Большой Воронежский Форум
Страница 196 из 233
« Первая < 96146186190191192193194195196 197198199200201202206 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Заслуги Путина. том 2.
Sandy 15:35 03.03.2016

Сообщение от Гудвин:
помидоры турецкие покупать будешь?

Так их вроде как запретили. [Ответ]
Romchik 15:45 03.03.2016

Сообщение от Sandy:
Так их вроде как запретили.

печаль-беда. давно надо было свое с/х поддерживать. спасибо что ли туркам надо сказать за это. [Ответ]
Sandy 15:47 03.03.2016

Сообщение от Romchik:
давно надо было свое с/х поддерживать.

Сдается мне чтобы поддержать свое с/х нужны не только и не сколько запреты сколько инвестиции льготное налогообложение и стабильность в законодательстве. [Ответ]
Romchik 15:50 03.03.2016

Сообщение от Sandy:
Сдается мне чтобы поддержать свое с/х нужны не только и не сколько запреты сколько инвестиции льготное налогообложение и стабильность в законодательстве.

а еще нужно обложить пошлинами побольше иностранную сельхозтехнику, а на месте сельмаша запилить жилой\торговый комплекс. так будет максимальная поддержка. (сарказм если чо). [Ответ]
Sandy 15:56 03.03.2016

Сообщение от Romchik:
сарказм если чо

Рекомендую смайл [Ответ]
Romchik 16:09 03.03.2016
ооо не находил его раньше. [Ответ]
Петер 18:58 03.03.2016

Сообщение от Sandy:
Сдается мне чтобы поддержать свое с/х нужны не только и не сколько запреты сколько инвестиции льготное налогообложение и стабильность в законодательстве.

....Россия пошла по противоположному пути – высоких процентных ставок и сокращения денежной массы на 30% в период с 2014 по 2017 год. Тот есть, мы сокращаем экономику вместо того, чтобы ее форсировать. А значит - на празднике новой технологической эпохи Россия будет даже не гостем, а чем - то вроде блюда.
.....А российские монетарные власти курс не заботит. Рублем рулят все, кто хотят: спекулянты (на 91% - иностранные), биржа, паническое общественное мнение – но только не ЦБ. Россия входит в 5% стран мира и является единственной числа из G-20, где национальная валюта находится в абсолютно свободном плавании.
- ЦБ уклоняется от дискуссий. Только раз нам удалось склонить их к дискуссии и обнаружился крайне низкий уровень квалификации их специалистов. Они строго исходят из рекомендаций, которые присылает им МВФ, создают вокруг ясной в общем-то ситуации в российской экономике туман. ЦБ сам создал кризис, но не хочет этого признавать, проблемы там забалтывают, о них врут.
http://khazin.ru/khs/2235483 [Ответ]
Teddybear 19:03 03.03.2016

Сообщение от sasa2006:
придется назад возвращать

смотрите как бы тунца не лососнуть.
Это вам не Украину гнобить. [Ответ]
36rus 21:55 03.03.2016

Сообщение от Sandy:

Сообщение от Romchik:
а еще нужно обложить пошлинами побольше иностранную сельхозтехнику, а на месте сельмаша запилить жилой\торговый комплекс. так будет максимальная поддержка. (сарказм если чо).

Согласен абсолютно,буквально вчера общался с агрономом из Хохла ,семена подсолнечника французские ,мешок 10 кг. 11000р.,своих семян нет и мест где этим занимались не осталось, ,только в Рамоне институт сахарной свеклы,сложная тема он привел пример ,один ученый разрабатывает 20 сортов,уходит года 4-5 ,если ученых 10 человек,то возможно у 1 выйдет толковый сорт,вот такой порядок.Отстали мы лет на 10 минимум,а про технику я вообще молчу отстали еще при СССР,а теперь и вовсе ни одного полноценного завода.Рентабельность в растениеводстве 60-70%,потому что деньги видно через год,животноводство 15% деньги дольше оборачиваются, при наших кредитах не рентабельно ,про садоводство и говорить не чего .
Если не проклятая Европа не видать нам 40-50 центнеров с гектара ,10-12 потолок.

