Бабаич, в говне ковыряешься. Так понятно?
У нас тут форум, это хоть и дальний но потомок вече. Можем тут решать вопросы любой значимости, а ты все пытаешься всковырнуть говно.
[Ответ]
Сообщение от Паф:
У нас тут форум, это хоть и дальний но потомок вече. Можем тут решать вопросы любой значимости, а ты все пытаешься всковырнуть говно.
А на вече только нахваливали?
Сообщение от easy:
Почти юбилей:
Намекаешь на несменяемость? Экстремистка...
[Ответ]
easy 17:26 26.04.2017
Сообщение от 36rus:
Намекаешь на несменяемость?
Намекаю на стабильность. То, чего хотят все нормальные люди.
Сообщение от easy:
Намекаю на стабильность. То, чего хотят все нормальные люди.
Когда стабильность зависит от одного человека, это равно как она висит на волоске.
[Ответ]
easy 19:26 26.04.2017
Сообщение от Nиколай:
Когда стабильность зависит от одного человека, это равно как она висит на волоске.
Nиколай, я полагаю, что ни один из жизненных вариантов Вас не устроит. Вы будете недовольны всегда. То супчик попадется жидковат, то жемчуг мелковат. [Ответ]
Сообщение от C12H22O11: easy, впервые соглашусь с Николаем
C12H22O11, а отчего Вы думаете, что положение дел в нашей стране зависит от одного человека? Даже если принимать как реальный фактор только инерционность государственной машины (без оглядки на гипотетически существующих кадров, способных принять бразды правления), то понятие "волосок" трансформируется в "канат". Хороший такой.
[Ответ]
C12H22O11 20:36 26.04.2017
easy, ну если бы было иначе то за прошлые годы у нас поменялась бы куча президентов.
[Ответ]
Romi 20:37 26.04.2017
Сообщение от Nиколай:
Совершенно не прав. Стабильность в нашей стране не зависит от одного человека, она зависит от сплоченности большинства. Стабильность сделал не он, а мы, а он просто не противился желаниям большинства и нашему коллективному разуму
[Ответ]
Паф 20:40 26.04.2017
Сообщение от Бабаич:
Ну и много ты тут вопросов нарешал? Бгг.
Ни одного, как и в жизни. Мою десятину я обрабатываю самостоятельно
Раньше я водил хороводы, потом смирился с приходом новой эры покуизма и окстился в своей кровати, где я директор.
Суть в том, что главные хороводы за режим водит именно молодежь 16-20лет, а митинг показал, что на них клали и даже презирают их взгляды. Я б ответил тогда, щас я могу пойти только за более молодым решальщиком. Он типа индиго ваще должен быть, как обещали ученые.