Большой Воронежский Форум
Страница 196 из 233
« Первая < 96146186190191192193194195196 197198199200201202206 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Украинский кризис-2
Гудвин 10:13 10.09.2014

Сообщение от Sandy:
И теракты в Львове и захват школ в Запорожье и свой Норд-Ост в центре Киева

Пиздабол ты, Саша, и провокатор.

ЗЫ Типун тебе на язык. [Ответ]
lepes 10:36 10.09.2014

Сообщение от Romchik:
а люди занимавшиеся бизнесом в 90-х и сейчас говорят что сейчас хуже намного и я этим людям верю.

Эти слова только "для внешнего потребления." В компании себе подобных такого не скажет никто.
Ну а вообще говорить как все плохо и как раньше было лучше, вполне в наших традициях - как говориться "карта слезу любит."

С год назад написал в теме про коррупцию свое мнение (думаю если и не компетентное, то вполне взвешенное и основанное на богатом собственном опыте) - с тех пор еще чуть придушили ее. Но изжить не получится никогда. [Ответ]
sasa2006 11:07 10.09.2014

Сообщение от lepes:
Ну а вообще говорить как все плохо и как раньше было лучше, вполне в наших традициях

это старперство называется [Ответ]
Sandy 11:10 10.09.2014

Сообщение от lepes:
изжить не получится никогда.

До тех пор пока вместо 10 лет с конфискацией имущества просто штрафуют и отпускают ее действительно не изжить.

Сообщение от Гудвин:
Типун тебе на язык.

Кто в 1990 году мог представить что в центре Москвы будет захвачено террористами с Кавказа здание с заложниками? отоож! [Ответ]
Гудвин 11:21 10.09.2014

Сообщение от Sandy:
Кто в 1990 году мог представить

Всё-таки менталитет чеченцев и украинцев отличается. [Ответ]
easy 11:54 10.09.2014
На войне как на войне.

Украинские бойцы погибли в БТР после столкновения с «лежачим полицейским»

Сообщение от :
Курьезное и трагическое ДТП случилось в Краматорске. В самом центре города, на улице Кима, перевернулся украинский бронетранспортер. Инцидент произошел после того, как БТР разогнавшись на дороге, налетел на «лежачего полицейского». Машину резко «подбросило» вверх и она перевернулась.

Свидетелями аварии стали многочисленные прохожие. Очевидцы сообщили СМИ, что два бойца, находившихся в БТР, погибли.

Отсюда [Ответ]
Ыщккн 12:03 10.09.2014

Сообщение от Sandy:
Все еще впереди.. И теракты в Львове и захват школ в Запорожье и свой Норд-Ост в центре Киева.

фу на тя... хотя скорее всего ты прав...

Сообщение от Чёрный Дембель:
Вот именно.
А под раздачу попала вся страна.

Вся страна была отправлена на заклание. Ее под это 23 года точили. А под "попал под раздачу" я имею ввиду всю сволочь, которая прихлебствовала Януковичу, и попала в жопу по текущим результатам.

Сообщение от easy:
Украинские бойцы погибли в БТР после столкновения с «лежачим полицейским»
Отсюда

А еще говорят что это Воронеж столица автодебилов... [Ответ]
Чёрный Дембель 12:11 10.09.2014

Сообщение от Ыщккн:
сволочь, которая прихлебствовала Януковичу, и попала в жопу по текущим результатам.

А разве она туда попала?! Сдаётся мне, что большинство этой сволочи осталась при своих. [Ответ]
Гудвин 12:17 10.09.2014

Сообщение от easy:
БТР разогнавшись на дороге, налетел на «лежачего полицейского». Машину резко «подбросило» вверх и она перевернулась.

А это теоретически возможно? [Ответ]
Ыщккн 12:21 10.09.2014

Сообщение от Чёрный Дембель:
А разве она туда попала?! Сдаётся мне, что большинство этой сволочи осталась при своих.

Ну так и говорю что даже этих не выбивали системно. Имело место "попадание". Кто-то попал, большинство бо-ме благополучно пережило... Что, кстати, наводит на мысль - кто хочет вести борьбу с коррупцией только "снизу" либо, на самом деле, целит в государство, либо гопакирующий имбецил. Всегда, при любом самом коррупционом управление есть потенциальные союзники во власти, и если хочешь именно бороться с коррупцией, находи их и сотрудничай. И да, конечно это не кавалерийские наскоки под камеру, а задалбывающая и противная работа.

Сообщение от Гудвин:
А это теоретически возможно?

Говорят наши в Израиле Хаммер на спор переворачивали. И перевернули... ) [Ответ]
easy 12:28 10.09.2014

Сообщение от Гудвин:
А это теоретически возможно?

Думаю, что вполне. А с учетом возможной хреновой квалификации мехвода, и подавно. [Ответ]
Ыщккн 12:31 10.09.2014
Сомнение вызывает "лежачий полицейский", если честно... Во времена оны с "семидесяткой" чо тока не творили, и сложилось у меня граждане устойчивое впечатление, что тока через бетонный блок, и то если очень неравномерный наезд... [Ответ]
Spectator 12:34 10.09.2014

Сообщение от easy:
Думаю, что вполне. А с учетом возможной хреновой квалификации мехвода, и подавно.

я думаю что у него квалификация была преотменная, для того чтобы разогнаться до 500 км/час к тому моменту как БТР, наткнувшись на лежачего полицейского, ПЕРЕВЕРНУЛСЯ. [Ответ]
Гудвин 12:35 10.09.2014

Сообщение от Ыщккн:
Сомнение вызывает "лежачий полицейский", если честно..

