Leda15, прекратить паниковать и наблюдать, следить за температурой
[Ответ]
Leda15 21:10 08.07.2014
Алина, сижу вся на нервах. Дочке сделали гентген пазух носа, гайморит нашелся в плюс к отиту. Как вылечить всю эту хрень без лекарств - непонятно. И с ними непонятно - как кормить детку. Малышастик без голоса тоже тревожно. За темпой наблюдаем, спит, пока температуры, кашля, соплей не наблюдается.
[Ответ]
rorshah 21:14 08.07.2014
bellwhite, заходите располагайтесь)))мне нравится в этой темке...
[Ответ]
rorshah 21:16 08.07.2014
Leda15, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дочке и внуку! есть антибиотики совместимые с ГВ
[Ответ]
Sanna 21:35 08.07.2014
Девоки, всем спасибо за поздравления. На форум редко когда есть время, т.к. мы растем,
еще бы наши проблемки нас отпустили и будет идеальный ребенок. При каждом удобном случае тренируемся держать головку лежа на животе, стали заниматься на фитболе, следим за погремушкой и доросли до люльки-браунсера с игрушкой музыкальной. Мама задумалась о покупке мобиля. Еще обожаем разворачиваться поперек кроватки, когда в пять утра просыпаемся и лежим развлекаем сами себя, сегодня по игрушке звенящему бобру ногой били. Мама в свою очередь пытается наладить ГВ, дочь тоже за, вот только ждем и надеемся, когда же молоко к маме придет. С ростом и весом пока не знаем, но по маминым подсчетам грамм 600 должны были наесть.
[Ответ]
LoveSS 22:18 08.07.2014
Сообщение от Sanna:
по маминым подсчетам грамм 600 должны были наесть
Leda15, @@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление Sanna, 2 месяца позади, теперь начнет ч все самое интересное ))))
[Ответ]
vici0987 22:45 08.07.2014
Leda15, я отит смогла вылечить лишь антибиотиками. Неделю кормила ребенка смесью, а молоко свое сцеживала и выливала.
[Ответ]
Aime le 22:49 08.07.2014
У Дашки левый нижний зуб прорезался!!! Я его сегодня рассмотрела))) пока только маленькая полосочка белеет!
[Ответ]
АннушкаЯ 22:52 08.07.2014
Сообщение от Aime le:
У Дашки левый нижний зуб прорезался!!! Я его сегодня рассмотрела))) пока только маленькая полосочка белеет!
С первым зубом вас, теперь можно еще и грызть))
[Ответ]
Kybik-Rybik 22:54 08.07.2014
Существуют антибиотики, совместимые с гв! И в практике отоларингологов тоже) Буквально недавно лечилась антибиотиками и кормила, название препаратов не буду писать, но предупреждала врача о кормлении, потом сверила его на сайте http://e-lactancia.org/, лечение обычно занимает не меньше недели, за это время можно свернуть на нет все кормление!
[Ответ]
я Юлия 23:09 08.07.2014
Машунька-мама, про сестренок Игорька - они же близнецы. К своему стыду я, зная их уже больше 8 лет, все еще с трудом с ходу могу понять кто есть кто:-)
[Ответ]
Red Riding Hood 23:14 08.07.2014
Сообщение от Aime le:
Сообщение от Red Riding Hood:
С первым зубиком !!!!!:-)
Спасибо!!! Пора бежать за серебряной ложкой!!!
Может кто подскажет где купить такую ложку, чтобы не за 3 тр.
[Ответ]
Favouritka 08:15 09.07.2014
Aime le, с зубиком вас! Нам ложечку дарили на крестины.. Может в храмах посмотреть? В ювелирных видела только очень дорогие. Знакомая делала на заказ, тысячи 1,5 вышла.
[Ответ]
rorshah 08:34 09.07.2014
Aime le, Верина крестная на крестины подарила ей серебряную погремушку, теперь она уже изрядно погрызанная ждет нового хозяина (а точнее его зубки).
[Ответ]
Leda15 , @@@@@@@@@@ я мысленно с вами! И желаю быстрейшего выздоровления!!!! А у меня такой вопрос, может, глупый, но все-таки спрошу: к какому времени должен затянуться родничок? А то нас врач напугала, что слишком быстро у нас затягивается родничок!!!! И дочери не велела есть творог и молочные продукты((
[Ответ]
Алина 09:56 09.07.2014
N@ti, просили не по 3тр....
в наследнике около 3000, судя по сайту
Aime le, видела в яшме, но почем они там не знаю, если сегодня буду рядом загляну, тогда отпишусь
[Ответ]
Бусяша 10:30 09.07.2014
Расскажите мне бестолковой зачем нужна серебреная ложка?
[Ответ]
Annuta 10:38 09.07.2014
vik 01, самый большой родник, кот. на теменной части находится, полностью зарастает к году - 1.5.
[Ответ]
Dianochka 10:39 09.07.2014
vik 01, до года, двух , вот недавно читала самый болшой должен затянуться.
Aime le, с первым зубиком вас)
Leda15, от нас кулачки @@@@@@@ маме и малышастику
[Ответ]
Алина 10:41 09.07.2014
Бусяша, чтоб была, я уже поднимала этот вопрос
[Ответ]
vik 01 10:45 09.07.2014
Annuta, Dianochka , спасибо за ответы! Я помню еще по своим детям, что к годику должен затянуться родничок, да вот думала, может, уже что поменялось в тенденциях современных, а я отстала от жизни!
[Ответ]
rorshah 11:35 09.07.2014
Бусяша, нам погремушка серебряная пригодилась, когда вместо прорезывателя зубки об нее чесали, да еще она ярка, блестящая и гремит хорошо, а ложка у нас тоже есть, сыну крестный дарил на крестины, мы из нее ели прикорм
[Ответ]
Бусяша 11:58 09.07.2014
rorshah, да и нам подарили, а вот практического применения я ей пока не найду. Вот и спросила.
[Ответ]
Алина 12:03 09.07.2014
Бусяша, мы тоже ей кушали, но у нас семейная реликвия, чайная ,десертная ложка и вилка, и традиция по маминой линии передавать младшему ребенку, а так как я единственный ребенок, то....
и икона серебряная передается девочке от мамы на рождение ребенка....
[Ответ]
dark_flame 13:33 09.07.2014
Таня, Дашутку с первым зубиком!
Девочки, забегаю сюда раз в месяц, некогда читать, все самое интересное пропускаю...
По случаю захода наш 3месячный отчет Маленький юбилей - четверть года! Вес 5400, рост 57 см . набрали 400 г всего, выросли на 3 см. С каждым днем Настя все больше радует, все больше агукает и гулит, улыбашка моя маленькая. Кажется, она похожа на мою маму.
Любят с братиком вместе лежать на развивающем коврике, слушать песенки)
Когда лежит, хватает себя за одежду и дергает. Лежа на животе, очень долго держит голову, очень любит так все рассматривать. На ручках тоже неплохо головка держится. Научилась переворачиваться со спинки на бочок, в основном, на левый. Бодрствует уже по 1,5 часа. Животик почти не беспокоит, ттт! Правда, с гв в отказ пошла, особенно вечером, но мы начали над этим работать.
Обожаю мою вкусняшечку, наслаждаюсь каждым моментом ее младенчества. Как же я хотела такую крошечку!
[Ответ]