Большой Воронежский Форум
Страница 195 из 220
« Первая < 95145185189190191192193194195 196197198199200201205 > Последняя »
Кинология>Американский питбультерьер
Irena33 17:07 11.02.2014

Сообщение от Скакун:
Так моему Рафу неделю назад 2 года исполнилось.

Да, почти вырос.

Сообщение от Скакун:
Буду пробовать

Если уж не получится, кидайте мне в лс с радикала, я вставлю в приложение темы. [Ответ]
Хозяин тайги 17:12 11.02.2014
И всё таки интересно услышать комментарий ПМС. [Ответ]
Irena33 17:12 11.02.2014
Питбули известного зарубежного питомника.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: кк.jpg
Просмотров: 3
Размер:	18.2 Кб
ID:	2422098   Нажмите на изображение для увеличения
Название: кк1.jpg
Просмотров: 3
Размер:	23.6 Кб
ID:	2422099  

[Ответ]
Irena33 17:21 11.02.2014
Этот же питомник.
Изображения
Название: кк2.jpg
Просмотров: 7
Размер:	29.0 Кб
ID:	2422106  
[Ответ]
Хозяин тайги 18:01 11.02.2014
Если человека забанили,это повод что бы безнаказанно оскорблять человека.Он же ответить не может.
Изображения
Название: Индиан 4.jpg
Просмотров: 4
Размер:	35.3 Кб
ID:	2422137   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Долли РОМ.jpg
Размер:	32.3 Кб
ID:	2422138  

[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 18:04 11.02.2014
brendi, предупреждение за оскорбление. [Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 18:07 11.02.2014
Pituha, предужпреждение за оскорбления. [Ответ]
brendi 18:16 11.02.2014

Сообщение от Хозяин тайги:
Если человека забанили,это повод что бы безнаказанно оскорблять человека.Он же ответить не может.

Надеюсь бан пожизненный. [Ответ]
Irena33 18:35 11.02.2014
brendi,
Очень хорошо, что администрация экстренно отреагировала. Понимаю как неприятно владельцам, что фото их собаки взято без разрешения, вырезано и из него изготовлен ужасный фотомонтажный снимок. Без их ведома, обсуждается собака и ещё и в мёртвые записывается. Как плохо, что такое есть в теме живого уголка.
Надежда на администрацию, что она оградит нас от таких пользователей (жаль лишь на время), которые общение в ветке постоянно делают невозможным в нормальном русле.
Но не будем о плохом.
На фото собака привезённая из Югославии.
Изображения
Название: 124.jpg
Просмотров: 19
Размер:	109.6 Кб
ID:	2422176  
[Ответ]
Irena33 22:42 11.02.2014

Сообщение от Скакун:
я всё никак не разберусь как фото заливать,хотел через фоторадикал, но меня напугали,что могут забанить за такое выкладывание.

Ой!
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...postcount=6267
Оказывается всё вы знаете.

Сообщение от Империя волков:
В рабочем ринге побывала бедняга. Шрамов много.

Да, побитый жизнью собакин.
[Ответ]
Хозяин тайги 05:33 12.02.2014

Сообщение от Irena33:
Очень хорошо, что администрация экстренно отреагировала. Понимаю как неприятно владельцам, что фото их собаки взято без разрешения, вырезано и из него изготовлен ужасный фотомонтажный снимок. Без их ведома, обсуждается собака и ещё и в мёртвые записывается. Как плохо, что такое есть в теме живого уголка.

Отец этого точно не делал.Ему колаж пришёл по почте.Он спросил жива ли собака?Вы могли просто разместить фото своей живой собаки и всё бы стало понятно. [Ответ]
Империя волков 12:35 12.02.2014

Вы могли просто разместить фото своей живой собаки и всё бы стало понятно.

Фото собаки размещались ранее. Нельзя же всю тему породы посветить одной собаке. [Ответ]
Irena33 16:05 12.02.2014

Отец этого точно не делал.Ему колаж пришёл по почте.

Господин Шишенин. Сочувствую, что вам по почте приходят коллажи с комбинацией фото мёртвых и живых собак, одна из которых в Воронеже, вторая в Тамбове. Уверена, тот кто выбрал вас адресатом подобных гадостей, знает для какой цели он вам это пересылает. Могу посоветовать вам заблокировать в почте отправителя сих мерзостей. Если вы не желаете это получать.

Он спросил жива ли собака?

Собака явно жива (к сожалению для вас) учитывая то, что руководитель питомника из Тамбова комментировала фото найденного в Воронеже трупа.
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=833665&page=191
Этих комментариев для разумных людей достаточно, чтобы понять, что собака найденная в Воронеже не имеет отношение к тамбовскому питомнику в принципе, не говоря уже о том, что это может быть собака чьей судьбой вы озадачены.

Вы могли просто разместить фото своей живой собаки и всё бы стало понятно.

