ИриSкка, Анечка, нее.... я имела ввиду в заточке (или как это место называется, где ножи, ножницы всякие точат... Ань, ну в Максимире еще такая, напротив карусели, там химчистка, ремонт обуви и заточка)))) (блин не помню-голова дырявая как зовется)))))
[Ответ]
МАРГУША 01:19 29.02.2012
Сообщение от Freo: МАРГУША, здравствуйте. А можно узнать ваши контакты? Хотелось бы приобрести круг возле Памятника Славы.
Сделайте для Вашего малыша процесс купания веселым и увлекательным вместе со стульчиком для купания от Smoby! Этот предмет мебели надежно крепится ко дну ванны с помощью присосок, поэтому ребенок находится в безопасности. У стульчика есть игровая панель, которая может отодвигаться, когда ребенка нужно усадить в него. На панели есть множество занимательных вещей, например, Лягушонок Вабап, который на самом деле является брызгалкой, или мягкий цветочек, который может впитывать воду. А еще есть водяная вертушка, вращающаяся, когда на нее льется вода. Мордочка лягушки легко отсоединяется от стульчика и тоже может служить игрушкой.
Изображения
вчера в 8-30 около остановки Ильича машина ДПС сбила нашу форумчанку, young wife
она сейчас в реанимации, у нее ЧМТ и перелом ключицы. в сознание пришла, но пока неадекватна
если вы оказались свидетелем этого ДТП, или знаете, кто мог быть свидетелем в этом месте и в это время, помогите, пожалуйста, родителям!
Добрый день!
Два дня назад я задала вам вопрос. Ответа не получила.
Спрашиваю еще раз.
Хочу заказать кресло люльку-переноску 0-11кг у Вас.
Но не понимаю какие варианты расцветок у вас есть?? Вижу на рекламном проспекте вначале топика только голубо-красный вариант.
Киньте ссылочку, из чего выбирать, плиз
Людмила
[Ответ]
Хофа 14:36 29.02.2012
Комбинезон утепленный, очень мягкий, приятный и удобный. Покупали в Испании, внутри 100% хлопок, весь на кнопочках. Качество очень хорошее. Состояние отличное. Носили очень аккуратно, ни разу не писали в него, т.к. все время гуляем в памперсах. Цена 600 руб. Забирать в Северном районе, ост. гостиница Спутник. Связь в личку.
Продается конверт на овчине, очень теплый. Овчина натуральная (поджигали кусочек меха проверяли). Конверт на двух молниях, расстегивается. Потом можно использовать в качестве подстилки в санки. Стоимость 500 руб. Забирать в Северном районе.
Продается утепленный костюм с рождения до 4-5 месяцев. Состояние нового. Покупали в Испании, отличное качество, внутри 100% хлопок. Кофточка сзади на кнопочках, полностью расстегивается. Цена 500 руб. Забирать в Северном районе.
Изображения
Сообщение от Людмила75:
Добрый день!
Два дня назад я задала вам вопрос. Ответа не получила.
Спрашиваю еще раз.
Хочу заказать кресло люльку-переноску 0-11кг у Вас.
Но не понимаю какие варианты расцветок у вас есть?? Вижу на рекламном проспекте вначале топика только голубо-красный вариант.
Киньте ссылочку, из чего выбирать, плиз
Людмила
Подробно и все расцветки на сайте: www.ABTOkresla.ru
=============================================
Здравствуйте. На данный момент переносок не осталось. Будут в понедельник. Напишите, какая расцветка Вам нужна. Цветовые сочетания у переносок, такие же, как у Infinity Racer 9-36 кг.
[Ответ]
HILARI 22:44 29.02.2012
Сегодня рассказала сотрудница,
Вот подсознательно не верю, но про маньяка-педофила ходят слухи и детей во многих районах запретили отпускать детей, одних после школы, только с родителями. Так что кто его знает.
Таки вот слух №2. Родители оставили одного ребенка лет 10 в рц в граде, сами в магазин потопали, мальчик пропал , потом нашелся, но уже с одной почкой. рассказывала дама близкая к кругам полиции.
[Ответ]
Sonnewko 22:51 29.02.2012
Сообщение от HILARI:
Таки вот слух №2. Родители оставили одного ребенка лет 10 в рц в граде, сами в магазин потопали, мальчик пропал , потом нашелся, но уже с одной почкой
Violeta-Konfeta, по существу сказать нечего,Оль. очень сочувствую родственникам и девочке.очень.
[Ответ]
Горечь 00:12 01.03.2012
Оооо, про мальчика с одной почкой — это древняя история, во всех городах и во всех крупных ТЦ. Разные леденящие душу подробности — что мальчика оставили на катке, и потом он через неделю позвонил, сказал, что накатался и устал, когда же его заберут. Приходят родители, а он сидит с одной почкой.
Добрые похитители органов какие — выходили после сложной операции и на место вернули.
[Ответ]
Libelle 00:17 01.03.2012
haute couture, и Ванек у меня в космос летал. был дикий восторг у ребенка показывала массажистка, приходящая на дом с Ломоносова, говорила что польза непоправимая от этого-вреда никакого и для вестибулярного хорошо [Ответ]
Libelle 00:19 01.03.2012
Violeta-Konfeta, поскорее поправиться девушке и родителям терпения и холодного разума-без эмоций
перепостила в контакте
[Ответ]
ОльгаG 00:20 01.03.2012
Горечь, когда еще не было катков и ТЦ ,мальчика "вернули в Пятерочку" ...я думаю может быть это как то связано с рекламой?)
а по маньяку...тут на Ломоносова недавно женщину нашли на той стороне,где институт генетики и его парковая зона.причина смерти:удушение. в общем ,осторожненько.
[Ответ]
Горечь 00:28 01.03.2012
ОльгаG, да сто пудей антиреклама
Не так давно в одном жж-сообществе был подзамочный пост о точно такой же истории в каком-то ТЦ в Киеве. Ну и народ из разных городов рассказал, что у них такие же страшилки ходят.
[Ответ]
Сообщение от ОльгаG: Горечь, когда еще не было катков и ТЦ ,мальчика "вернули в Пятерочку" ...я думаю может быть это как то связано с рекламой?)
а по маньяку...тут на Ломоносова недавно женщину нашли на той стороне,где институт генетики и его парковая зона.причина смерти:удушение. в общем ,осторожненько.
jeka_kot, так и хочетася подойти к тее сзади и сказать "АБУУ"""ну и таким зычным голосом...чтоб вы муде всякое не собирали....
[Ответ]
jeka_kot 00:51 01.03.2012
Сообщение от Глафира_Грушина: jeka_kot, так и хочетася подойти к тее сзади и сказать "АБУУ"""ну и таким зычным голосом...чтоб вы муде всякое не собирали....
у взрослых тетей..ну точнее у их дядей это называется стравить пар вручную))))) можете меня банить))))
[Ответ]
Людмила75 07:26 01.03.2012
Доброе утро!
Вот такая расцветка переноски меня интересует. http://mkroha.ru/files/products/2910_large.jpg
На какой тел можно позвонить, чтобы получить консультацию по поводу характеристик кресла? До понедельника осталось мало времени - надо принять решение :-)
[Ответ]
Королева Марго 07:59 01.03.2012
Через пару дней у меня день рождения ,а посудомойка отказала((( Девочки, пожалуйста ,посоветуйте мастера!!!!
[Ответ]
Инфинити 09:04 01.03.2012
Вы имели ввиду вот эту переноску?
Звоните по тел. 8-9-10-285-10-10
Изображения