Большой Воронежский Форум
Страница 196 из 234
« Первая < 96146186190191192193194195196 197198199200201202206 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Про Путина Россию и все все все
Аналитянин 18:06 23.07.2017

Сообщение от easy:
Паффи, здесь тема о Путине. Идите и жгите напалмом в своей ветке. Заимели.

Паффи, Вам сюда

Это под все-все-все попадает))
Ну и о России тоже [Ответ]
Паф 18:28 23.07.2017

Сообщение от Аналитянин:
А это ты откуда взял?

Оттуда же, откуда берётся любое первородное знание - из эфира

Я ранее рассказывал, как деградировала армия. Давай рассматривать институтами. Назови любой, я их быстренько сделаю деградантами [Ответ]
Spectator 18:43 23.07.2017

Сообщение от Nиколай:
А как обратно включить, инструкция есть?

Это имеет смысл поискать в другой теории, не деградации. Посмотрите в теории внутреннего взрыва внешнего "Я", или где-нибудь в ином подобном месте. [Ответ]
abcdefzx 19:24 23.07.2017

Сообщение от Паф:
из эфира

Какой эфирный канал? Спас, РенТВ или ТВ3? [Ответ]
DAMON 19:27 23.07.2017

Сообщение от abcdefzx:
Не то, чтобы лично. Однако если не сдерживать хотелок торгашек, будет гиперинфляция и нищета, как при дерьмакратах в 90-е.

она будет после 18-го и с торгашами, на которых ты ебнулся, это связано чуть более, чем никак

Сообщение от abcdefzx:
Глагол "работать" и его производные к торгашкам не применим.

правда, а у кого ты свои говнодавы 80-го размера берешь, с фабрики большевичка из швейного цеха забираешь? [Ответ]
Бабаич 20:26 23.07.2017

Сообщение от abcdefzx:
Глагол "работать" и его производные к торгашкам не применим.

Владелец Магнита на свои деньги построил стадион в Краснодаре. Даже Платов водил туда функционеров УЕФА хвалиться готовностью к чемпионату.
А на Зенит-арену, построенную государством, не водил. Хехе. [Ответ]
OldFinn 21:39 23.07.2017
Азбука, путриоты - не торгашки, если задумают работу работать, так обязательно намандяться. [Ответ]
easy 21:48 23.07.2017

Сообщение от Аналитянин:
Это под все-все-все попадает))
Ну и о России тоже

Это подпадает исключительно под категорию "Сон в красном тереме или Опийный мак". [Ответ]
Аналитянин 01:03 24.07.2017

Сообщение от Паф:
Оттуда же, откуда берётся любое первородное знание - из эфира

Я ранее рассказывал, как деградировала армия. Давай рассматривать институтами. Назови любой, я их быстренько сделаю деградантами

Ну-ка-нука, давай, что там про армию? В чем деградация? [Ответ]
abcdefzx 02:24 24.07.2017

Сообщение от Бабаич:
Даже Платов

Чё за х-у-й? [Ответ]
Петер 05:17 24.07.2017

Сообщение от Паф:
Я ранее рассказывал, как деградировала армия.

Рассказывают - это когда знают. Вы же, мягко говоря, фантазируете. [Ответ]
Паф 08:47 24.07.2017

Сообщение от Аналитянин:
Ну-ка-нука, давай, что там про армию? В чем деградация?

Тяжело мне даются адепты, но надеюсь оно того стоит. Рассказываю.
Раньше воевали за территорию и количество жертв исчислялось сотнями, максимум тысячами. Ну сам подумай, много ли ты одним копьём убъёшь, одного-двух.
Сейчас в мире полнейшее изобилие, но военным всё равно не терпится убивать. И ладно бы ходили в походы, нет. Достаточно нажатия кнопки и половина мира больны чумой.
Ты скажешь, это неизбежные последствия прогресса. Я скажу, что это извращенство, последствие деградации.

Что же с армией? Хочешь узнать, что творится в башке у извращенца, сходи в армию. Хотя сейчас армия вроде бы не отличается от офиса, сидишь в интернете, куришь бамбук, биткоины майнишь. Но это уже последствия капитализма, а не деградации [Ответ]
Бабаич 08:59 24.07.2017

Сообщение от abcdefzx:
Чё за х-у-й?

Путин поделился с детьми, что его позывной в разведшколе был "Платов".
Совсем за гарантом не следишь, ай-яй-яй. [Ответ]
Аналитянин 09:05 24.07.2017

Сообщение от Паф:
Что же с армией? Хочешь узнать, что творится в башке у извращенца, сходи в армию.

Это из разряда - не читал, но осуждаю. Сам то много военных знаешь, чтоб извращенцами называть? И в глаза хоть одному скажешь, что он извращенец? [Ответ]
Аналитянин 09:11 24.07.2017

Сообщение от Паф:
Тяжело мне даются адепты, но надеюсь оно того стоит. Рассказываю.
Раньше воевали за территорию и количество жертв исчислялось сотнями, максимум тысячами. Ну сам подумай, много ли ты одним копьём убъёшь, одного-двух.
Сейчас в мире полнейшее изобилие, но военным всё равно не терпится убивать. И ладно бы ходили в походы, нет. Достаточно нажатия кнопки и половина мира больны чумой.
Ты скажешь, это неизбежные последствия прогресса. Я скажу, что это извращенство, последствие деградации.

