Большой Воронежский Форум
Страница 195 из 233
« Первая < 95145185189190191192193194195 196197198199200201205 > Последняя »
» Motovoronezh MOTO.BVF.RU>Болталка
jester34134 19:17 28.03.2014

Сообщение от kWANTo:
ну почему не эффективно?
вполне себе: сработала пожарная сигнализация - кто поедет посмотреть? зил 130 с пожарной командой? или лёгкий, пронырливый, шустрый мотоцикл?
на моцике разведчик-пожарный в разы быстрее доберётся до места, даже сирена не нужна - оценит обстановку: ложных срабатываний бывает больше, чем действительных, доложит в часть.
если действительно пожар - то оценит категорию сложности, вызовет подкрепление, примет первичные меры по спасению людеи и организации тушения.

что не так?

или пусть гоняют зилы на ложные срабатывания?

...если бы позвали - я бы пошёл

Даже незнаю что лучше, мот или зил.
По поводу ложной тревоги, да, мот очень удобен.
Но вот если тревога не ложная-приехал мот, отзвонился, потом пока приедет зил уже все сгорит к ***м) [Ответ]
kWANTo 20:14 28.03.2014
jester34134,тактика простая: сработала сигналка - едет моц, если звонят человеки "там пожар!!!" - едет зил
зилов ограниченное количество и, если зилы будут ездить на ложные вызовы, то к человекам будет ездить некому. [Ответ]
mord lee 21:22 28.03.2014

Сообщение от kWANTo:
jester34134,тактика простая: сработала сигналка - едет моц, если звонят человеки "там пожар!!!" - едет зил
зилов ограниченное количество и, если зилы будут ездить на ложные вызовы, то к человекам будет ездить некому.

можно подумать, что у нас круглые сутки по несколько пожаров.

думаю летом по лесам на эндуриках гонять бы ло бы эффективно. [Ответ]
Tolik 750 22:07 28.03.2014
Ну а если зх-10р как на фотке?
Будут на происшествие в колесе валить и всю воду разольют,полицейские горячие ребята)
Помню 2 года назад,как только к нам мотобат завезли,фазера угреть умудрились) [Ответ]
maks vaz 2115 00:47 29.03.2014
в центе какой то рейд у вермика мот на штрафуху отправили, хотя по чесноку сам виноват додуматься имея из доков свой паспорт и птс припарковаться перед тремя экипажем на бордюре это шедевр. было 3 машины и человек 8-10 гайцев. минут 10 общался с подполом мужик на удевление очень простой и адекватный сказал прямым текстом стал бы на обочине к нему даже бы не подошли [Ответ]
kWANTo 07:31 29.03.2014

Сообщение от mord lee:
можно подумать, что у нас круглые сутки по несколько пожаров.

думаю летом по лесам на эндуриках гонять бы ло бы эффективно.

про что я и говорил: тревог от сигналок много больше, чем реальных возгораний
а восемь моциков для всех наших лесных массивов это очень недостаточно
+ не надо забывать, что мчс эт не токма пожарные.
например: доктора доставить к месту дтп - если там большая пробка и скорая не проезжает(видел такое на платной дороге, недалеко от Задонска - со стороны мск дтп и пробка 3 км - докторам что? пешком идти? - конечно они объезжали через встречку, но время было потрачено)

канешн по лесам на новом эндурике кататься, это супер ... но на такой работе зарплату не платят, а наоборот, забирают - как плату за билет в диснейленд. [Ответ]
Mattias 10:36 29.03.2014

Сообщение от Yandex:
Mattias, а нафиг ты эту бормотуху пьешь? Что хочешь чтобы сиськи больше или живот?
Я вон молочка попил - ваще кайф

Поддерживаю пузо в форме)
а то вон как на Legos'а начнешь говорить
[Ответ]
kWANTo 18:00 29.03.2014
пилят!
погода ваапще ни ф каиф... ветер, снех, с утра мароз... ужос нах!
дажи поршневую менять не хочицца.
((((((((99999 [Ответ]
ССОРОС 21:07 29.03.2014
Ребят кто нибудь до центра с левого берега [Ответ]
Mattias 21:27 29.03.2014

Сообщение от kWANTo:
пилят!
погода ваапще ни ф каиф... ветер, снех, с утра мароз... ужос нах!
дажи поршневую менять не хочицца.
((((((((99999

как раз не будет греться)
Погода и и правду жестока( все уже привыкли к теплу и тут на тебе подарок...
На работу все равно придется на моте ездить. тазик на покраску отдал.
Вот одеваться потеплее и варежки пуховые одевать)
[Ответ]
madagaskar 22:35 29.03.2014

