Сообщение от Spectator:
Ну не работал Абрамович в Челси в 90-м году, хоть ты усрись.
Г-н Березовский и один из его ближайших партнеров по бизнесу, грузинский гражданин, известный как Бадри Патаркацишвили, заключили в 1995 году устное соглашение с г-ном Абрамовичем о приобретении ими контрольного пакета акций в нефтяной компании, которая должна была приобрести предприятия различных российских нефтяных компаний, в том числе нефтеперерабатывающие и нефтедобывающие компании. В данном случае нефтяной компанией, которая приобретала эти компании, была «Сибнефть». Я буду называть это предполагаемое соглашение «предполагаемым соглашением 1995 г.».
II) Основные условия этого соглашения были следующими:
a) доход, полученный от любой доли участия, приобретенной этими тремя людьми в «Сибнефти», должен был распределяться следующим образом: 50% в пользу г-на Абрамовича и 50% в пользу г-на
9. Г-н Березовский также заявил, что те же три человека заключили между собой дополнительное устное соглашение в 1996 г. В дальнейшем я буду называть его «предполагаемым соглашением 1996 г.» Основные условия этого соглашения были таковы:
I) гг. Абрамович, Березовский и Патаркацишвили должны были устроить так, чтобы г-н Абрамович или его компании были законными владельцами акций «Сибнефти», приобретенных по Cоглашению 1995 г;
II) г-н Березовский и г-н Патаркацишвили сохраняли те права и доходы, которые они получили по Соглашению 1995 г. по отношению к тем акциям, которые будут принадлежать г-ну Абрамовичу;
III) по первому требованию г-н Абрамович должен будет перевести на имя г-на Березовского и/или г-на Патаркацишвили акции, соответствующие их доле в «Сибнефти», прибыль от которых должна была распределяться по тому же принципу, который был изложен выше;
Из дела Британского суда
easy 21:15 20.09.2018
Сообщение от Sandy:
я на этой самой бирже со своими ваучерами как раз таки акции пытался купить.
в отличие от тебя теоретика
Вы, баба Шура, и сейчас позорно брешете. Никакого понятия о практике продажи ваучеров и покупки акций за них Вы не имеете.
Ровно так же, как не имеете никакого понятия о лечении онкологии в Воронеже в настоящее время. В лучшем случае, Вы "на что-то там" по просьбе родственников денег дали. На что - понятия не имеете. А сами отродясь в Областном онкодиспансере не бывали. Патологический колхозан-брехун.
Spectator 06:47 21.09.2018
Сообщение от Sandy:
Дебилушка я на этой самой бирже со своими ваучерами как раз таки акции пытался купить.
в отличие от тебя теоретика.
Перефразируя старый анекдот: Арчи всё?
Два веско и очень уверенно молчащих практика.
Как опровергает то что ты их пытался купить на бирже то что они свободно продавались на бирже - я не понимаю по прежнему и жду более внятного и подробного изложения твоих представлений о происходившем.
Archy 07:58 21.09.2018
Сообщение от Spectator:
Что именно помешало бы? Ты путаешься уже не в том что было тогда, а в собственных сказках.
Сашка говорит о вполне конкретном месте в г Воронеже. Опять сову на глобус натягиваешь?
Сообщение от Sandy:
в отличие от тебя теоретика
но зато у него мнение на все есть )))
Сообщение от Spectator:
Арчи всё
Я не знаю эту тему. На той бирже (если речь идет о той где на 1 этаже был универсам напротив ниии связ) в те годя я акромя сахара ничего не покупал)
ну ты то бот поломатый откуда что знаешь? Родители которые молока не могли купить тебе рассказывали в виде страшных сказок на ночь?
Spectator 08:15 21.09.2018
Сообщение от Archy:
Сашка говорит о вполне конкретном месте в г Воронеже. Опять сову на глобус натягиваешь?
Что именно и куда я натягиваю? Я спрашиваю не про место, а про акции. Место я прекрасно знаю и сам.
Сообщение от Archy:
но зато у него мнение на все есть )))
Причем которое я могу сформулировать.
Сообщение от :
Я не знаю эту тему. На той бирже (если речь идет о той где на 1 этаже был универсам напротив ниии связ) в те годя я акромя сахара ничего не покупал)
ну ты то бот поломатый откуда что знаешь? Родители которые молока не могли купить тебе рассказывали в виде страшных сказок на ночь?
Я в те годы лично эту самую биржу посещал. По устной инициативе учителя по экономике, в районе 1995 года это было, когда меня преподаватель с экономфака ВГУ готовил к поступлению на экономфак ВГУ в школе по субботам, почти всю целиком. Поэтому, уж поверь, то что происходило на бирже в теории я знал тогда вполне. И ходил на разведку,чтобы получить представление о том как оно было на практике. Поэтому с интересом выслушаю рассказ Sandy о его представлении об этом, сопоставлю со своими знаниями и решу насколько это адекватно и правдоподобно.
Напомню основной вопрос, то с чего мы начали - кому доставались акции Газпрома в те годы, и кому они доступны сегодня. Это главное что нас интересует, и хотелось бы услышать информацию, которая была бы именно по существу этого вопроса, а не рассказ о том что я покупал молоко, когда ты уже покупал квас и т.д. В 40 почти лет эта тема уже былых эмоций не вызывает и не так интересна.
Archy 08:21 21.09.2018
Сообщение от Spectator:
Причем которое я могу сформулировать.