Сообщение от sasa2006:
ха-ха

детишек в Прибалтику отправил и думаешь отсидятся там

фигушки, эти земли еще Петр 1 купил, придется назад возвращать

Откуда такое желание что бы все жили плохо? [Ответ]
Экзорцист36 22:43 03.03.2016

Сообщение от 36rus:
про садоводство и говорить не чего

"Сады Придонья" каждый год закладывают по 500 га молодых садов. Их соки и детское питание хорошо представлены в магазинах. Что они делают не так? [Ответ]
Romi 23:07 03.03.2016

Сообщение от 36rus:
Откуда такое желание что бы все жили плохо?

Народ говорит – Да нормально я живу., а либерал ему – Да ты живешь ниже плинтуса.
Почему либералы отказывают народу в его желании жить хорошо? Только не так “хорошо”, как это понимает либерал, а так как это представляет народ. [Ответ]
grigor 23:31 03.03.2016

Сообщение от Romi:
Народ говорит – Да нормально я живу., а либерал ему – Да ты живешь ниже плинтуса.

Просто либералы на самом деле живут лучше остальных, так как они кроме обычного заработка получают бабки от госдепа, бесплатное печенье и прочие гранты [Ответ]
Петер 05:17 04.03.2016

Сообщение от Romi:
Почему либералы отказывают народу в его желании жить хорошо? Только не так “хорошо”, как это понимает либерал, а так как это представляет народ.

Это вы говорите. Не подскажете, когда народ делегировал вам право говорить от его имени? [Ответ]
36rus 08:05 04.03.2016

Сообщение от Экзорцист36:
"Сады Придонья" каждый год закладывают по 500 га молодых садов. Их соки и детское питание хорошо представлены в магазинах. Что они делают не так?

Это хорошо,В Орлово есть сады и новые сажают,но это все на сок.Замещение Польских и Турецких яблок может произойти после вложения реальных денег на длительный срок.Хранилища закрытые стоят больших денег а рентабельность не высокая.Поляки и Турки смогли создать условия ,по чему мы не можем?Чюбайсу на 15 лет под 2% можем,а от него ни какой отдачи. [Ответ]
Archy 08:30 04.03.2016

Сообщение от Romi:
Народ говорит – Да нормально я живу

эт ты где такой народ видал? [Ответ]
36rus 08:32 04.03.2016

Сообщение от Archy:
эт ты где такой народ видал?

Это он про Григора [Ответ]
Romi 09:22 04.03.2016

Сообщение от Петер:
когда народ делегировал вам право говорить от его имени?

Сообщение от Archy:
эт ты где такой народ видал?

Я и есть народ. Но в отличии от либералов, я не учу жить, и не требую, что бы все жили так как я хочу, я просто прошу – Либералы, сдохните все разом и побыстрее. [Ответ]
Экзорцист36 16:52 04.03.2016

Сообщение от 36rus:
Замещение Польских и Турецких яблок может произойти после вложения реальных денег на длительный срок.Хранилища закрытые стоят больших денег а рентабельность не высокая.Поляки и Турки смогли создать условия ,по чему мы не можем?

Покупал сегодня яблоки в киоске возле дома. На витрине было 5 сортов местных яблок. Не вялые, не гнилые. Цена 60-85 руб. [Ответ]
Ро210 16:58 04.03.2016

Сообщение от Экзорцист36:
На витрине было 5 сортов местных яблок

это на витрине написано
а что сказало само яблоко , чьё оно? [Ответ]
Sandy 17:10 04.03.2016

Сообщение от Romi:
Я и есть народ.

Ты не народ, ты недорезаный буржуй. [Ответ]
Ермил 17:19 04.03.2016
Няня " без головы " - это постановка

https://www.youtube.com/watch?t=560&v=4rXFraYh4UI [Ответ]
Петер 18:26 04.03.2016
[QUOTE]

Сообщение от Romi:
Я и есть народ.

О-О!
Мания величия (бред величия, мегаломания) – психическое заболевание, характеризующееся нарушением самосознания или поведения личности и проявляющееся в переоценке своей важности, известности, популярности, богатства, власти, политического влияния и т. д. Врачи не считают манию величия отдельным расстройством психики, но рассматривают заболевание как симптом психического расстройства при маниакальном синдроме, как симптом паранойи или как разновидность комплекса неполноценности.

Сообщение от :
Но в отличии от либералов, я не учу жить, и не требую, что бы все жили так как я хочу, я просто прошу – Либералы, сдохните все разом и побыстрее.

