Спасибо за поздравления.
Погода вначале радовала легким бризом и облачностью, но около часа все исчезло и стало печь солнце, поэтому у Маши было обертывание из мокрых полотенец, так мы и выжили.
P.S. дорога домой Изображения
СЕГОДНЯ ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ СОБАК!!! ПОЗДРАВЛЯЮ НАС, С О Б А Ч Н И К И !!!
Приобретая собаку, можете быть уверены, что вы нашли самого надежного, сильного и духом и телом приятеля, в котором собрана масса положительных качеств. Собака преданна нам до самого конца, без остатка отдавая частички своей души. Собака всегда придет на помощь первой! Со временем вы поймете какое значение в вашей жизни для вас играет ваша собака!Берегите их, друзья!
Изображения
Сообщение от Монк:
всем приветов, мы на этих выходных стали счастливыми обладателями двух прекрасных девочек (ЛБ Бессараба- шоколадная и ЛБ Дабл Виннер - черная), привезли их из питомника Лабри Берри г. Рязань.
Поздравляю вас с таким прекрасным преобретением в лице двух красивущих девчушек!! Под стать их красоте и их родословные! Лично видел только одну из мам, а вот пап и видел и знаю отлично! Олаф- один из самых красивых и самых титулованных кобелей в России! А уж про Ромбика знают даже в Америке: меня Лиз Мартин просила постараться повязать кого то из своих девчонок с ним.
Желаю малышкам крепкого здоровья, а вам терпения побольше на первых порах. Ну и конечно желаю отличной шоу-карьеры для обеих девушек, у них все для этого имеется!
[Ответ]
konsul-kursk 23:40 02.07.2013
Сообщение от Oskar-Lena: Вложение 2254092
Поздравляю Сашу!!!!!!
30.06.2013г. САСиб в г. Сумы Украина его Машка - ЧЕМПИОН УКРАИНЫ!! АРААААААА
Саша, разреши и мне от вскей души поздравить тебя с достойной победой и завоеванием очередного титула Чемпиона Украины! По своим собакам знаю как тяжело сейчас получить это звание: очень классные лабрадоры на Украине!
[Ответ]
Монк 15:33 03.07.2013
konsul-kursk, спасибо большое))) будем постараться, малышей очень любим, они нас тоже))) я влез во второе колено родословной и скажу честно, все четыре деда совсем не хуже Олафа с Ромбиком, особенно Ромбиков папаня - Марти, просто влюбился в этого медведя)))
[Ответ]
Floraworld 12:02 04.07.2013
А мы всей семьей отдыхаем и расслабляемся, лето УРА! Это мои детки: сыночек и пушистая дочка.
Злата такая забавная, ходит за нами по пятам, если мы присели то и она тут как тут.
Изображения
Монк, славные какие лапики! Хорошо что их двое, весело им вместе.
[Ответ]
Тимошки36 14:49 06.07.2013
Монк, расскажите, а какие девочки по характеру?
[Ответ]
Floraworld 21:51 06.07.2013
Я обожаю свою Злату за характер, сегодня у нас вечером кто то из соседей отмечает день рождения и пускает салюты, а Злата лапами становится на подоконник(он низкий) и любуется им из окна совсем как ребенок.
[Ответ]
Монк 11:16 08.07.2013
Тимошки36, абсолютно разные))) Шоколадная - нежная, ласковая, тактичная.
Черная - серьезная дама с лидерскими задатками, но радует то, что обе - абсолютно управляемые и очень неглупые. Проверили на себе, девченки хитрее мальчишек))))
[Ответ]
Oskar-Lena 18:02 08.07.2013
Сегодня моему мальчику исполняется 5 лет.Я благодарна богу, судьбе и конечно заводчику, что именно он и именно мне достался! Наверное,я еще никогда не была так счастлива.Я безумно люблю свою собаку и точно знаю,что это взаимно.Друзья,берегите своих животных,дарите им ту же любовь,что и они дарят нам-бескорыстную,чистую и теплую.
Творожный тортик!)))
Я люблю тебя, пес, за открытую душу
И за верность твою, что нельзя подкупить.
Будешь рядом со мной в зной и в лютую стужу...
Разве можно тебя, верный пес, не любить?!
Я люблю тебя, пес, за твое понимание,
За желание жить, что в меня ты вселил...
Дружба верного пса — все мое состояние...
Кто не любит собак — тот вообще не любил
Изображения
Oskar-Lena, Осика с днем рождения! Торт у вас знатный, видно что угощение пришлось по вкусу!
[Ответ]
Floraworld 10:06 09.07.2013
Монк, мне всегда так интересно узнать почему же девочки хитрее, к сожалению сравнить не могу, кобелей не было, но большой хитрости за своей сукой не замечаю.
[Ответ]
Ведь День рождения грустный праздник))), а если серьезно, то он у меня не любитель фоткаться, еле усадила, и думал наверное: когдаж ты от меня отвяжешься и дашь слопать тортик)))
[Ответ]
Floraworld 13:32 10.07.2013
Хочу Злату чипировать, а у нас кто то чипированный есть?
[Ответ]
Тимошки36 22:22 10.07.2013
Сегодня общалась с вот этой кнопочкой))) она меня с ума свела, думала уж отобрать её))) Изображения