Сообщение от МАССОН:
роскосмосовские дибилы ,по последним данным, составили полётное задание для Фрегата , как если бы он стартовал с Байконура. И вместо подъёма получилось торможение .
Сообщение от МАССОН:
Бабаич? Про успехи? Ха-ха. В какой форме?
Иди почитай на харьковских форумах, кто не дает то.
Хобби у него такое троллить свидомитых поцреотов.
Независимо от страны происхождения.
[Ответ]
МАССОН 15:51 01.12.2017
Сообщение от Sandy:
Иди почитай на харьковских форумах
Во первых , местный Бабаич говорил, что это не он там, просто ник одинаковый. Во вторых его там забанили. Теперь он срёт там , где местные разрешают ?
[Ответ]
МАССОН 15:53 01.12.2017
Сообщение от Archy:
сядут всем составом?
Надо , как при Иосифе Виссарионовыиче - посадить всех, пару расстрелять, остальные пусть делают работу дальше.
[Ответ]
grigor 15:59 01.12.2017
Сообщение от Sandy:
Иди почитай на харьковских форумах, кто не дает то.
Так ты с этой говночерпалкой в паре работаешь...и не только работаешь[Ответ]
Sandy 16:11 01.12.2017
Сообщение от МАССОН:
Во первых , местный Бабаич говорил, что это не он там, просто ник одинаковый. Во вторых его там забанили.
Там всех банят кто против свидмитов.
Фашистская хунта же! Не то что в России.. У нас Свобода и Либерализм - банить никого нельзя.
Сообщение от МАССОН:
Надо , как при Иосифе Виссарионовыиче - посадить всех, пару расстрелять, остальные пусть делают работу дальше.
Путин не разрешает.
Ты против Путина что ли?
Сообщение от grigor:
Так ты с этой говночерпалкой в паре работаешь..
Я не за Путина, я за проводимую им политику. Но расстрелять бы нужно.
А голосовать я буд за Гордон.
[Ответ]
grigor 18:27 01.12.2017
Сообщение от МАССОН:
А голосовать я буд за Гордон.
А если Сергей Зверев будет баллотироваться или Кончита Вурст, то тогда за кого?
[Ответ]
Материалист 18:41 01.12.2017
Sandy,
Сообщение от :
Ты хотел сказать гадить где придется и по любому поводу?
Или может ты что нибудь положительное у него читал?
Санди, Бабаич тотальный дегенерат. У него все на свете плохо. Ты понимаешь что такое человек у которого нет ничего хорошего в мире? Это психически нездоровая особь.
Ты вот сам где то тут недавно отметил, что у нас хоть и позакрывали много сельских школ, но те что остались содержат в порядке. Ты же видишь что то хорошее в мире. Видишь что производство курей у нас растет. Даже поправил меня указав что не с 2015г, а раньше. А Бабаичу насрать на твоих курей. Он состоит целиком из фекалий. Там нет никаких принципов патриот/непатриот, там только помои и тотальная ненависть к окружающему миру.
[Ответ]
МАССОН 19:35 01.12.2017
Сообщение от grigor:
А если Сергей Зверев будет баллотироваться или Кончита Вурст, то тогда за кого?
Пусть за них Бабайка голосует. Я за Гордон .
[Ответ]
Бабаич 19:56 01.12.2017
Ну чо там, нашли кто с берданки по ракете стрелял?
[Ответ]
МАССОН 22:31 01.12.2017
Сообщение от Бабаич:
нашли кто с берданки по ракете стрелял?
А где-то садики закрывают, из-за того, что кормить детей нечем.
«Роскосмос» потратил девять миллионов на VIP-полет на Восточный
Сообщение от :
Для перелета из Москвы в Благовещенск на второй запуск с космодрома Восточный руководство «Роскосмоса» арендовало реактивный двухмоторный самолет бизнес-класса Gulfstream G550. Информация доступна на портале госзакупок.
Исполнителем контракта выступила EastUnion, другие авиакомпании в конкурсе не участвовали. Стоимость услуги составила 9 075 300 рублей. Целью оказания услуги названо «обеспечение перелета делегации госкорпорации "Роскосмос" для участия в подготовке и проведении запуска космического аппарата "Метеор-М" с космодрома Восточный».
В техническом задании указана численность делегации (12 человек), а также требования к исполнителю, который, в частности, «должен обеспечить на борту воздушного судна предоставление прохладительных и (или) горячих напитков и питания категории VIP».
Сообщение от :
Ракета-носитель «Союз-2.1б» с двигателем РД-0124, разработанным на воронежском КБХА, успешно стартовала сегодня, 2 декабря, с космодрома Плесецк. Она вывела на орбиту военный спутник.
Сообщение от :
В расчетное время военный спутник Минобороны был выведен на целевую орбиту и принят на управление наземными средствами Космических войск ВКС. Сейчас с космическим аппаратом установлена и поддерживается устойчивая телеметрическая связь. Бортовые системы работают в штатном режиме.