Большой Воронежский Форум
Страница 196 из 233
« Первая < 96146186190191192193194195196 197198199200201202206 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>К чему стремится Украина?
Lovelycat 21:58 09.05.2014
rigorin, 5 июля 1941 года немецкие власти пригласили Степана Бандеру якобы на переговоры по делу о невмешательстве Германии в суверенные права Украинской державы, но по прибытии на место встречи арестовали[56]. От него потребовали отказаться от «Акта возрождения Украинского государства». Касательно того, что за этим последовало, мнения историков расходятся: одни считают, что Бандера ответил отказом, после чего был отправлен в концлагерь Заксенхаузен, тогда как другие утверждают, что лидер ОУН(б) принял требование немцев и лишь позднее, в сентябре того же года, подвергся новому аресту и отправке в концлагерь, где впоследствии содержался в хороших условиях. Так или иначе, после упомянутых событий Бандера полтора года содержался в немецкой полицейской тюрьме Монтелюпих в Кракове и только затем был переведён в Заксенхаузен
25 сентября 1944 года из Заксенхаузена было выпущено на свободу несколько сотен узников-украинцев, включая Бандеру
Всю войну он просидел в лагере [Ответ]
GeneralP 22:00 09.05.2014

Сообщение от Lovelycat:
GeneralP, вы явно хенералIP

Не, не зацепил))) Напротив - оскорбление из уст противника означает, что аргументы у него иссякли. С чем тебя и поздравляю, бандерлог. Ты же любитель бандеры? Значит бандерлог))))
Кстати, в Мариуполе, буквально только что, прихватизировали крупнейший оружейный магазин... Подчистую...
Докатались укопоидиоты по городу. Настрелялись от души. Теперь очередь наших ребят.

Кстати, по видео - укровброс чистой воды. Еды в Славянске достаточно. Лекарств тоже вполне, над этим мы работаем постоянно. Транспорт не ходит из-за нескольких линий обороны и все это понимают прекрасно. Дети кстати ходят в школы и детсады.
Да, газ тоже есть. Как и вода и связь и интернет. И бензин и соляра.)))
[Ответ]
rigorin 22:00 09.05.2014
Lovelycat, вы мне что, вику цитируете? Ответ на мой вопрос будет?
Кто для Вас Бандера? Герой? [Ответ]
Romi 22:03 09.05.2014
Фотомонтаж, да?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 67715__covert-military-operations01.jpg
Просмотров: 16
Размер:	52.8 Кб
ID:	2481616  
[Ответ]
Lovelycat 22:04 09.05.2014
rigorin,ну ладно герой,я на него молюсь,у меня даже где то значёк НСДАП есть. [Ответ]
rigorin 22:05 09.05.2014

Сообщение от Romi:
Фотомонтаж, да?

Да конечно!!! Кто-бы сомневался, ведь так, Lovelycat? [Ответ]
Spectator 22:05 09.05.2014

Сообщение от rigorin:
Lovelycat, вы мне что, вику цитируете? Ответ на мой вопрос будет?
Кто для Вас Бандера? Герой?

да отипись ты от него со своим Бандерой, как он с вами, придурками, до сих пор вообще общается - я просто диву даюсь. [Ответ]
rigorin 22:06 09.05.2014

Сообщение от Lovelycat:
rigorin,ну ладно герой,я на него молюсь,у меня даже где то значёк НСДАП есть.

Спасибо, вопрос снят. Что Вы делаете тогда на БВФе? [Ответ]
rigorin 22:06 09.05.2014

Сообщение от Spectator:
да отипись ты от него со своим Бандерой, как он с вами, придурками, до сих пор вообще общается - я просто диву даюсь.

Иди накуй, инвалид. [Ответ]
Lovelycat 22:06 09.05.2014
rigorin, вы этого от меня хотели? [Ответ]
C12H22O11 22:07 09.05.2014
Европе мило - похер шо пэдрило))). Мониторит...
Это я не проВАС.
Уважаемые, ну за чем же человека , особенно такого идейного да на куй?
Попробуйте словом добрым, таблеткой целебной, печенькой духняной... [Ответ]
rigorin 22:08 09.05.2014

Сообщение от Lovelycat:
rigorin, вы этого от меня хотели?

Да, я понял, что Бандера - Ваш герой. Ну что-же, бывает... [Ответ]
Lovelycat 22:09 09.05.2014
rigorin, Несу светлую мысль Степена Андрійовича в кожну хату,шоб усі посіпаки кривди почули голос правди.
Ой простите во мне проснусся бендера. [Ответ]
rigorin 22:10 09.05.2014

Сообщение от Lovelycat:
rigorin, Несу светлую мысль Степена Андрійовича в кожну хату,шоб усі посіпаки кривди почули голос правди.

Не нарушайте правила БВФа, Вас, как новичка, за это могут забанить. Говорите по-русски.

Сообщение от Lovelycat:
Ой простите во мне проснусся бендера.

Прощаю. [Ответ]
C12H22O11 22:14 09.05.2014
А кривда и Правда в Вашем понимании - сестры?, или братья?! [Ответ]
Romi 22:15 09.05.2014

Сообщение от rigorin:
Что Вы делаете тогда на БВФе?

Сообщение от Lovelycat:
вы этого от меня хотели?

Вопросом на вопрос отвечает, не похож он на бендеровца, скорее выкормыш жида Коломойского. [Ответ]
Lovelycat 22:15 09.05.2014
C12H22O11, женский род [Ответ]
rigorin 22:15 09.05.2014
Lovelycat, а лично Вам понравился парад в честь Дня Победы в Москве?
А понравился парад в честь Дня Победы в Севастополе?
Согласитесь, красиво было! Севастопольцам очень понравилось! Не смотрели? Скинуть ссылку на видео?
P.S. Добро пожаловать на форум Севастополя с отзывами о параде и авиа-шоу http://forum.sevastopol.info/viewtop...0594&start=250 [Ответ]
папирус 22:24 09.05.2014

Сообщение от Lovelycat:
папирус угу референдум,ваш всё сказал,как они его с колёс делали.

