Сообщение от mia_from_here:
в реале - это ладно. это я вынесу. главное, чтоб не снились. в снах я предпочитаю видеть нечто другое.
Какие сны? Какой сон при маленьком ребёнке? Окстись!
Брунгильда 12:55 29.11.2006
а! во! нашла))
барабанная дробь...
истинное лицо Брунгильды:
Изображения
Valmont 12:55 29.11.2006
ужос. раздел секс-меньшинств.
Гомофобка? Фи!
mia_from_here 12:56 29.11.2006
Сообщение от Valmont:
Какие сны?
эротические. с негром на белом мерсе. после вчерашнего рассказа Вио я им брежу. в смысле, негром.
Сообщение от Valmont:
Какой сон при маленьком ребёнке?
а муж мне на что? ребенок - он пополам, и мамин, и папин.
mia_from_here 12:56 29.11.2006
Сообщение от Valmont:
Гомофобка?
с какой стати? нет. "ужос" - это эмоции, а не фобия.
vi0 12:57 29.11.2006
эротические. с негром на белом мерсе. после вчерашнего рассказа Вио я им брежу. в смысле, негром.
Если еще раз его поймаю - могу дать твой телефон
Железный Болт 12:58 29.11.2006
бросив пить,курить,заниматься сексом и погрузившись в работу я испытал ранее неизведанные эмоции... сознание направлено на борьбу с желаниями плоти, а мозг - на работу. таким образом окончательно перешел в стадию превращения в кибера... эмоции наружу уже не выходят... спокоен и созерцателен...
в общем, то, чего достиг Торпеда Марвин с помощьюсовременной фармакологии я почти достиг с помощью собственного сознания...
самоограничение - путь к совершенству...
mia_from_here 12:58 29.11.2006
Сообщение от vi0:
Если еще раз его поймаю - могу дать твой телефон
лучше адрес. а то как он меня встречать будет по утрам?
vi0 12:59 29.11.2006
Сообщение от mia_from_here: лучше адрес. а то как он меня встречать будет по утрам?
Ну, это уж вы сами по телефону договоритесь.. тем более, адресу я не знаю.
mia_from_here 12:59 29.11.2006
Сообщение от Железный Болт:
бросив пить,курить,заниматься сексом и погрузившись в работу я испытал ранее неизведанные эмоции...
эти эмоции превосходят по силе то, что давало все перечисленное?
mia_from_here 13:00 29.11.2006
Сообщение от vi0:
Ну, это уж вы сами по телефону договоритесь..
мммм...Вио, ты не понимаешь! тут нужен эффект неожиданности. представляешь - выхожу я утром, а у подъезда - негр на белом мерсе! вот я обрадуюсь. а если он позвонит - это будет предсказуемо и неинтересно.
DeeP 13:01 29.11.2006
Сообщение от Брунгильда:
а! во! нашла))
барабанная дробь...
истинное лицо Брунгильды:
В параллельной группе учится негр. Ездит на C-klasse, правда, серебристом.
а муж мне на что? ребенок - он пополам, и мамин, и папин.
Наивная...
Железный Болт 13:02 29.11.2006
mia_from_here, у меня да... кстати, считаю, что секс-алкоголь-наркотики-курение-еда суть есть самые сильные эмоции на Земле. За исключением ненависти и любви.
mia_from_here 13:02 29.11.2006
DeeP, а поворотись-ка, сынку! к лесу задом - ко мне передом.
Valmont 13:02 29.11.2006
Ну у кого ещё какие лица?..
mia_from_here 13:03 29.11.2006
Сообщение от Valmont:
В параллельной группе учится негр. Ездит на C-klasse, правда, серебристом.
подумаю.
DrIQ 13:15 29.11.2006
Железный Болт - самые сильные эмоции на земле заложены в глубинах сознания. Их вызывают психоделики.
"Существуют переживания, о которых большинство из нас не решаются говорить, поскольку они не вписываются в повседневную реальность и бросают вызов рациональным объяснениям..." А. Хофманн
DrIQ 13:17 29.11.2006
Галлюциногены - это наркотики, вызывающие галлюцинации, как можно догадаться. Самый знаменитый галлюциноген - ЛСД. Наркотик был случайно синтезированиз грибка спорыньи в 1938 году, и сделал это доктор Альберт Хоффман, работавший над средством от хронической мигрени. А получилась чертовски занятная штука.
ЛСД, который часто называют "кислотой", - безвкусная, безцветнаяи не имеющая запаха субстанция. Человек, который проглотил ЛСД, отправляется в "путешествие", продолжающееся от одного часа до четырех. Во время этой "поездки" эмоции и поведение "путешественника"совершают пируэты, как на "русских горах": за одну минуту человек от бeзудержного хохота переходит к рыданиям и наоборот. Искажаются ощущения, пропадает чувство времени, некоторые рассказывают о "комбинированном" восприятии, когда одно чувство превращается в другое, например, можно пробовать на вкус цвет, видеть звуки, слышать запахи.
Tо, что происходит во время "путешествия", в значительной степени зависит от состояния психики человека и от его ожиданий. У некоторых случаются крайне неприятные "путешествия", продолжающиеся иной раз до двадцати часов и сопровождающиеся поистине чудовищными ощущениями. Человек может испытывать самое настоящее раздвоение личности, "отделяться" от своего тела, переходить в состояние жидкости и т. п.
Длительное употребление ЛСД и других галлюциногенов ведет к искажению энцефалограммы головного мозга, нарушениям памяти и ее провалам, ухудшается абстрактное мышление, рассеивается внимание. "Обратная съемка" или "глюки" - то есть возникновение галлюцинаций из предыдущих "путешествий" - могут возникать в течение двух лет после "завязки", а их продолжительность достигает иногда нескольких часов.
Хофман то прожил 100 лет, а жертв его дьявольского изобретения не счесть.
DrIQ 13:20 29.11.2006
http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=3832
mia_from_here 13:23 29.11.2006
DrIQ, ты нам тут решил краткий курс наркологии устроить?))))
Setevik 13:24 29.11.2006
Блин, сходил на обед, а тут уже нафлудили!
DrIQ 13:26 29.11.2006
http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=3832
maximn 13:28 29.11.2006
DeeP, что за обман!?
maximn, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации.
Брунгильда 13:29 29.11.2006
ну отлично, начали попами меряться)
Железный Болт, про эмоции - почти согласна)
maximn 13:31 29.11.2006
Сообщение от maximn:
DeeP, что за обман!?
а. это в свалке наверное? тогда нет вопросов
Торпеда Марвин 13:34 29.11.2006
Сообщение от Брунгильда:
ну отлично, начали попами меряться)
у меня все равно и руки и ноги длинней.от психомафии еще никто не уходил.
Брунгильда 13:36 29.11.2006
Сообщение от Торпеда Марвин:
у меня все равно и руки и ноги длинней.
это естественно.. т.к. они растут у тебя из одного места...