Число жертв было меньше - так и народу было в принципе меньше, т.е. потенциальных жертв. Самих войн было не меньше, скорее даже больше. А причины войн практически не изменились
Даже больше можно сказать. Когда то и процент "военных" среди общего числа населения был выше гораздо. И тех, кому приходилось убивать - больше [Ответ]
Nиколай 09:12 24.07.2017

Сообщение от Паф:
Что же с армией? Хочешь узнать, что творится в башке у извращенца, сходи в армию

Кто в Армии не был, тот урод. [Ответ]
Паф 09:20 24.07.2017

Сообщение от Аналитянин:
Число жертв было меньше - так и народу было в принципе меньше, т.е. потенциальных жертв.

Ну вот и выходит, что чем больше народу, тем больше приходится убивать. И как это влияет на психику? Врядли положительно [Ответ]
Iozhin 09:20 24.07.2017

Сообщение от Nиколай:
Кто в Армии не был, тот урод.

[Ответ]
Аналитянин 09:25 24.07.2017

Сообщение от Паф:
Ну вот и выходит, что чем больше народу, тем больше приходится убивать. И как это влияет на психику? Врядли положительно

Еще раз. Процент тех, кому приходилось воевать и убивать - раньше был выше. Более того, голыми руками, по сути. Ну и как это влияло на психику? Кто бОльший извращенец? В чем деградация? [Ответ]
Аналитянин 09:33 24.07.2017
Более того, раньше в обществе - война и, соответственно, убийство - считались вполне уважаемым, достойным занятием. Так кто же все таки извращенец? [Ответ]
Аналитянин 10:22 24.07.2017
Паф, с армией твоя теория не прокатывает. Давай чтонть еще попробуй. Тебе же нужны адепты? Старайся [Ответ]
abcdefzx 12:48 24.07.2017

Сообщение от DAMON:
а у кого ты свои говнодавы 80-го размера берешь, с фабрики большевичка из швейного цеха забираешь?

С рязанской фабрики Рязаньвест. Спасибо за вопрос. [Ответ]
Паф 13:20 24.07.2017

Сообщение от Аналитянин:
Паф, с армией твоя теория не прокатывает. Давай чтонть еще попробуй. Тебе же нужны адепты? Старайся

Всё там прокатывает. Я не говорю, что извращенец тот, кто убивает на войне.
Раньше нужно было суетиться, набирать войско, тратить средства. Сейчас просто напечатал бумаги, купил ракету, долбанул по людям, всё. Причём это не зависит от сил, сноровки, навыков начальника. Зависит от того, сколько краски залить в принтер [Ответ]
Аналитянин 13:26 24.07.2017

Сообщение от Паф:
Всё там прокатывает. Я не говорю, что извращенец тот, кто убивает на войне.
Раньше нужно было суетиться, набирать войско, тратить средства. Сейчас просто напечатал бумаги, купил ракету, долбанул по людям, всё. Причём это не зависит от сил, сноровки, навыков начальника. Зависит от того, сколько краски залить в принтер

Для того чтобы находиться у "принтера" и покупать ракету нужно ох как суетиться. Сдается, не меньше, чем набрать войско. В чем деградация? [Ответ]
Паф 13:34 24.07.2017
Зря ты ставишь слово принтер в кавычки. Это действительно принтер с краской, печатающий на бумаге.

По твоим словам выходит суетной японец должен бомбануть бездельника-индуса. Папа Римский в состоянии уничтожить, скажем Австралию. И по этим рассуждениям я делаю вывод: "Люди убьют друг друга от безделья". Это же извращение? Или война? [Ответ]
Аналитянин 14:01 24.07.2017

Сообщение от Паф:
По твоим словам выходит суетной японец должен бомбануть бездельника-индуса. Папа Римский в состоянии уничтожить, скажем Австралию. И по этим рассуждениям я делаю вывод: "Люди убьют друг друга от безделья". Это же извращение? Или война?

Не понял, как этот поток сознания вытекает из моих слов. Кому что должен японец и нахуа Папе мочить Австралию?
От безделья вряд ли. Есть куча других причин поубивать. Как и 500, 1000, 2000 лет назад. [Ответ]
Паф 14:06 24.07.2017
Аналитянин, Война в вечности. Значит мы можем определить вектор, предугадать что нас ждёт. Я фантазирую, а некоторым фантазиям свойственно сбываться. Вот напрмер Глаз Бога из сериала Форсаж - вполне реальное в скором времени будущее.

Как ты и сказал, у принтера окажется самый суетной. Кто у принтера, тот и у красной кнопки. Вытекает без проблем [Ответ]
Аналитянин 14:15 24.07.2017

Сообщение от Паф:
Аналитянин, Война в вечности. Значит мы можем определить вектор, предугадать что нас ждёт. Я фантазирую, а некоторым фантазиям свойственно сбываться. Вот напрмер Глаз Бога из сериала Форсаж - вполне реальное в скором времени будущее.

Как ты и сказал, у принтера окажется самый суетной. Кто у принтера, тот и у красной кнопки. Вытекает без проблем

Это ты сказал, что чтобы набрать войско нужно было суетиться. Причем, действительно. Полководцами оказывались не всегда самые умелые. Так и сейчас. Не вижу разницы и деградации. Меняются обстоятельства, а суть людей - нет [Ответ]
Паф 14:24 24.07.2017

Сообщение от Аналитянин:
Меняются обстоятельства, а суть людей - нет

А я считаю, что обстоятельства меняют суть людей. Медленно не очень заметно но меняют [Ответ]
Аналитянин 14:31 24.07.2017

Сообщение от Паф:
А я считаю, что обстоятельства меняют суть людей. Медленно не очень заметно но меняют

Ну возможно. 1000 лет назад вполне нормальным было кого-то сжечь, забить камнями или намотать кишки на столб. Сейчас это как то диковато. Деградация? [Ответ]
Страница 196 из 234
« Первая < 96146186190191192193194195196 197198199200201202206 > Последняя »
Вверх