Референдум был не наш , я в нем не участвовал - не живу в Крыму . С колес делали - а что им было делать то ? Если бы тогда его не сделали так поспешно , сейчас мы бы обсуждали сколько человек сгорело в Симферополе в Доме Профсоюзов .
А вы людей то вообще уважаете ? Если уважаете , то признайте за ними право на выбор . Не надо ссылатся на Конституцию и законы о государственном устройстве Украины - это было в другой Украине , в которой небыло никаких Майданов . Если Конституция и законы - то для всех , если рэволюция - то тоже для всех . То , что творится на юго-востоке только зеркало того , что творилось в Киеве несколько месяцев назад . Люди мирно говорили , что им нужно . Их никто не слушал . Некому слушать - нет законной власти , то есть той власти , которая приходит по закону и действует по закону . Люди на востоке поступили так , как сочли нужным в этих условиях вакуума законной власти . Применять в данном случае вооруженные силы - противозаконно , поскольку данная временная администрация неправомочна это делать .

Сообщение от Lovelycat:
Я тут уже почитал.
Вы уже и добровольцев собираете,и денги.
Так какой вывод мне делать.
Я для вас изначально бендеровец.

Бандеровец тот , кто разделяет идеи и делает дела Бандеры . Суд - по делам . Поскольку вы пока на этом форуме не проповедываете учения и не восхваляете дел Бандеры , то вы и не можете быть изначально бандеровцем . [Ответ]
rigorin 22:26 09.05.2014

Сообщение от папирус:
Бандеровец тот , кто разделяет идеи и делает дела Бандеры . Суд - по делам . Поскольку вы пока на этом форуме не проповедываете учения и не восхваляете дел Бандеры , то вы и не можете быть изначально бандеровцем .

Заблуждаетесь, он уже ответил (((( [Ответ]
OldFinn 22:27 09.05.2014

Сообщение от Lovelycat:
Ой простите во мне проснусся бендера.

То же котов вешаете? Скоро и за людей возьмётесь. [Ответ]
Lovelycat 22:28 09.05.2014
rigorin, вот это парад напомнило
https://www.youtube.com/watch?v=ez002UvpGcc

папирус, "О всеукраинском референдуме". Нет закона, который позволяет проводить местные референдумы в Украине.
закон № 5475-VI «О всеукраинском референдуме». [Ответ]
DAMON 22:31 09.05.2014

Сообщение от Lovelycat:
Однозначно за Майдан.
Поверьте ребята,в моей области,любых чудиков с колорадскими ленточками порвут за минуту.Если они попробуют захватить любое здание в моём городе,люди уже не будут стоять в сторонке.

поэтому вас и считают нелюдями и отбросами, коими вы и являетесь, чем больше ваших сторонников сдохнет тем лучше, чем мучительнее будут их смерти тем лучше, живительный огонь или кислота - были бы идеальными вариантами [Ответ]
Lovelycat 22:32 09.05.2014
папирус, Всеукраинский референдум провозглашается по народной инициативе, по требованию не менее чем 3 млн граждан Украины, имеющих право голоса, при условии, что подписи за проведение такого референдума собраны не менее, чем в 2/3 областей Украины, и не менее, чем по 100 тыс. подписей в каждой области.
DAMON,Перестаньте,вы ведь взрослый человек. [Ответ]
grigor 22:32 09.05.2014
И все же прав Яйценюх по поводу использования на незалежной русского языка тамошними укрохохлами - нех им трындеть на великом и могучем , пусть на своей ублюдской мове общаются. [Ответ]
DAMON 22:34 09.05.2014

Сообщение от Lovelycat:
DAMON,Перестаньте,вы ведь взрослый человек.

поэтому и называю вещи своими именами [Ответ]
Romi 22:35 09.05.2014
А что этот Lovelycat, делает на БВФ, и как расценивать его слова, что для него Россия враг на 100%.
Мы Россия, мы для него враги, а он тогда кто для нас? [Ответ]
Lovelycat 22:36 09.05.2014
grigor, У вас язык,у меня речь.
Romi, Пока можем,давайте лучше так. [Ответ]
GeneralP 22:36 09.05.2014

Сообщение от Romi:
А что этот Lovelycat, делает на БВФ, и как расценивать его слова, что для него Россия враг на 100%.
Мы Россия, мы для него враги, а он тогда кто для нас?

Оно для нас шут гороховый)))) [Ответ]
rigorin 22:38 09.05.2014

Сообщение от grigor:
И все же прав Яйценюх по поводу использования на незалежной русского языка тамошними укрохохлами - нех им трындеть на великом и могучем , пусть на своей ублюдской мове общаются.

Согласен!

Сообщение от DAMON:
поэтому вас и считают нелюдями и отбросами, коими вы и являетесь, чем больше ваших сторонников сдохнет тем лучше, чем мучительнее будут их смерти тем лучше, живительный огонь или кислота - были бы идеальными вариантами

Как ни странно, но я - за. Жаль.

Сообщение от Romi:
Мы Россия, мы для него враги, а он тогда кто для нас?

Да пусть выкладывает свои данные, коль не трус.

Сообщение от Lovelycat:
grigor, У вас язык,у меня речь.

Посмеялся.
Lovelycat, а правда, что Черное море украинцы вырыли? [Ответ]
Страница 196 из 233
« Первая < 96146186190191192193194195196 197198199200201202206 > Последняя »
Вверх