Сообщение от ССОРОС:
Ребят кто нибудь до центра с левого берега

Погода не лётная вообще [Ответ]
Yandex 11:29 30.03.2014
А подскажите по продаже тачки: продаю свою ласточку, ОСАГО кончилась, покупатель из нашего региона, ПТС-ка кончилась и надо новую начинать.
Хочу не снимая с учёта, но с полным переоформлением, продать.
Чего надо делать то? Надо машину на смотровую площадку тащить? Не хоцца за руль садится, с ноября не ездил.
ОСАГО следующий владелец должен оформить по моим документам?

madagaskar, с твоим самолетом - целее будешь [Ответ]
[deleted user] 15:02 30.03.2014
Yandex, если она на номерах,то идешь за 800р делаешь ДКП( можно и самому,но если косяк мелкий какой- в окне вернут и новый владелец время потеряет).В ПТСе должно быть место для продажи,но не останется для нового владельца-он сам обновит его потом. Далее меняешь ДКП и ПТС с СТС на деньги и идешь домой пешком. Все )))

Новый владелец едет в гаевню проходит площадку(заявление на постановку за 150р перед этим делает,опять же можно самому,но если ошибка...),делает страховку,платит пошлину(переригистрация с новым ПТСом) и в окно доки сдает. [Ответ]
Yandex 15:59 30.03.2014
Ned Kelly, дкп я сам в инете в прошлый раз нашел - проблем не было.
В ПТС места нет - я третий владелец, места ноль
Пешком я и так хожу - ездить на тачках не люблю. Стоит уже с ноября, ну ее нафиг.
То есть мне её гонять никуда не надо - это радует.
В гаевню схожу - все равно международные права хочу сделать.
Спасиб
[Ответ]
kWANTo 20:36 30.03.2014
Yandex, у тваей тачилы калёсы хучь есьмь?
а так - продавай смело, ездить никуда нинада, дкп сделаешь и фсё ... а когда ёбр починишь доедешь в гаёвню и там напишешь, что машин продан - и вот ксерокопия дкп.
счас новые правила по переоформлению - фсё для чилавеков.
....
поменял поршневую
типерь нада кататься - обкатывать .... где сообщество собираеццо? куды приехать знакомицца?
ато акромя Йандекса - йа никаво и не видел ваапсче(ну почти... видел Транспортера, Льва, ещё пару ребят...)
так шта хде место для сборищь??? [Ответ]
Legos 20:39 30.03.2014
Я катал. Нормально. [Ответ]
Mattias 20:47 30.03.2014
Тоже катал сегодня. ветерок правда минус сдувал на чернавском) хотя на нем 80кг сидит [Ответ]
madagaskar 21:28 30.03.2014

Сообщение от kWANTo:
в гаёвню и там напишешь, что машин продан - и вот ксерокопия дкп.

вот с этого места можно поподробнее? (точно такая же ситуация, продал машину с номерами) [Ответ]
madagaskar 21:32 30.03.2014

Сообщение от kWANTo:
где сообщество собираеццо? куды приехать знакомицца?

На Адмиралтейке к примеру) Сегодня с сибером ф4 катал,заехали на Адмиралтеку,постояли с мужиками пообщались (один на скутере,другой на Каве Z800) да и разъехались, тк темнеть начинало и становилось уже невыносимо холодно( [Ответ]
[deleted user] 22:05 30.03.2014

Сообщение от kWANTo:
Yandex, у тваей тачилы калёсы хучь есьмь?
а так - продавай смело, ездить никуда нинада, дкп сделаешь и фсё ... а когда ёбр починишь доедешь в гаёвню и там напишешь, что машин продан - и вот ксерокопия дкп.
счас новые правила по переоформлению - фсё для чилавеков.
....
поменял поршневую
типерь нада кататься - обкатывать .... где сообщество собираеццо? куды приехать знакомицца?
ато акромя Йандекса - йа никаво и не видел ваапсче(ну почти... видел Транспортера, Льва, ещё пару ребят...)
так шта хде место для сборищь???

В мотовермишели ща все "собакинские", но там парни кЛутые на литрах в основном. А так на адмиралтейке вечно кто-нибудь торчит. [Ответ]
Yandex 22:13 30.03.2014
kWANTo, ПТС-ка закончилась. Мне ее надо самому продлять или как то можно с новым владельцем прибежать и показать? Рыба для договора купли продажи есть у кого проверенная?
YBR чинить не надо - жду фару круглую, надо что-то с передней покрышкой придумать и место для стоянки недалеко от себя найти.

