Пару тройку недель назад, я удосужился хорошо отметить день рождения с последствиями и чёрт дернул зайти потом на форум.. Мне потом говорили лично, что набыдлил на 100500... Хочу извинится перед всеми комрадами за возможное, неосознанное хамство и быдлеж с моей стороны..
[Ответ]
Макс-Макс 19:43 06.09.2015
Михельсон, может я конечно что-то и пропустил. Но то, что я видел, не особо-то и стоило извинений. А так-то тут почти все употребляют, и думаю все понимают.
ЗЫ: Сам иногда грешен таким-же косяком. Так что тоже хочу попросить товарищей... вдруг я вдруг стану неадекватом и хамом, спишите на лишние промилле и не обижайтесь на меня. Я потом обязательно извинюсь и искуплю.
[Ответ]
oleg_sterrorist 19:52 06.09.2015
Макс-Макс, просить прощения впрок)))) час от часу не легче! Держи себя в руках и не пей один, будет с кем пообщаться!
[Ответ]
Макс-Макс 20:46 06.09.2015
oleg_sterrorist, лучше так, чем кого-то несправедливо обидеть.
В Туле в магазине Динамо висит КО СВД за 15000 комиссионный, продавцы без лицензии посмотреть не дали, но говорят вроде не металлолом, может надо кому?
[Ответ]
Что звезду покрасить 2 года колонии, что слямзить 800 миллионов. Какое однобокое правосудие, ну что с молодым и горячем руфером будет после 2 лет колонии. Более действенно было бы составить смету на исправление и перекраску и пусть оплачивает, тогда думать будет. А так только злость да ничего. Весь город покрашен не пойми в чём , только подоплёки политической нет, но и приговор то за вандализм, это что же такое разрушили - пятиконечную еврейскую звезду покрасили , я думаю так больше хотели выделиться ВЫДЕЛИЛИСЬ, на тебе показательную порку.
[Ответ]
AlexOl 18:02 10.09.2015
По РБК сказали зарплаты в России и Китае сравнялись, вот не пойму , но по моему это Жопа.
[Ответ]
Lodin 18:04 10.09.2015
ну если для кого то не доходит что покраска символов государственности в жевтоблокитные с участием недружественных лиц соседних государств может кончится более чем печально, это его личное горе
кстати там не только это - там еще и флаг украины вывешивали
мне даже интересно если взять шас краску и на площади ленина начать раскраску памятника - меня что, в попу поцелуют?
[Ответ]
AlexOl 18:13 10.09.2015
[QUOTE=Lodin;23310410]ну если для кого то не доходит что покраска символов государственности /QUOTE]
А у нас что символ государственности пятиконечная звезда . Ну или как Вы выражаетесь памятник Ленину. Я видно тогда что то упустил. Ну и как то статья то не за надругательство над символами России.
[Ответ]
Та м банеры и прочее испорченные точно не помню но можно взять рублей за 500 . Позвоните узнайте.
Дозвонился до фирмы, сказали банеров нету. Ищу банер с люверсами в идеале перетяжка шириной метр + -.
[Ответ]
AlexOl 18:27 10.09.2015
Сообщение от КВС:
Дозвонился до фирмы, сказали банеров нету. Ищу банер с люверсами в идеале перетяжка шириной метр + -.
Лучше доехать в цех к ребятам кто печатает и у них спросить. Девчёнки менеджеры могут быть не в курсе.
[Ответ]
КВС 18:59 10.09.2015
Сообщение от AlexOl:
Лучше доехать в цех к ребятам кто печатает и у них спросить. Девчёнки менеджеры могут быть не в курсе.
Я звонил по нескольким телефонами на производство тоже, сказали нету. Если ничего не найду то на следующей недели заеду к ним.
[Ответ]
Макс-Макс 19:46 10.09.2015
КВС, съезжаешь с трассы М4 в направлении с.Староживотинного и смотришь по сторонам. Там этого говна на деревьях, незаконно висящего... Сосед периодически по осени срезает и ругается что лесники этим не занимаются.
[Ответ]
КВС 20:24 10.09.2015
Сообщение от Макс-Макс: КВС, съезжаешь с трассы М4 в направлении с.Староживотинного и смотришь по сторонам. Там этого говна на деревьях, незаконно висящего... Сосед периодически по осени срезает и ругается что лесники этим не занимаются.
Каюсь, был там присматривался (дача у меня не далеко) нету подходыщего размера (все 1м.*1м.)
[Ответ]
Lodin 22:35 10.09.2015
Сообщение от AlexOl:
А у нас что символ государственности пятиконечная звезда . Ну или как Вы выражаетесь памятник Ленину. Я видно тогда что то упустил. Ну и как то статья то не за надругательство над символами России.
есть статья с такими сроками за вандализм, он под эту статью попал, не стоит тролить государство таким способом, оно дает конкретный посыл остальным (не этому барану с парашютом, который размалевал звезду и вывесил 3х метровый украинский флаг) а остальным в назидание
если б он оградку какую на кладбище порушил - дали б ему условно или там штраф какой оплатил, а по таким случаям учат не его, а других на таких вот примерах
[Ответ]
oleg_sterrorist 00:38 11.09.2015
Сообщение от AlexOl:
По РБК сказали зарплаты в России и Китае сравнялись, вот не пойму , но по моему это Жопа.
а зачем нагнетать обстановку? Давай реальные факты, кто чего и сколько!! РБК, бабушки у подъезда... Другие источники информации, не стесняйся!
[Ответ]