Сообщение от Casandra:
приезжай рыбка моя!!! хоть щас!! всегда тебя жду!!!! правда -правда!!!
щас, Оль, терпение мое лопнет, забью на всё и начну отдыхать. И тогда жди с тортом))
[Ответ]
Zcapelka 15:34 14.02.2013
Сообщение от Алина:
у меня подруга ехала с шишкова в электронику со схватками за рулем...
потом мужу позвонила-" я дочку родила, забери машину от роддома"-вот ему страшно стало, а у нее все ок было
Casandra,
Оль )) ты клевая))
А Софи....
вообще без слов)))
пока мой малыш уснул в животе скажу - как же я еще и дееевочку хочу))) принцесску)))
и еще))) покажи уже всем коляску))) я от зонтика до сих пор под впечатлением))))
А теперь))) официально при всех чтоб кое-кто не расстраивался)) говорю)
я живу в 5 минутах ходьбы и в 3 минутах езды от ЖК в которой Отрада будет ходить на дневной стационар)
Эл, приходи в гости)
[Ответ]
Анна_Павловна 16:12 14.02.2013
ну и сейчас пусть эту неделю все выздоравливают, потом никто не болейте))) и на след встретимся ))) форумка) с сушами)
и сфотаемся с животами))) а потом с малышами))
вы пока думайте) а мы с мужем поведем малыша в цирк)))))))))
[Ответ]
Casandra 16:22 14.02.2013
вы ушли и я вырубилась вместе с софи.... Проснулась и дофоткала)
[Ответ]
Berkana 16:24 14.02.2013
Сообщение от Casandra:
ну для меня это самый лучший комплимент))) СПАСИБО! но весы говорят иначе)))))
я вчера писАла - мы оцениваем не по весу )) по внешнему виду.
[Ответ]
Casandra, такая очаровательная! Лицо просто сияет от счастья!Супер)
[Ответ]
cafe-cafe 17:43 14.02.2013
Девочки,вы -красотки! забудьте про вес! родим и все уйдет.Оль,ты и сама это знаешь))
Анна Павловна,ты такая миниатюрная милашка! как там малышок то поместился и не видно-скромник!
Отрада,Эль, я ходила на дневной. капалась так же и актовегином,ниче там страшного нет,все на пользу малышу.только обязательно в маске! я там этот грипп и подцепила....((
пы.сы. дошла до поликлиники седня ,без очередей получилось пройти.у меня средний отит(((( накупила лекарств,лечусь!
и еще, теперь я в рядах Натуш и Ко жду весну!!! как же надоела эта зима с ее болячками. кстати ,всех с праздником Влюбленных)))
[Ответ]
Таня М. 17:48 14.02.2013
Casandra, У тебя даже черты лицадругие совсем)))
[Ответ]
cafe-cafe 17:58 14.02.2013
Сообщение от Таня М.:
Casandra, У тебя даже черты лицадругие совсем)))
а я думала только мне показалось,что она изменилась сильно на лицо....
[Ответ]
Машунька-мама 18:36 14.02.2013
Сообщение от cafe-cafe:
девочки.я иду на поправку! вот только ухо мое...что я только не пробовала и компрессы и капли.ничего не помогает.утром с мамой говорила и она вынесла предположение ,что может у меня банальная пробка...так как ухо не стреляет,А просто заложено. собираюсь к врачу,сил нет терпеть,но в нашу поликлинику идти это наверно очень на долго и сегодня не примут (или как?)и я помню ,что тут многие спецов проходили в платных клиниках,не посоветуете куда податься в северном??
В поликлинику по месту жительства, дверь открываешь пинком и просовываешь пузико. Отказать не посмеют - это называется по острой боли (для регистратуры), а доктору объясняешь по существу.
Ехать в 17 ю б-цу- только платно без направления от скорой помощи
[Ответ]
Maya 18:53 14.02.2013
Фуф, я дома!)))
После знакомства с двумя очаровательными блондинками ездила с подругой собирать ей приданое для малышки, которая собирается родиться в середине апреля в Электронике - на 2,5 тысячи прикупили все самое необходимое, в т.ч. комплект на выписку, подруга довольная как слон!)))
Оль, спасибо большое за подарок - это первая розовая вещь в нашем уже не маленьком гардеробе)))
Софи - чудо, командир в юбке))) Очень общительная девушка!)))
[Ответ]
НатушЪ 19:02 14.02.2013
Сообщение от cafe-cafe:
как же надоела эта зима с ее болячками.
всё! Свалилась вместе с мальчиками...Лечимся...растудыт твою туды!!!
[Ответ]
cafe-cafe 19:09 14.02.2013
Сообщение от НатушЪ:
всё! Свалилась вместе с мальчиками...Лечимся...растудыт твою туды!!!
дыыыыы блин! девочка моя.всеми методами мыслимыми и немыслимыми лечись!!! чтобы избежать осложнений!!!
кстати есть рецептик от кашля.действенный!кому надо вдруг-поделюсь.
[Ответ]
rasat 19:20 14.02.2013
НатушЪ, помогите! Доктора!!!
Фурадонин совместим с ГВ? Я сейчас на стенку полезу!!!!
[Ответ]
rasat, а ты почему, красавица, пьёшь так мало, что болезнетворные бактерии вместо того, чтобы вымываться, размножаться начали?! Не верю, что ты могла застудиться сейчас.
Канефрон можно.В баклажку горячей воды и промеж ног - верхом садимся. Ванна негорячая с ромашкой.
Но я не знаю как быть с твой эпизио.
Света подкорректирует
данный пост не относится к беременным девочкам!
[Ответ]
НатушЪ 19:50 14.02.2013
Сообщение от cafe-cafe: НатушЪ, гинеколог с огромным стажем (бабушка) сразу сказала как мне лечиться
бабуле респект и уважуха. За одну её профессию![Ответ]