Большой Воронежский Форум
Страница 196 из 234
« Первая < 96146186190191192193194195196 197198199200201202206 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>США сверхдержава ?
Flyfisherman 11:24 20.03.2022
vinhester, Просто, думаю на данном этапе у меня все есть и ничего покупать не нужно, только еду, а еда подорожала незначительно, ну на мой взгляд. Поэтому я ничего пока не ощутил. [Ответ]
Iozhin 11:26 20.03.2022

Сообщение от Romi:
именно поэтому дети ветеранов, защитивших страну от уничтожения, эту страну обобрали, поделили и ликвидировали.

Трудные времена, рождают сильных людей, сильные люди создают хорошие времена, хорошие времена рождают слабых людей, слабые люди создают плохие времена. [Ответ]
vinhester 11:28 20.03.2022

Сообщение от Romi:
вчера с одной тётей из Норильска

Там наличие определяется, стоимостью северного завоза.

Там еще помнят как по два года корабли с большой земли ожидали. [Ответ]
DAMON 12:46 20.03.2022

Сообщение от vinhester:
Импортзамещением доллара занялся?

с этим вообще эпичная бугагашечка получилась, для квасных запустили утку, что щам блеать долги в рублях платить будем. Ну и как, заплатили в рублях? соссон, отбитыш, дюбель, кто из вас ответит на вопрос? [Ответ]
SFX 12:49 20.03.2022

Сообщение от Iozhin:
Трудные времена, рождают сильных людей, сильные люди создают хорошие времена, хорошие времена рождают слабых людей, слабые люди создают плохие времена.

Так и есть [Ответ]
Петер 13:49 20.03.2022

Сообщение от Romi:
У всех умерших своих родственников я находил огромные запасы, у бабулек мешки мыла, ниток, у родителей в 90х купленный сахар, макароны, муку, водку.

Ай молодец! Вам бы в трезвяке работать, по карманам у клиентов шарить... [Ответ]
Romi 14:11 20.03.2022

Сообщение от Iozhin:
слабые люди создают плохие времена.

амеры сами говорят, что каждый последующий президент после Рейгана, был слабее предыдущего. Ну и жизнь у америкосов с каждым новым президентом становилась хуже [Ответ]
SFX 14:42 20.03.2022

Сообщение от Romi:
амеры сами говорят, что каждый последующий президент после Рейгана, был слабее предыдущего. Ну и жизнь у америкосов с каждым новым президентом становилась хуже

Клинтон хотя бы в половом отношении был силен) [Ответ]
vinhester 14:46 20.03.2022

Сообщение от Romi:
амеры сами говорят, что каждый последующий президент после Рейгана, был слабее предыдущего. Ну и жизнь у америкосов с каждым новым президентом становилась хуже

Им бы Шувалова или Нарышкина в президенты,..
чтоб оценили. [Ответ]
SFX 11:02 28.03.2022
Походу, в америку какую то дурь в огромном количестве завезли

https://habr.com/ru/news/t/657235/ [Ответ]
SFX 11:10 28.03.2022

Сообщение от vinhester:
Им бы Шувалова или Нарышкина в президенты,..
чтоб оценили.

Бацьку надо в прэзяденты Амерякы. Вот бы они вместе с Путиным мир раком поставили)) [Ответ]
Материалист 09:51 29.03.2022

Сообщение от Гудвин:
Мне в декабре форумчанка припёрла старое варенье, мёд и 3 литровую банку сахара.
Сказала, это тебе на самогон.
А сахар нафига? Спросил я. Что я купить не могу?

Надо спросить в каком году куплен.

Был в выходные у мамы в Старом Осколе. Она уже совсем старушка. Вытащила изшкафа 3 3хлитровых банки сахара и предложила мне. Сама она сахара не ест, спасается мёдом. Я удивился, откуда. Оказывается это еще из деревни когда мы её перевезли в город 20 лет назад. Там давали в колхозе как дивиденды за долю. Сахара у меня достаточно, самогону я не делаю, пришлось спрятать стратегический запас обратно. [Ответ]
МАССОН 09:55 29.03.2022

Сообщение от Материалист:
пришлось спрятать стратегический запас обратно.

