Ну, мое дело предложить...)
так то предложение в силе...)))
[Ответ]
tatyana_yalonso 19:06 14.05.2013
Аленький,
Алла,а что завтра в Алых Парусах будет в 20:00,мы успеем позаниматься???
Даша,которая с Цуной,мне слалом или барьеры с собой завтра захватить???
[Ответ]
Kle_o пожалуйста. молодцы, думала у Тейки больше проблем с тоннелями будет,
Как твоя дорога домой то? без приключений?
вообще сегодня ставя трассу думала что намного больше ошибок на трассе будет. ан нет, порадовали все. в основном успевали направить собак в нужную дырку тоннеля
постараюсь в среду-четверг сляпать небольшую киношку из того что успела отснимать, пока камера не села. Эх, надо было пордзарядить аккумуляторы получше
[Ответ]
Анастасия. 22:15 14.05.2013
xa-ax, спасибо за тренировку и за будущее видео, все таки хорошо бегать в начале[Ответ]
gss 22:26 14.05.2013
xa-ax, спасибо большое за тренировку я совсем без сил сегодня....приятная усталость[Ответ]
xa-ax 22:27 14.05.2013
gss, собаки загоняли мать!
Анастасия., ага. я тоже всегда люблю в начале [Ответ]
xa-ax 09:08 15.05.2013
решила немного кинуть фоток с Ростовской площадки, чтоб те кто едут хоть немножко представляли как там и что. и видющку.
забор хороший металлический по всему периметру.Есть "лавочки" в три яруса для болельщиков. но они на солнце. Хотя в прошлом году мы накрывали их тентами от палаток и получался неплохой навес и тенек для собак
Есть два "домика", там электричество и чайники(по крайней мере были)
Есть просто лавочки под деревьями. но их очень немного. собак и участников значительно больше.
Собаки во время забегов все привязаны(а лучше в клетках)
Без поводка за пределами площадки увижу- покусаю! касается всех, даже когда грузитесь-выгружаетесь из машин. только рядом, только на поводке.
Рядом с площадкой есть туалет. через 20 метров асфальта- гребной канал Дон. так что купальники брать с собаками напротив площадки не купаться. отходить подальше на "дикий" пляж. Если ополоснуть , то все равно не на общественном пляже. За это ругают.
Ну и вообще, вести себя прилично а то нас таким большим количеством больше не пустят, а мне в Ростов ездить нравится так что хочется оставить о нас хорошее впечатление и продолжать ездить к ним на соревнования
Изображения
Спасибо всем за такой чудесный вечер! Алла, еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
[Ответ]
.Dasha. 21:34 15.05.2013
Аленький, С Днем Рождения!Успехов удачи и всего самого лучшего!
Алла спасибо тебе за такой организованный праздник,стол и чудесную атмосферу и спасибо тебе огромное что довезла нас до дома
Спасибо всем за такую дружную компанию,было здорово![Ответ]
xa-ax 21:37 15.05.2013
TsunaDa, да ладно тебе, вполне узнаваемо очень даже и по цвету тоже. мы таки успели под занавес. ЗдОрово!!! Джаль не посмотрела забеги, ну, в следующий раз исправлюсь
Еще раз с Днем рождения! За вечные 17 [Ответ]
TsunaDa 21:41 15.05.2013
xa-ax, по цвету это специально, чтобы уж совсем не перепутали [Ответ]
Anna-bel 21:44 15.05.2013
xa-ax, сошлись вроде на 25-ти )
Алла, поздравляем ещё раз!!
Спасибо за всё!
[Ответ]
ДашкаВЕО 21:45 15.05.2013
Свет мой ясный, Аленький!
Катастрофически извиняюсь за свое отсутствие, но все же позволь и нам с Тимским поздравить тебя с праздничком!
Страшно представить, что будет, если мы пожелаем тебе еще энергии - земной шарик, наверное, закружится тогда еще сильнее;
пусть все то количество солнца и тепла, которое ты всем желаешь, вернутся к тебе, и ничего, если от этого на земле в один миг наступит глобальное потепление.
С тобой мы переживем все эти катаклизмы! [Ответ]
Кора Фокс 21:48 15.05.2013
14 мая в районе ул. Донбасской (Ярмарка, Застава, Плехановская) найдена сука гладкошерстного фокстерьера. Уши стоячие, не щенившаяся, с пупочной грыжей, гладко белая с рыжими ушами, хвост купирован. Судя по зубам 2-4 года. Собака находится по телефону 89204265206. Завтра будут фото.
[Ответ]
Сообщение от Anna-bel: xa-ax, сошлись вроде на 25-ти )
!
не, потом определились, что Рома старшенький, а Алле и 17 хватит [Ответ]
Аленький 23:27 15.05.2013
Большое, большое, большое спасибо вам, дорогие мои, замечательные ЧЕЛОВЕКИ!!!!
Даш, просто фотокопия...) Спасибо!!!
Юля, Аня, Настя и Анастасия, Даша - неотъемлемые частички нашей банды...) Спасибо!!!
Дарья!!! Спасибо! Я ж не для себя - для всех... Много не будет...)))))))))))
Катя и Ваня... Вот вы просто молодцы!!! Екатерина, немедленно на поправку - Солди без тренировок заплывает...))))
Лера спит - мы ее с Сашкой укатали...
Настя с Тэйкой - герои... Теперь я знаю...)
Юля и Елена... Люблю...))))))))))))))
Дорогие мои, знайте, что если нужна будет помощь - сделаю все, что в моих силах...
Только дайте знать...
Тепла...
[Ответ]
Dasha88 23:39 15.05.2013
Аленький, Алл, я хоть и с опозданием, но всё же поздравляю тебя с днём рождения. Успехов тебе во всём! Жаль, что не смогла присутствовать на мероприятии. Работа знаешь ли....))))))) [Ответ]
Roality 23:44 15.05.2013
Аленький, ты ЧУДО!
Светись!
И да...С нас с Дашкой-насекомое! [Ответ]