Сообщение от Romi:
именно поэтому дети ветеранов, защитивших страну от уничтожения, эту страну обобрали, поделили и ликвидировали.
Сообщение от Romi:
вчера с одной тётей из Норильска
Сообщение от vinhester:
Импортзамещением доллара занялся?
Сообщение от Iozhin:
Трудные времена, рождают сильных людей, сильные люди создают хорошие времена, хорошие времена рождают слабых людей, слабые люди создают плохие времена.
Сообщение от Romi:
У всех умерших своих родственников я находил огромные запасы, у бабулек мешки мыла, ниток, у родителей в 90х купленный сахар, макароны, муку, водку.
Сообщение от Iozhin:
слабые люди создают плохие времена.
Сообщение от Romi:
амеры сами говорят, что каждый последующий президент после Рейгана, был слабее предыдущего. Ну и жизнь у америкосов с каждым новым президентом становилась хуже
Сообщение от Romi:
амеры сами говорят, что каждый последующий президент после Рейгана, был слабее предыдущего. Ну и жизнь у америкосов с каждым новым президентом становилась хуже
Сообщение от vinhester:
Им бы Шувалова или Нарышкина в президенты,..
чтоб оценили.
Сообщение от Гудвин:
Мне в декабре форумчанка припёрла старое варенье, мёд и 3 литровую банку сахара.
Сказала, это тебе на самогон.
А сахар нафига? Спросил я. Что я купить не могу?
Надо спросить в каком году куплен.
Сообщение от Материалист:
пришлось спрятать стратегический запас обратно.
Сообщение от :
США и их союзники 26 февраля конфисковали золотовалютные резервы, которые Центральный банк России хранил на Западе. Речь идет о примерно половине резервов страны, то есть примерно о 300 миллиардах долларов.
Конфискация российских резервов — чёткий сигнал всему миру. Как заявил бывший британский дипломат Аластер Крук (AlastairCrooke), "если даже у такого важного участника „Большой двадцатки” можно конфисковать резервы одним нажатием кнопки, то для тех, кто всё ещё держит свои резервы в Нью-Йорке, всё предельно ясно: нужно забрать их оттуда как можно скорее".
Сообщение от :
"Мы сделали депозиты в евро и долларах фактором риска", — говорит Вольфганг Мюнхау (Wolfgang Münchau), выдающийся немецкий аналитик и обозреватель газеты FinancialTimes. "Конфискация средств Афганистана, Венесуэлы, Ирана, а теперь и России, и политизация механизма платежей и переводов SWIFT уменьшают глобальное влияние США", — считает бывший американский посол Час Фриман (Chas Freeman).
Сообщение от :
Ни одна из стран БРИКС не присоединилась к санкциям против России. Не присоединились ни Индия, ни Бразилия Болсонару, ни Южная Африка, ни такой член НАТО, как Турция, ни страны Персидского залива, ни, конечно же, Китай…
В среду (23 марта) на конференции глав МИД Организации исламского сотрудничества (57 стран-членов) было решено отказаться от присоединения к санкциям против России. Ни одна страна в Африке, в Западной и Центральной Азии не ввела санкций против России, а в Восточной Азии их поддержали только Сингапур и Япония. Китай и Индия выстроили общую линию.
Но самое важное, что Саудовская Аравия ведёт переговоры с Китаем по продаже нефти за юани. Саудовская Аравия поставляет 25% нефти в Китай. Не приведёт ли отказ от доллара в торговле нефтью к банкротству США?
Сообщение от МАССОН:
У сахара , говорят, срок хранения 8 лет.
сё предельно ясно: нужно забрать их оттуда как можно скорее".
Сообщение от Iozhin:
Если ты занимаешься темными делишками, будь готов что завтра все придут и заберут.
Сообщение от :
Ни одна из стран БРИКС не присоединилась к санкциям против России. Не присоединились ни Индия, ни Бразилия Болсонару, ни Южная Африка, ни такой член НАТО, как Турция, ни страны Персидского залива, ни, конечно же, Китай…
В среду (23 марта) на конференции глав МИД Организации исламского сотрудничества (57 стран-членов) было решено отказаться от присоединения к санкциям против России. Ни одна страна в Африке, в Западной и Центральной Азии не ввела санкций против России, а в Восточной Азии их поддержали только Сингапур и Япония. Китай и Индия выстроили общую линию.
Но самое важное, что Саудовская Аравия ведёт переговоры с Китаем по продаже нефти за юани. Саудовская Аравия поставляет 25% нефти в Китай. Не приведёт ли отказ от доллара в торговле нефтью к банкротству США?
Ни одна из стран БРИКС не присоединилась к санкциям против России.
Сообщение от Sandy:
Вот только это не означает что они Россию поддерживают.
Сообщение от Sandy:
Результаты голосования в ООН по резолюции A/RES/ES-11/1
За Россию выступило всего 4 страны.
Сообщение от :
Резолю́ция Генера́льной Ассамбле́и ООН ES-11/1 «Агрессия против Украины» — резолюция одиннадцатой чрезвычайной специальной сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций, принятая 2 марта 2022 года. Соавторами выступили 96 стран. Документ осуждает вторжение России на Украину и требует полного вывода российских войск и отмены решения о признании самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республик. Резолюция была принята при 141 голосе за, 5 против и 35 воздержавшихся[1][2].
Сообщение от limonel:
Когда "ты" приглашаешь русского соседа к себе на кухню выпить для поддержки дружеских отношений.
Нужно понимать, что в итоге он трахнет твою жену и скажет, "извини братан, так получилось....."
Сообщение от limonel:
Я всегда почему то должен (подчеркнуто) проникнуться, понять, осознать проблемы, заботы, интересы их, и чтобы помочь им их решить пожертвовать своими....
Сообщение от :
заявление Байдена по Украине в адрес американских десантников в Польше в пятницу:
«Когда вы будете там — а некоторые из вас были там — вы увидите женщин, молодых людей перед чертовым танком, говорящих: «Я никуда не пойду!» на губах."
Сообщение от limonel:
P.S. Вот хуже когда МНЕ надо думать, как ему будет лучше по его же просьбе, но платить за это он не хочет.