Вы действительно обращались ко мне в личку несколько месяцев назад с просьбой предъявить вам моих собак. Вашу просьбу я проигнорировала. Но если вы настаиваете, отвечу сейчас. Я не считаю возможным представлять конкретно вам фотографии своих собак. Для меня это не является необходимым. Ваша оценка моих собак мне не нужна, а шанс узнать потом свою собаку в подобном фотомонтаже, который вы разместили здесь ранее, велик.
Посему отклоняю ваши просьбы и чаяния. [Ответ]
Irena33 16:43 12.02.2014
Клинтон, от Оли и Кристофера.
Изображения
Название: Клинтон от Оли и Кристофера.jpg
Размер:	17.1 Кб
ID:	2422730  
[Ответ]
Хозяин тайги 17:11 12.02.2014

Сообщение от Irena33:
Собака явно жива (к сожалению для вас) учитывая то, что руководитель питомника из Тамбова комментировала фото найденного в Воронеже трупа.

Так почему бы не разместить фото.Здесь сотни фото и своих и чужих размещаете,а именно эту ни как.Коментарий к фото какой то не внятный.То ли пит,то ли нет.Вроде бы.Смешно всё это. [Ответ]
WolfGeeN 17:30 12.02.2014
Читала-читала про несчастную собаку, вот вопрос назрел:

Сообщение от Irena33:
Этих комментариев для разумных людей достаточно, чтобы понять, что собака найденная в Воронеже не имеет отношение к тамбовскому питомнику в принципе, не говоря уже о том, что это может быть собака чьей судьбой вы озадачены.

А почему вы отвечаете за Оксану Владимировну? Вы официальный представитель руководителя питомника, по генеральной доверенности?
Отчего бы, многоуважаемому руководителю питомника "PIT MUST SURVIVE " не уделить секундочку своего времени не прояснить ситуацию самой. Неужели надо привлекать посторонних людей, для таких простых действий. Тем более, насколько я поняла, здесь проводят параллель между найденным трупом собаки и собакой, разведения "PIT MUST SURVIVE ". [Ответ]
Irena33 18:20 12.02.2014

Сообщение от WolfGeeN:
А почему вы отвечаете за Оксану Владимировну? Вы официальный представитель руководителя питомника, по генеральной доверенности?

Я отвечаю сама за себя. Нигде Оксаной Владимировной не представляюсь. И если меня заинтересовала информация, я написала руководителю питомника лично, на что получила исчерпывающий, удовлетворивший меня ответ. Однако учитывая тот факт, что я не имею к обсуждаемой вами собаке никакого отношения, отказ от ответа по заданному вопросу, сочла бы вполне понятным.

Сообщение от WolfGeeN:
Отчего бы, многоуважаемому руководителю питомника "PIT MUST SURVIVE " не уделить секундочку

Это вы уж у неё лично спросите, почему она вам не хочет уделять своих секундочек.
Вероятно не считает нужным тратить на вас время или информировать о чём-либо.

Сообщение от WolfGeeN:
Тем более, насколько я поняла, здесь проводят параллель между найденным трупом собаки и собакой, разведения "PIT MUST SURVIVE ".

Параллель можно провести между чем угодно. Видимо Оксане Владимировны ваши параллели параллельны. Извините за тавтологию.

Сообщение от WolfGeeN:
Неужели надо привлекать посторонних людей, для таких простых действий.

Привлекать не будем. Поясните, как случилось так, что ваша собака купленная в Воронеже без документов, нынче позиционируется как пит привезённый из московского питомника? [Ответ]
Irena33 18:25 12.02.2014

Так почему бы не разместить фото.Здесь сотни фото и своих и чужих размещаете,а именно эту ни как.Коментарий к фото какой то не внятный.То ли пит,то ли нет.Вроде бы.Смешно всё это.

Шишенин, мне кажется владельцы собаки не хотят вам её показывать. Вероятно вы не заслуживаете их доверия по каким-то причинам. Вам как-то с этим придётся жить. Смиритесь.
Что касается моих собак, я ответила вам ранее. Никаких фото отправлять вам не буду. [Ответ]
brendi 18:25 12.02.2014

Сообщение от WolfGeeN:

Я официальный представитель с генеральной доверенностью. Какую ситуацию вам нужно прояснить?

Сообщение от WolfGeeN:
Тем более, насколько я поняла, здесь проводят параллель между найденным трупом собаки и собакой, разведения "PIT MUST SURVIVE ".

А не надо проводить параллель, где её нет.
Наша Моли жива,здорова, счастлива. Чего и всем желает. [Ответ]
brendi 18:30 12.02.2014

Сообщение от Irena33:
Поясните, как случилось так, что ваша собака купленная в Воронеже без документов, нынче позиционируется как пит привезённый из московского питомника?

