Сообщение от Дымок: RDXtrinitro, просто поверь старому пердуну:-) я в этой теме дафффно уже вдоль и поперек все прочесал:-)
ды я не спорю) все модены, ббс, бореты , волки и тд давно перемерил и понял что есть что. насчет японских дисков спорить не буду, хотя думаю что мало чем различается технологии и прочее...
удачи в поисках катков) попробуй вот у ребят заказать http://www.power-wheels.ru/[Ответ]
Дымок 18:26 22.04.2012
RDXtrinitro, спасибо конечно, но мне сетка ббс не интересна, лучше на инжапане тогда уж.
[Ответ]
НИКА 18:38 22.04.2012
Пошла к автошникам тереть про Акрапович...
[Ответ]
RDXtrinitro 18:50 22.04.2012
Сообщение от Дымок: RDXtrinitro, спасибо конечно, но мне сетка ббс не интересна, лучше на инжапане тогда уж.
нз ток у ребят колеса любые есть на выбор и на заказ .
[Ответ]
Дымок 18:51 22.04.2012
Сообщение от НИКА:
Пошла к автошникам тереть про Акрапович...
А есть такие, у кого в 12-10 обед по расписанию.
[Ответ]
Jackal 15:07 23.04.2012
прикиньте.
я такая на поляне подхожу к своему мотоциклу. а на нем уже чувак сидит модный. руки на руле, нога на подножке, в клетчатой рубашке, а девка его фотографирует!
а, небось, у себя где-нить вконтакте выложит
[Ответ]
Сообщение от Jackal:
прикиньте.
я такая на поляне подхожу к своему мотоциклу. а на нем уже чувак сидит модный. руки на руле, нога на подножке, в клетчатой рубашке, а девка его фотографирует!
а, небось, у себя где-нить вконтакте выложит
это был я, прости:[ готов загладить вину романтическим ужином в ресторане!
[Ответ]
Legos, Че там на тебя еще охоту не начили)?
[Ответ]
Legos 15:36 23.04.2012
podonok_ns, я не в курсах. Если узнаешь - скажи.
[Ответ]
umka 15:37 23.04.2012
podonok_ns, чево сразу еврей? йа ваще суперпупермегадуперзайка! я умею чинить АБС у Витары, да мне ваще цены нет! а ты слабак и баба, зассал в ливиняку со мной кататься?!
[Ответ]
Legos 15:40 23.04.2012
umka, ничо ты не умеешь! Только на мопеде катаешься и в комп пялишься!
[Ответ]