У сахара , говорят, срок хранения 8 лет. [Ответ]
Материалист 09:56 29.03.2022
По теме

Público (Испания): суицид доллара?
https://inosmi.ru/20220329/dollar-253579127.html

Сообщение от :
США и их союзники 26 февраля конфисковали золотовалютные резервы, которые Центральный банк России хранил на Западе. Речь идет о примерно половине резервов страны, то есть примерно о 300 миллиардах долларов.

Конфискация российских резервов — чёткий сигнал всему миру. Как заявил бывший британский дипломат Аластер Крук (AlastairCrooke), "если даже у такого важного участника „Большой двадцатки” можно конфисковать резервы одним нажатием кнопки, то для тех, кто всё ещё держит свои резервы в Нью-Йорке, всё предельно ясно: нужно забрать их оттуда как можно скорее".

Сообщение от :
"Мы сделали депозиты в евро и долларах фактором риска", — говорит Вольфганг Мюнхау (Wolfgang Münchau), выдающийся немецкий аналитик и обозреватель газеты FinancialTimes. "Конфискация средств Афганистана, Венесуэлы, Ирана, а теперь и России, и политизация механизма платежей и переводов SWIFT уменьшают глобальное влияние США", — считает бывший американский посол Час Фриман (Chas Freeman).

А теперь о самом важном для нас. И то, что следует знать тем, кто повторяет как глупые попугаи фразу "весь мир".

Сообщение от :
Ни одна из стран БРИКС не присоединилась к санкциям против России. Не присоединились ни Индия, ни Бразилия Болсонару, ни Южная Африка, ни такой член НАТО, как Турция, ни страны Персидского залива, ни, конечно же, Китай…
В среду (23 марта) на конференции глав МИД Организации исламского сотрудничества (57 стран-членов) было решено отказаться от присоединения к санкциям против России. Ни одна страна в Африке, в Западной и Центральной Азии не ввела санкций против России, а в Восточной Азии их поддержали только Сингапур и Япония. Китай и Индия выстроили общую линию.
Но самое важное, что Саудовская Аравия ведёт переговоры с Китаем по продаже нефти за юани. Саудовская Аравия поставляет 25% нефти в Китай. Не приведёт ли отказ от доллара в торговле нефтью к банкротству США?

Вот вам и "весьмир". [Ответ]
Материалист 09:57 29.03.2022

Сообщение от МАССОН:
У сахара , говорят, срок хранения 8 лет.

Врут, не верь, я проверил. [Ответ]
Iozhin 10:10 29.03.2022

сё предельно ясно: нужно забрать их оттуда как можно скорее".

У жуликов счета банки арестовывают, что теперь приличным гражданам денег в банках не держать?
Если ты занимаешься темными делишками, будь готов что завтра все придут и заберут. [Ответ]
DAMON 10:14 29.03.2022

Сообщение от Iozhin:
Если ты занимаешься темными делишками, будь готов что завтра все придут и заберут.

это кстати точно. Если за тобой есть говницо, за него рано или поздно могут спросить, даже если ты сам уже о нём не помнишь. [Ответ]
Материалист 10:44 29.03.2022
Iozhin,

Сообщение от :
Ни одна из стран БРИКС не присоединилась к санкциям против России. Не присоединились ни Индия, ни Бразилия Болсонару, ни Южная Африка, ни такой член НАТО, как Турция, ни страны Персидского залива, ни, конечно же, Китай…
В среду (23 марта) на конференции глав МИД Организации исламского сотрудничества (57 стран-членов) было решено отказаться от присоединения к санкциям против России. Ни одна страна в Африке, в Западной и Центральной Азии не ввела санкций против России, а в Восточной Азии их поддержали только Сингапур и Япония. Китай и Индия выстроили общую линию.
Но самое важное, что Саудовская Аравия ведёт переговоры с Китаем по продаже нефти за юани. Саудовская Аравия поставляет 25% нефти в Китай. Не приведёт ли отказ от доллара в торговле нефтью к банкротству США?

