Сообщение от Archy:
на кой она бабе? Жена вон сроду не знает зачем еще один костыль торчит
грубо, но правда ) хоть и знаю, зачем костыль ещё один )
но мне это в самом деле не нужно
[Ответ]
Karamelia 12:32 31.03.2016
Да давайте сразу патриот, чоуж! Детей на танцы возить и в деревню по асфальту - это вам не хухры мухры!
[Ответ]
Vikushok555 12:32 31.03.2016
Сообщение от Осенняя_:
вот с этим засада - как определить, что продавец честен, что ничего не скручено и пр...?
99 у всех скручено. И что?
Определить состояние машины хороший мастер сможет. Могу направить, уже говорила...
Правда, платить за новый таз 600тыр совсем смешно. Уж простите фанаты тазов.
Я до субы ездила на 14 в течение 3 лет, поэтому знаю в сравнении))
[Ответ]
Осенняя_ 12:33 31.03.2016
Сообщение от Karamelia:
Да давайте сразу патриот, чоуж! Детей на танцы возить и в деревню по асфальту - это вам не хухры мухры!
Пс...еще могу посоветовать тойоиу королу...простая машина..те везле починят, много запчастей.
Цена подходящая.
[Ответ]
Flyfisherman 12:34 31.03.2016
Archy, лично мне хватило одного раза посмотреть на опозитник субару чтобы решить для себя, что машина замороченная. Но это мое частное мнение. и еще салон в Субарах мне не нравится место водителя, как в кабине самолета, а мне по душе утилитарность.
[Ответ]
Karamelia 12:37 31.03.2016
Сообщение от Осенняя_:
да в него ж без стремянки не влезешь ))
Залезть пол беды. Из него еще бы вылезти, не оторвав палец ручкой. Оторвать бы пальцы тому, кто ее придумал. И не оглохнуть по дороге
[Ответ]
S_D_V 12:38 31.03.2016
Осенняя_, ну если машина не из такси, там пробег небольшой будет и если ещё на гарантии, то как правило, в сервисной книжке пишется пробег при прохождении ТО, битая или нет- есть прибор спец. Заморочено, зато дешевле новой
Flyfisherman, блин, понятия не имею какой у меня тип КПП- автомат и автомат. Кстати есть у меня такая функция, как механическое ругулирование скорости, наверно в случае пробуксовки пользоваться, я эх. Никогда не включала
[Ответ]
а, кстати, какой пробег считается нормальным у бушной машины? чтоб она не в хлам была? И год выпуска...не старше какого лучше смотреть?
[Ответ]
Archy 12:41 31.03.2016
Сообщение от Flyfisherman:
Но это мое частное мнение
да нет - все так
и дорогая и сложная в ремонте
но просто поверь мицу движки (к примеру) с их любовью к балансирам тоже не подарок
а ваще машина должна быть вот такой
Сообщение от :
Залезть пол беды. Из него еще бы вылезти, не оторвавшись палец ручкой. Оторвать бы пальцы тому, кто ее придумал. И не оглохнуть по дороге
Патриот вполне себе мужская машина ездил немного и даже за рулем, машина понравилась, не осознал где там пальцеотрывалка...
Archy, да ты дал ссылку на правильную машину.
[Ответ]
Karamelia 12:43 31.03.2016
Flyfisherman, тестдрайвили его года два назад. После тех уже новые выпустили. Может, там исправили. А может, ты просто не заметил
[Ответ]
Flyfisherman 12:47 31.03.2016
Karamelia, не, я ездил на дорестайлинговом, но не нашел там пальцеотрывалку, садиться и вылазить на удивление удобно штатная подножка помогает.
[Ответ]
Ленуся 12:47 31.03.2016
Раз уж тут про машины разговор зашел,спрошу.Нужен инструктор с машиной с АКПП.Для обучения езде по городу(в вечернее время,с 17 до 20.00)или выходные дни,на машине инструктора(своей с АКПП пока нет).Может кто координаты такого дяди подсказать?
[Ответ]
Karamelia 12:50 31.03.2016
Flyfisherman, когда дверь открываешь, там в рычажке застревает палец, и тугой он. Будешь еще кататься, обрати внимание. Ну для тех, кому нужна именно такая машина, это конечно мелочь
[Ответ]
Karamelia 12:52 31.03.2016
Flyfisherman, муж тогда чуть не купил его. Но я костьми легла. Планировалось, что это будет единственная машина. Мы бы разорились на бензине. Часто ездим на 600-1000 км, да и не шибко комфортно на нем ездить больше 100 км/ч
[Ответ]
Archy 12:54 31.03.2016
Сообщение от Karamelia:
именно такая машина
женщине точно не нужна
я вообще не знаю кому она может быть нужна.....
в нашей деревне соседка ездит на патроле, картинка потешная тарахтит этот сарай - за рулем еле видно белую головошку а сзади мордахи детские ))))
[Ответ]
Karamelia 12:57 31.03.2016
Archy, она нужна на поездки по области со всем скрабом. Велосипеды, палатки, лыжи и проч. Нам бы подошла, например, если бы еще калина стояла второй машиной
[Ответ]