Сообщение от :
но там парни кЛутые на литрах в основном

Меня не хватает! Вот сапожки приедут, надо будет заехать

Legos, ты отморозок. Чего на тебя ровняться? На лето наверно в Арктику поедешь?
[Ответ]
m@k 22:38 30.03.2014
Подскажите если я купил мот и в птс не вписан,то спокойно могу кататься переделывая договор купли продажи и выписав страховку?а если страховка будет выписана допустим 1.04 а договор потом будет выписан в очередной раз к примеру от 1 июня то как быть?или лучше все-таки оформить? [Ответ]
Legos 23:26 30.03.2014

Сообщение от Yandex:

Это вроде не в Воронежской области.
Думаю на даля матнуть на майских - на открытие сезона [Ответ]
[deleted user] 23:59 30.03.2014

Сообщение от Yandex:
kWANTo, ПТС-ка закончилась. Мне ее надо самому продлять или как то можно с новым владельцем прибежать и показать? Рыба для договора купли продажи есть у кого проверенная?
YBR чинить не надо - жду фару круглую, надо что-то с передней покрышкой придумать и место для стоянки недалеко от себя найти.

Меня не хватает! Вот сапожки приедут, надо будет заехать

Ну забудь окрасить их в цвет экипа ОЗК )))) Ато по цвету не подойдут )))

Я куртку заказал,зараза до конца апреля ехать будет...Хоть бы подошла по размеру еще..
[Ответ]
Yandex 00:36 31.03.2014
Ned Kelly, забарыжишь, если что. У тебя то размер весьма ходовой.
Кстати, была бесплатная площадка в конце северного моста у Линии справа на съезде и там гайцы паслись неподалеку, чтобы отлавливать кто без прав. Как она там сейчас - не знаю.

Legos, в Лесную сказку? Пора уже начинать готовится. Дорога туда очень сложная, я бы рекомендовал взять эндуро, не хуже GS1200. Иначе можешь не доехать. Думай сам, но лично я пас. Слишком экстремально. [Ответ]
Legos 01:17 31.03.2014
Yandex, да я переночую в Маклоке, путь неблизкий конечно. [Ответ]
[deleted user] 03:10 31.03.2014
Yandex,долго барыжить буду,мало кому надо такие вещи...картинка внизу )))

Площадка под мостом пару лет как для эндуро сгодится только. Там грунто-песок в жутких выбоинах.А на Обручева закрывают площадку осмотра-на авто не заехать вечером,да и "препятствий" там готовых нет. Права у нее есть, а ездить нету )) Так-то на мулицию пофиг.

[Ответ]
kWANTo 07:49 31.03.2014
madagaskar, счас сильно упростили процесс постановки/снятия с учёта и отменили доверенности - тоесть чтоп ездить на чужой технике достаточно прав и св-ва о регистрации.
Так же упростили процесс перерегистрации.
Тоесть можно продать на номерах, а счастливыйновый владелец потом переоформит на себя либо с этими же номерами(примерно 500рублей) либо с новыми (примерно 2 000, ну или больше за красивые цифры).
Бывший владелец может написать в гаи телегу что машиной он не владеет, потому, что продал и где она не знает. (имхую сделано для тех кто во время оно напродавал техники по доверкам, и этот призрачный автопарк завис в документах).

Yandex, конченыйзакончившийся птс - не твоя головная боль. Вносить изменения в птс могут только сотрудники полиции. Новый хозяин придёт переоформлять технику с полным ПТСом и дкп на руках - ему дадут другой птс, где первым владельцем будешь ты, а он вторым(ну или единственным, но это стоит денег), за бланк нового птс придётся дополнительно заплатить примерно 100-200руб(точно не скажу, но было не сильно много).

все тонкости я счас не вспомню - но все документы есть в сети, новые правила перерегистрации вступили в силу год назад или более. Общий смысл я описал, подробнее - ищите, инфа мож даже на сайте гибдд есть, консультант, опять же выручает, но во внерабочее время. [Ответ]
kWANTo 07:57 31.03.2014
m@k, конечно лучше оформить.
меньше мандража и головняков.
тем более, что там групповая постановка намечалась - если успеваешь, настоятельно рекомендую. [Ответ]
m@k 09:22 31.03.2014
Только налог 5500 напрягает(вот и думал может прокатит с договором [Ответ]
Страница 195 из 233
« Первая < 95145185189190191192193194195 196197198199200201205 > Последняя »
Вверх