Вот и я про это. [Ответ]
easy 12:35 10.09.2014

Сообщение от Ыщккн:
если очень неравномерный наезд...

Давайте фото посмотрим, можно из него что-нибудь вытянуть информативное?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: БТР.jpg
Просмотров: 54
Размер:	38.3 Кб
ID:	2551227  
[Ответ]
Гудвин 12:56 10.09.2014

Сообщение от :
. Президент Украины Петр Порошенко в среду заявил, что Киев возведет на границе с Россией, если это потребуется, современный мощный комплекс оборонительных сооружений, аналог линии Маннергейма.

Сообщение от :
Он уточнил, что оборонительный комплекс должен включать в себя «глубокую эшелонную оборону, с танковыми позициями, с механизмами защиты от системы залпового огня, с современной коммуникацией, специальной зоной, которая разрешает эффективно использовать оружие».

Где деньги, Зин? © [Ответ]
easy 12:59 10.09.2014

Сообщение от Гудвин:
Где деньги, Зин? ©

Почку продаст. [Ответ]
Iozhin 13:10 10.09.2014

Сообщение от easy:
Где логика и где Украина.

Порошенко объявил об отводе «70% российских войск» с Украины
http://top.rbc.ru/politics/10/09/201...ampaign=vk_rbc [Ответ]
C12H22O11 14:03 10.09.2014
easy, да) столб светофора раскрашен в цвета независимости Украины))) [Ответ]
Ыщккн 14:16 10.09.2014
Я фигею... на ColonelCassade тема "Нас опять предали"... в чистом виде номинанты премии Дарвина, ей богу... Очень обижаются что их под Иловайском расстреляли... сказалиж по русски выходить без техники и оружия... Нет, поперлись колонной на броне - теперь вот плачут про офицерскую честь... Может надо было на суржике доводить...
Я уже молчу про "Российские войска то", "Российские войска сё"... ну стыдно же признаваться что реконструкторы заели...
Но общий тон передач то такой... мобилизующий... вывод? Им еще огрeбать и огрeбать до прояснения в голове... [Ответ]
Sandy 14:26 10.09.2014

Сообщение от Ыщккн:
на ColonelCassade тема

Ты этого политрука еще и читаешь? он же окончательно в говно скатился еще в апреле. [Ответ]
Ыщккн 14:28 10.09.2014

Сообщение от easy:

да ничо из него не вытянешь... там целая серия фоток нужна, типа вот отсюда ехал, вот на это наехал... ну и если там и правда всего лишь лежачий полицейский то дальше смех за кадром... [Ответ]
Ыщккн 14:30 10.09.2014

Сообщение от Sandy:
Ты этого политрука еще и читаешь? он же окончательно в говно скатился еще в апреле.

Нормальный источник, а то что пропаганда, то надеешься добыть во время б.д. бесстрастную аналитику что ли? А где, если не секрет? ) [Ответ]
AlexaDotCom 15:14 10.09.2014

Сообщение от easy:

кажись это не БТР а БРДМ он на четырех колесиках,
думаю реально разбиться, ну как на авто, ремни особенно если не пристегнуть [Ответ]
Sandy 15:22 10.09.2014

Сообщение от Ыщккн:
надеешься добыть во время б.д. бесстрастную аналитику что ли?

В основном стараюсь добыть впечатления простых людей.
АНАЛлитеги идут нахрен с обоих сторон также как и пропа******ы. [Ответ]
grigor 15:53 10.09.2014

Сообщение от Sandy:
АНАЛлитеги идут нахрен с обоих сторон также как и пропа******ы.

Простых людей нонче нет - все. кто научился тыкать в клаву, уже эксперты, стратеги и предсказатели... Вот ты. Санди, аналитик или рядовой эксперт? [Ответ]
Sandy 16:00 10.09.2014

Сообщение от grigor:
ты. Санди, аналитик или рядовой эксперт?

я наблюдатель [Ответ]
Ыщккн 16:10 10.09.2014

Сообщение от Sandy:

Ну и чем тем колонельказад не место где полно пруфов на эти самые впечатления? Хотя, если честно, то не очень понимаю - зачем они нужны эти самые впечатления простых людей. Фрагментарные обрывки. Целостной картины из них не сошьешь, по крайней мере если подходить по принципу "как есть".

Сообщение от AlexaDotCom:
кажись это не БТР а БРДМ он на четырех колесиках,
думаю реально разбиться, ну как на авто, ремни особенно если не пристегнуть

А десантные люки сзади башни откуда? Кстати, смущают они меня... на семидесятках они не так открываются... И непонятно где люки экипажа впереди башни, они совершенно точно есть у бардака и бэтэра, я об них много раз много чего ушибал... ... Таинственное нечто... [Ответ]
Sandy 16:21 10.09.2014

Сообщение от Ыщккн:
и чем тем колонельказад не место где полно пруфов на эти самые впечатления?

Тенденциозные у него пруфы.

Сообщение от Ыщккн:
Целостной картины из них не сошьешь

Целостной картины не сошьешь в любом случае пока не откроют архивы с документами. То есть лет через 50 не раньше. [Ответ]
Recluse 16:22 10.09.2014

Сообщение от grigor:
Простых людей нонче нет - все. кто научился тыкать в клаву, уже эксперты, стратеги и предсказатели... Вот ты. Санди, аналитик или рядовой эксперт?

А может всё же правы классики

Сообщение от :
Выбегалло - "Но мы-то с вами простые русские люди!"
Киврин взрывается: "Какой я вам простой! Нет простых людей! Это дубли у нас простые!" (c)

[Ответ]
Страница 196 из 233
« Первая < 96146186190191192193194195196 197198199200201202206 > Последняя »
Вверх