бы дискредитировать деятельность секретных служб защищающих интересы государства от подрывной деятельности внешних сил.

Что касается Гиркина следует вспомнить что он бывший кадровый кгбист. Что это тот самый человек, который оказался в переднем окопе защиты интересов нашего государства, в буквальном смысле рискуя собственной жизнью.
Гудвин 10:22 08.06.2023
Ну пусть будет сексот.

Слово "стукач" создано для того, что бы дискредитировать деятельность секретных служб защищающих интересы государства от подрывной деятельности внешних сил.

А Изя таким быть не может по определению? Может он тоже "врагов народа" провоцирует и в блокнотик записывает?
Материалист 10:43 08.06.2023
Гудвин,

Сообщение от :
Ну пусть будет сексот.

Это разве плохо?

И при чем тут Гиркин? Какая в его случае секретность? Пенсионер блогер, которого не берут даже на войну за радикализм
Гудвин 10:46 08.06.2023

И при чем тут Гиркин?

Сообщение от Гудвин:
"врагов народа" провоцирует

..................
Страница 196 из 234
« Первая < 96146186190191192193194195196 197198199200201202206 > Последняя »
Вверх