iyks, Какой у вас нежный клематис.....А мой "безымянный" цветет дальше.....Лилии после дождя...что-то он уже достал, этот дождь, каждый день льет и льет...........
Изображения
Сообщение от nikka55:
А не мог кто-нибудь того..., раундапом побрызгать?
у меня на территории три собаки, две из которых весьма недобрые к гостям без приглашения))) одна из них на аватаре))) так что вряд ли кто бы захотел рискнуть.
да и если бы чем брызгали - пятна бы были хаотически расположены. а тут четко начинает сохнуть по окрайку листа, продвигаясь все больше вглубь, пока совсем не засохнет.
эх, я так рассчитывала на помощь форумского разума. розовая гортензия уже зацвела, красота нереальная.... так боюсь, что погибнет(((
[Ответ]
Floraworld 12:16 24.06.2014
Цыпулька, как у тебя петунька удачно с арабисом сочетается. А моя такая же черная не так эффектна без белого фона.
[Ответ]
Floraworld 12:17 24.06.2014
dushka, спроси на WEBСАД. там много опытных, может быть подскажут
[Ответ]
СветланаТ 13:11 24.06.2014
Сообщение от iyks:
Светлана, а Вы мне не поможете в определении хосты? все записи перерыла - ничего похожего не нашла. видимо пересорт какой-то
Вот еще бы ее сбоку снять. А, если еще и перечень, того что приобреталось)) Tom Schmid ???
Подскажите, что у меня выросло? Сорняк или цветок (я это не сажала). Высота около 60см.
Весной покупала плетистую розу (как мне сказали). Смущает пять лепестков цветка и под цветком что-то похожее на маленькую ягодку. На самом ли деле это плетистая роза? Изображения
Floraworld, Это алиссум, медом пахнет...мммм, но начинает поглощать петунию, муж сказал :" Теряется петуния на фоне алиссума". Вот это сочетание ему больше нравится.....
Изображения
dushka, Галя, а собаки на кусты не писают? Может, в этом причина?
[Ответ]
РАКША 05:42 25.06.2014
Сообщение от n345ee:
Подскажите, что у меня выросло? Сорняк или цветок (я это не сажала). Высота около 60см.
Это однолетний молочай, в народе называют "невеста".Попозже белые полосы появятся. Вполне симпатичное растение. Всходит самосевом. Где не мешает-оставляю.
Насчёт розы-не скажу, их много сортов... То, что под цветков что-то похожее на ягодку-это нормально.
[Ответ]
n345ee 07:43 25.06.2014
Сообщение от РАКША:
Это однолетний молочай, в народе называют "невеста".Попозже белые полосы появятся. Вполне симпатичное растение. Всходит самосевом. Где не мешает-оставляю.
Насчёт розы-не скажу, их много сортов... То, что под цветков что-то похожее на ягодку-это нормально.
Спасибо. Я в прошлом году сеяла разные однолетники, но или они не взошли, или я их еще маленькими сполола. В этом году выскочили две штуки - на сорняк не похоже, - оставила. А белые полоски уже появились сверху.
[Ответ]
Floraworld 09:26 25.06.2014
Цыпулька, у меня такая же композиция в горшке [Ответ]
Сообщение от n345ee:
Весной покупала плетистую розу (как мне сказали). Смущает пять лепестков цветка и под цветком что-то похожее на маленькую ягодку. На самом ли деле это плетистая роза?