Это 6 миллиардов населения Земли.

6 из 7ми. [Ответ]
Iozhin 10:56 29.03.2022
Материалист, выновные за вывоз добра
в недружественные страны будут? [Ответ]
Sandy 11:07 29.03.2022

Ни одна из стран БРИКС не присоединилась к санкциям против России.

Вот только это не означает что они Россию поддерживают.

Результаты голосования в ООН по резолюции A/RES/ES-11/1

За Россию выступило всего 4 страны.
[Ответ]
DAMON 11:29 29.03.2022

Сообщение от Sandy:
Вот только это не означает что они Россию поддерживают.

метеораста, как самого вонючего пропагoндона такие мелочи не возбуждают, для него полуправда - это главная ценность, правда, он такой тупой, что сразу палится и посылается на йух [Ответ]
Sandy 11:36 29.03.2022
Эритрея спасет Россию! [Ответ]
sageRivers 12:56 29.03.2022
Огромный недружественный мир. [Ответ]
Spectator 21:08 29.03.2022

Сообщение от Sandy:
Результаты голосования в ООН по резолюции A/RES/ES-11/1
За Россию выступило всего 4 страны.

За ввод Россией войска в Украину. Вот дружеский совет - начни ссылки вставлять.
У тебя аргументы - просто ДНО. А так, может, хоть самому немного стыдно будет нажимать на "Ответить". Ну, вдруг.

Сообщение от :
Резолю́ция Генера́льной Ассамбле́и ООН ES-11/1 «Агрессия против Украины» — резолюция одиннадцатой чрезвычайной специальной сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций, принятая 2 марта 2022 года. Соавторами выступили 96 стран. Документ осуждает вторжение России на Украину и требует полного вывода российских войск и отмены решения о признании самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республик. Резолюция была принята при 141 голосе за, 5 против и 35 воздержавшихся[1][2].

https://ru.wikipedia.org/wiki/Резолю...еи_ООН_ES-11/1 [Ответ]
OldFinn 21:53 29.03.2022
Попроси, мож и тебя трахнет. [Ответ]
sageRivers 21:57 29.03.2022

Сообщение от limonel:
Когда "ты" приглашаешь русского соседа к себе на кухню выпить для поддержки дружеских отношений.
Нужно понимать, что в итоге он трахнет твою жену и скажет, "извини братан, так получилось....."

У меня сосед 72-х лет. Но картину представил, спасибо. [Ответ]
SFX 22:08 29.03.2022

Сообщение от limonel:
Я всегда почему то должен (подчеркнуто) проникнуться, понять, осознать проблемы, заботы, интересы их, и чтобы помочь им их решить пожертвовать своими....

Благодетель ты наш! [Ответ]
vinhester 22:29 29.03.2022
Оговорка по фрейду..

Сообщение от :
заявление Байдена по Украине в адрес американских десантников в Польше в пятницу:

«Когда вы будете там — а некоторые из вас были там — вы увидите женщин, молодых людей перед чертовым танком, говорящих: «Я никуда не пойду!» на губах."

[Ответ]
sageRivers 07:21 30.03.2022

Сообщение от limonel:
P.S. Вот хуже когда МНЕ надо думать, как ему будет лучше по его же просьбе, но платить за это он не хочет.

Может Вам следует поразмышлять о смене работы? [Ответ]
OldFinn 08:00 30.03.2022
Фельдфебель, нахрена ему работу менять? Пользуйся на халяву. [Ответ]
Страница 196 из 234
« Первая < 96146186190191192193194195196 197198199200201202206 > Последняя »
Вверх