Вот ведь как забавно получается. [Ответ]
Irena33 18:31 12.02.2014
WolfGeeN,
Имеет ли ваш кобель родословную? Где её можно посмотреть? Где сейчас живёт мать вашего кобеля и можете ли вы предоставить фото его родителей? Кобель используется как племенной, стало быть информация о нём должна быть доступной. [Ответ]
brendi 18:34 12.02.2014

Сообщение от Irena33:
Имеет ли ваш кобель родословную? Где её можно посмотреть? Где сейчас живёт мать вашего кобеля и можете ли вы предоставить фото его родителей?

Ага. Щас только параллели проведут и предоставят. [Ответ]
Irena33 18:38 12.02.2014

Сообщение от brendi:
Ага. Щас только параллели проведут и предоставят.

Параллель я провела. Теперь подожду ответов с фото от WolfGeeN. Считаю она должна уделить мне секундочку. [Ответ]
WolfGeeN 18:39 12.02.2014

Сообщение от brendi:
Я официальный представитель с генеральной доверенностью. Какую ситуацию вам нужно прояснить?

Вопрос был адресован не вам.

Сообщение от brendi:
Наша Моли жива,здорова, счастлива. Чего и всем желает.

Это прекрасно!

Сообщение от Irena33:
Имеет ли ваш кобель родословную? Где её можно посмотреть? Где сейчас живёт мать вашего кобеля и можете ли вы предоставить фото его родителей? Кобель используется как племенной, стало быть информация о нём должна быть доступной.

Ой сколько вопросов-то! Право слово, я прямо смущаюсь от вашего внимания.

Вы такой, вот прямо суперский человек! Я искренне завидую вашим друзьям. Вы умеете появляться в нужный момент! Вот вас нет и не было, а тут-бамс! и вы появились, "в сверкающих доспехах", зная правду абсолютно о всех и вся. Вы так отважно защищаете "PIT MUST SURVIVE ", что я было подумала, что у вас собачка разведения данного питомника. [Ответ]
WolfGeeN 18:40 12.02.2014

Сообщение от Irena33:
Поясните, как случилось так, что ваша собака купленная в Воронеже без документов, нынче позиционируется как пит привезённый из московского питомника?

Вы готовы ответить за свои слова, уважаемая? [Ответ]
Irena33 18:45 12.02.2014

Сообщение от WolfGeeN:
Ой сколько вопросов-то! Право слово, я прямо смущаюсь от вашего внимания.

А вы не смущайтесь. Вопросы заданы, параллели проведены,
жду ваших ответов.

Сообщение от WolfGeeN:
Вы такой, вот прямо суперский человек! Я искренне завидую вашим друзьям. Вы умеете появляться в нужный момент! Вот вас нет и не было, а тут-бамс! и вы появились, "в сверкающих доспехах", зная правду абсолютно о всех и вся. Вы так отважно защищаете "PIT MUST SURVIVE ", что я было подумала, что у вас собачка разведения данного питомника

Спасибо на добром слове! Приятно, что я вам угодила. Но не станем отклоняться от темы.
Хотелось бы увидеть фото родителей вашей собаки.

Сообщение от WolfGeeN:
Вы готовы ответить за свои слова, уважаемая?

Конечно многоуважаемая.

Сообщение от WolfGeeN:
Право слово, я прямо смущаюсь от вашего внимания.

Видимо Оксана Владимировна тоже засмущалась от вашего напора и интереса к её собаке и предпочла своими секундочками не разбрасываться. [Ответ]
WolfGeeN 18:46 12.02.2014
Irena33, да вы правы.
Но не будем отклоняться от темы:

Сообщение от WolfGeeN:
Вы готовы ответить за свои слова, уважаемая?

Повторюсь готовы? Где доказательства подобной явной клеветы в мой адрес? [Ответ]
Irena33 18:49 12.02.2014
WolfGeeN,
Я слышала, что это "московский заводчик" посоветовал вам роллировать собаку. Это правда?
Как можно увидеть видео роллек вашей собаки? Это вероятно не тайна за семью печатями? [Ответ]
Irena33 18:50 12.02.2014

Сообщение от WolfGeeN:
Повторюсь готовы? Где доказательства подобной явной клеветы в мой адрес?

Не нужно отвечать мне вопросом на вопрос. Мои вопросы я задала выше. Жду ваших ответов. [Ответ]
WolfGeeN 18:51 12.02.2014

Сообщение от Irena33:
Я слышала, что это "московский заводчик"

Я что-то не пойму, когда это слова "я слышала" стали аргументами?
Будьте добры привести скриншот хотя бы, где я написала:

Сообщение от Irena33:

или приносите извинения.
Я не думаю, что аргументы в стиле АБС кого-то волнуют. [Ответ]
Страница 195 из 220
« Первая < 95145185189190191192193194195 196197198199200201205 > Последняя »
Вверх