Характерные для мании величия симптомы выглядят следующим образом:
•переоценка человеком собственной значимости, своих психических и физических возможностей;
•«нарциссизм» (самолюбование);
•частая смена настроения;
•повышенная активность, говорливость;
•отсутствие интереса к чужому мнению;
•агрессия по отношению к другим людям;
•склонность к бессонницам;
•концентрация только на собственных идеях и мыслях.

Если Вы обнаружили у себя схожие симптомы, незамедлительно обратитесь к врачу. Легче предупредить болезнь, чем бороться с последствиями. [Ответ]
Romchik 18:39 04.03.2016
666 способ отъема денег у населения под государевой крышей [Ответ]
Teddybear 18:40 04.03.2016

Сообщение от Петер:
Мания величия

Там либералы головного мозга. [Ответ]
Romi 22:14 04.03.2016

Сообщение от Петер:
Мания величия (бред величия, мегаломания)

НАРОД
1) в широком смысле слова всё население определ. страны. 2) Термин, употребляемый для обозначения различных форм этнич. общностей (племя, народность, нация). Я население этой страны ,и я одна из наций этой страны. Я народ.

Сообщение от Петер:
•агрессия по отношению к другим людям;

Не к людям а к определенному образу мышления. Если брать по большому счету, то меня бы удовлетворило не только физическая смерть либералов, но и прекращение их разрушительной умственной деятельности, нам пример лоботомия. [Ответ]
Петер 06:11 05.03.2016
[QUOTE]

Сообщение от Romi:
НАРОД
1) в широком смысле слова всё население определ. страны. 2) Термин, употребляемый для обозначения различных форм этнич. общностей (племя, народность, нация). Я население этой страны ,и я одна из наций этой страны. Я народ.

Отсебятина не катит. Диагноз тот же: Мания величия (бред величия, мегаломания)

У павильона «Пиво-Воды»
Стоял советский постовой.
Он вышел родом из народа,
Как говорится – парень свой.

Ему хотелось очень выпить,
Ему хотелось закусить,
И оба глаза лейтенанту
Одним ударом погасить.

Однажды ночью он сменился,
Купил бутылку коньяку,
И так напился, так напился,
До помутнения в мозгу!

Деревня старая Ольховка
Ему приснилась в эту ночь,
Сметана, яйца и морковка,
И председателева дочь.

Затем он выпил на дежурстве
И лейтенанту саданул,
И снилось пиво, снились воды,
И в этих водах он тонул…

У павильона «Пиво-Воды»
Лежал счастливый человек.
Он вышел родом из народа,
Но вышел и упал на снег.

Сообщение от :
Не к людям а к определенному образу мышления. Если брать по большому счету, то меня бы удовлетворило не только физическая смерть либералов, но и прекращение их разрушительной умственной деятельности, нам пример лоботомия.

•агрессия по отношению к другим людям; [Ответ]
Romi 12:28 05.03.2016

Сообщение от Петер:
Диагноз тот же

Сообщение от Петер:
агрессия по отношению к другим людям;

Диагноз поставил, что делать будешь? К стати, интересно узнать , какой Путину диагноз поставил?
Изобличители все как один парализованные инвалиды, кроме как изыскивать отклонения и критиковать не хуха не могут. Вот и посмотрим, как выдуманный тобой народ проголосует за ваши идеалы. А я на 100% уверен кого выберет мой народ, потому что я и есть народ.

Во многих смыслах работа критика проста: мы ничем не рискуем, но ставим себя над теми, кто приносит свой труд и самих себя на наш суд. Сокрушительные разносы приятно писать и читать, но мы, критики, должны бы признать, что в общей картине мироздания любая гадость, вероятно, важнее, чем вся наша критика в ее адрес. [Ответ]
Teddybear 14:22 05.03.2016
Romi, Цитируя кого-либо, считается правилом хорошего тона указывать автора. Или хотя бы брать цитату в кавычки. [Ответ]
Romi 14:47 05.03.2016

Сообщение от Teddybear:
считается правилом хорошего тона

тебе нравятся эти правила, живи по ним, а я не раб. Обрати внимание на пост 5945, не автора не кавычек. [Ответ]
Teddybear 14:50 05.03.2016

Сообщение от Romi:
я не раб как ты, я не живу по твоим правилам.

Да Вы либерал, однако. [Ответ]
Страница 196 из 233
« Первая < 96146186190191192193194195196 197198199200201202206 > Последняя »
Вверх