Сообщение от iRUSya:
так, что у меня дракончик =)))
чё й та у тебя одной?!
Otrada 20:28 29.08.2012
Сообщение от iRUSya:
Otrada, выпей шампанского, и Бог с ним, с НГ.... зато настроение улучшится!
так нельзя же! беременная вроде как)
iRUSya 20:31 29.08.2012
Otrada, ... нельзя бутылку, а от двух маленьких глотков ничего не случится.
Otrada 20:37 29.08.2012
Сообщение от iRUSya:
Otrada, ... нельзя бутылку, а от двух маленьких глотков ничего не случится.
неее, боюсь я. Я итак не мало шампанского на море употребила в первые пару недель беременности (я о ней даже не подозревала).
rasat 21:08 29.08.2012
гыгыгы итак всем назло я знаю ВСЁ!!!!!! тама БАРЫШНЯ!!! сказал ИС, но вела себя скзаали безобразно! Лежала на спине в позе йога сложив ножки по-турецки....сказали папа так заорал радостно что "писюха", что ИС чуть штукенцию с проводом не выронил....))))))))))))))
rasat 21:10 29.08.2012
Сообщение от Otrada:
неее, боюсь я. Я итак не мало шампанского на море употребила в первые пару недель беременности (я о ней даже не подозревала).
тебе теперь ничо не повредит если хочешь до трясучки пей три столовые ложки со смаком хуже не будет. Вон Беркана даж вино разрешала!
Otrada 21:12 29.08.2012
Сообщение от rasat:
если хочешь до трясучки
ну раз Беркана разрешила, придется выпить на Нг)))
Mila 21:52 29.08.2012
rasat, ахахаха, ржу в голос! "писюхааааа")))))))))
поздравляю с барышней!
ну а че с первым УЗИ, не сохранилось у него? сколько срок поставили?
rasat 22:15 29.08.2012
Сообщение от Mila: rasat, ахахаха, ржу в голос! "писюхааааа")))))))))
поздравляю с барышней!
ну а че с первым УЗИ, не сохранилось у него? сколько срок поставили?
Сохранилось вот смотрю на них оба вытащила у них из папки пока они ужинают (естессно разрешили!!!) срок стоит сейчас 21 неделя вроде.
Mila 07:31 30.08.2012
Сообщение от rasat:
срок стоит сейчас 21 неделя вроде.
ыы)) и у меня пока 21 неделя (может на 2 узи чего уточнят, конечно)
Сообщение от rasat:
Сохранилось вот смотрю
ой как хорошо! На будущее, заставляй свою пузяху со всего, что ей попадает в руки, делать копию, а лучше две (одна отдается в поликлинику вместе с оригиналом - они в клеиваются в обменку и в карточку, вторая копия остается у вас на руках на всякий пожарный, чтоб если заиграют чего - носом ткнуть). У меня даже папка отдельная есть, куда я все ксерокопии складываю.
мне на первом приеме Г сама сказала - со всего копии снимай, что в руки берешь.
Надечка 07:50 30.08.2012
Сообщение от rasat:
гыгыгы итак всем назло я знаю ВСЁ!!!!!! тама БАРЫШНЯ!!! сказал ИС, но вела себя скзаали безобразно! Лежала на спине в позе йога сложив ножки по-турецки....сказали папа так заорал радостно что "писюха", что ИС чуть штукенцию с проводом не выронил....))))))))))))))
клево, поздравляю, меня родители тож к ИС запихнули, видимо, надеются, что он тож писюху рассмотрит, раз другие не могут и говорят, что "из -под пятки что-то торчит")))
Navi 08:56 30.08.2012
Сегодня утром встала, а утром по ногам потекло немножко. То ли мочевой не выдерживает, то ли воды. Поехать в роддом нет пока возможности, дети со мной. Схватки пока не начались, и так явно больше не течет. Прошу ваших кулачков на удачу.
А у меня сегодня ночью каак свело ногу.. давненько не сводило, года три наверно.. и что меня дернуло ночью потягушки устроить???
rorshah 09:02 30.08.2012
Navi, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленуля 09:04 30.08.2012
Navi, @@@@@@@@@@@@@ удачи!!!!!
Kitty.smart 09:06 30.08.2012
Navi, Юля, тыж стреляный воробей. Прокладку положила? А в целом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Drama Queen 09:18 30.08.2012
Navi, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Горечь 09:26 30.08.2012
Navi, Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Otrada 09:31 30.08.2012
Юля, удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sardina 09:36 30.08.2012
Navi, @@@@@@@@@@@@@@@ !!!
evg-suhocheva 10:40 30.08.2012
Сообщение от Mila:
А у меня сегодня ночью каак свело ногу.. давненько не сводило, года три наверно.. и что меня дернуло ночью потягушки устроить???
у меня регулярно во время беремености стало сводить. Мужа бужу, он мне большой палец на ноге тянет на себя (меня, точнее) и сразу все проходит
Otrada 10:59 30.08.2012
Чёта меня подташнивать начало(((
rasat 11:17 30.08.2012
Navi, "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
o-cherry 12:07 30.08.2012
Navi, Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mila 12:31 30.08.2012
evg-suhocheva, я с судорогами справляться умею, массаж, все такое, папа легкой атлетикой занимался, научил.. Просто так неожиданно. Надо есть бананы, магний в организьму закидывать, а бананы я не люблю, до тошноты! Если только через силу давиться, ради пользы дела
Ленуля 13:04 30.08.2012
Сообщение от Mila: evg-suhocheva, я с судорогами справляться умею, массаж, все такое, папа легкой атлетикой занимался, научил.. Просто так неожиданно. Надо есть бананы, магний в организьму закидывать, а бананы я не люблю, до тошноты! Если только через силу давиться, ради пользы дела
Кать, а если магний отдельно попить? Мне вот терапевт ну оч советовала магнерот (если не ошибаюсь...)
Kitty.smart 13:24 30.08.2012
Сообщение от Mila:
Если только через силу давиться, ради пользы дела
Через силу пользы не будет. Может правда в таблетках попить? Магне б6 всем вроде в ЖК назначают...