это заквочу. Напоминаю баклан - твое погоняло БОТ
Сообщение от Spectator:
По устной инициативе учителя по экономике, в районе 1995 года это было, когда меня преподаватель с экономфака ВГУ готовил к поступлению на экономфак ВГУ в школе по субботам, почти всю целиком. Поэтому, уж поверь, то что происходило на бирже в теории я знал тогда вполне. И ходил на разведку,чтобы получить представление о том как о
Те ты в 95 еще в школе учился? А я к тому времени уже 2 года хирургом отработал во 2ГКБ и через год первую квартиру купил.
Сообщение от Spectator:
а не рассказ о том что я покупал молоко,
мы уже читали твои бредни о невозможности купить его у частников при совке. Жги ишшо
Spectator 08:29 21.09.2018
Сообщение от Archy:
это заквочу. Напоминаю баклан - твое погоняло БОТ
Те ты в 95 еще в школе учился? А я к тому времени уже 2 года хирургом отработал во 2ГКБ и через год первую квартиру купил. мы уже читали твои бредни о невозможности купить его у частников при совке. Жги ишшо
Я подожду ответа по существу по поводу покупки акций на бирже от Sandy, в таком случае и с твоего позволения. Поскольку ты ничего нового для меня тоже не сказал.
Archy 08:32 21.09.2018
Сообщение от Spectator:
с твоего позволения
да
дозволяю
жди, ждун
SolveEtCoagula 08:44 21.09.2018
Сообщение от Spectator:
Как опровергает то что ты их пытался купить на бирже то что они свободно продавались на бирже .
За баксы.
Материалист 09:58 21.09.2018
Сообщение от :
С российских спортсменов снят запрет на участие в состязаниях в связи с допинговым скандалом: «Честно говоря, это дурно пахнет» (CNN, США)
Это действительно дурно пахнет. Доказательств лживый Макларен так и не нашел, Родченков кается и божится что никакого допинга он никому не давал, CAS снял все обвинения со спортсменов.
В сухом остатке вопрос. За что отстранили спортсменов от участия в Бразильской и Корейской олимпиадах?
Не пахнет, а, прямо сказать воняет американской сволочью.
SolveEtCoagula 10:07 21.09.2018
Сообщение от Материалист:
Не пахнет, а, прямо сказать воняет американской сволочью.
И чо ты можешь?
К чему эти визги?
Archy 10:29 21.09.2018
Сообщение от SolveEtCoagula:
И чо ты можешь?
он никак не поймет что пендосы тупо действуют по праву сильного. А слабым остается на локальных сайтах повизгивать.
SolveEtCoagula 10:38 21.09.2018
Сообщение от Archy:
он никак не поймет что пендосы тупо действуют по праву сильного. А слабым остается на локальных сайтах повизгивать.
Ну и нехер участвовать в их "проектах".
Я пытаюсь им это вдолбить, но это либо тупо БОТ, работающий на внутреннюю пропаганду (чем боты в таких темах и палятся), либо идиот, в которого другие боты вбили эту самую внутреннюю пропаганду "плохих пиндосов".
Есть правда 3 вид. Это петухи. По аналогии с тюремным жаргонизмом.
Они на столько хотят красиво тусоваться, что готовы на правах шлюх влиться в "мировой гоп.стоп". Ну и чучуть повизгивают, когда им дырявую ложку выдают как в случае с этой WADA.
1 случай денежный.
2 случай излечимый.
3 случай лечится только свинцом в затылок. Недолюдей невозможно вылечить.
Archy 10:45 21.09.2018
Ну и нехер участвовать в их "проектах".
очевидно как бы....
SolveEtCoagula 10:52 21.09.2018
Сообщение от Archy:
очевидно как бы....
Но триколорным петухам очень хочется "красиво тусоваться" в западном бомонде!
Самое забавное, что вся триколорщина уже зашкварена. Ложка триколорная просверлена. Положения в мире - "под шконкой".
Назад пути нет!
ANri 12:11 21.09.2018
раньше мне было жалко путю, а сейчас ваще не жалко
ANri 12:13 21.09.2018
***** , ****абол, и тряпка - не достойно этой страны
ANri 12:16 21.09.2018
этот мудвк ходит в бессмертном полку и потом мне говорит что ЭКОНОМИКА главное.
если б блять экономика была главное этот пидр не жил бы вообще
тварь тупая
ANri 12:20 21.09.2018
падонки и предатели.
этот ***** говорит что олигархов трогать нельзя, а пенсионеров можно
Олигархам за вывеской "Российской Федерации".
А как забавно составлено Отечество и Родина Российская Федерация.
Они хотят сказать, что у русских отечеству 27 лет?
ANri 14:05 21.09.2018
Олигархам за вывеской "Российской Федерации".
А как забавно составлено Отечество и Родина Российская Федерация.
Они хотят сказать, что у русских отечеству 27 лет?
нет ничего тайного что не стало-бы явным.
подождем
Бабаич 20:28 21.09.2018
Сообщение от vitus:
В Хакассии Единорос снялся с выборов. Скатертью дорога.....
Сообщение от :
Умеренно-негативные новости геополитического и санкционного плана не смогли поколeбать установившийся тренд на укрепление рубля. В итоге, "американец" по итогам рабочей недели вечером в пятницу снижался на 1,5 рубля до 66,5 рубля, а евро – на 1 рубль до 78,1 рубля.