zik, фотки супер! Как здорово!!! Такая команда!!!
[Ответ]
Schik 21:43 25.08.2011
Сообщение от Julia.L:
Мастер Класс Императрица Айс
Какая замечательная у нас сестрёнка!!!! приятно познакомиться!
[Ответ]
Карпов 21:48 25.08.2011
Schik, Ну как вы там? От Успеха голова не кружится?[Ответ]
alena u 21:54 25.08.2011
Сообщение от Julia.L:
Да! Женщина с норвичем-это Света Рябенкова, она уже 12 лет содержит, разводит, стрижет и выставляет шнауцеров
Она к нам тоже подходила и мы с ней в бестах и между ними немного пообщались, очень приятная женщина!
[Ответ]
Schik 21:57 25.08.2011
Ой, Карпов, ой!!!!
У нас впереди Волгоград! А косяков на Норе тьма!!!!!! ...надо исправлять... Завтра ночь не спать... придётся устраивать Норе очередные спа-процедуры [Ответ]
Карпов 22:46 25.08.2011
Сообщение от Schik:
Ой, Карпов, ой!!!!
У нас впереди Волгоград! А косяков на Норе тьма!!!!!! ...надо исправлять... Завтра ночь не спать... придётся устраивать Норе очередные спа-процедуры
Будем за вас держать кулачки. хвостики и лапки!
Передавайте привет Ольге Лебедевой если она будет на выставке, у нее ризены и цверги.
[Ответ]
Julia.L 23:53 25.08.2011
Сообщение от Schik:
Ой, Карпов, ой!!!!
У нас впереди Волгоград! А косяков на Норе тьма!!!!!! ...надо исправлять... Завтра ночь не спать... придётся устраивать Норе очередные спа-процедуры
да всё у вас отлично!! но спа всё же обязательны !!!
С Богом!!!
[Ответ]
Julia.L 00:01 26.08.2011
Сообщение от alena u:
Она к нам тоже подходила и мы с ней в бестах и между ними немного пообщались, очень приятная женщина!
ой, не могу удержаться- сейчас в facebook увидела.. [Ответ]
Гран При, а Форик на Чемпионат Европы едет?
[Ответ]
Troffi 10:32 26.08.2011
На завтра родители мужа опять зазывают в деревню. Мне уже плохо, от того какими чушками от туда вернуться девчонки ))))
[Ответ]
Гран При 10:38 26.08.2011
Сообщение от alena u: Гран При, а Форик на Чемпионат Европы едет?
Неа, он жертва дискриминации. Голландцы пускают только с некупированными ушами ((
[Ответ]
alena u 10:43 26.08.2011
Сообщение от Гран При:
Неа, он жертва дискриминации. Голландцы пускают только с некупированными ушами ((
, интересно, тогда много лучших российских собак останется за бортом! Для себя, наверное, сделали!
[Ответ]
alena u 10:45 26.08.2011
Сообщение от Troffi:
На завтра родители мужа опять зазывают в деревню. Мне уже плохо, от того какими чушками от туда вернуться девчонки ))))
Зато на природе побудут, сольются с сельской натурой![Ответ]
Гран При 10:51 26.08.2011
Сообщение от alena u: , интересно, тогда много лучших российских собак останется за бортом! Для себя, наверное, сделали!
Угу..собак будет в разы меньше по этому поводу, в том числе и цвергов. Мне какие-то фантастические цифры называли, если в Париже было 17 собак в классе, то там в целом окрасе около того.
[Ответ]
alena u 10:55 26.08.2011
Сообщение от Гран При:
Угу..собак будет в разы меньше по этому поводу, в том числе и цвергов. Мне какие-то фантастические цифры называли, если в Париже было 17 собак в классе, то там в целом окрасе около того.
Ну зато , наконец-то, у них будут Европейские ЧЕ, доморощенные!
[Ответ]
Карпов 11:11 26.08.2011
Сообщение от Troffi:
Сообщение от Карпов:
Ариэль -пять звезд + стиральная машинка и грязи не будет. Так говорят в рекламе.
Сообщение от Карпов: Troffi,Вот таким наш всегда возвращается с природы.МИСТЕР РЕПЕЙНИК...
ууух!!! представляю, сколько времени и труда это занимает!
маленький Зорик в деревне- тоже в чумазом виде [Ответ]
Troffi 12:08 26.08.2011
Сообщение от Карпов:
Troffi,Вот таким наш всегда возвращается с природы.МИСТЕР РЕПЕЙНИК...
Николь такая бывает и в городе ))))) К ней все липнет, а ей хоть бы хны. А Лаки тепрепь не может если на лапки веточка пристанет, встанет или сядет и ждет когда я сниму то, что мешает идти )))
[Ответ]
zik 12:10 26.08.2011
Сообщение от Schik:
Schik, Лариса, никаких там особенных косяков у Норы нет! Судьи, которые Вас судят в Волгограде смотрят прежде всего на строение собаки и её движения, а и то и то у Норы - отменно!!! Не паниковать!!! Усё будет О'Кэй!!![Ответ]
Карпов 12:16 26.08.2011
Сообщение от Julia.L:
ууух!!! представляю, сколько времени и труда это занимает!
Чего только не сделаешь ради этих созданий............
маленький Зорик в деревне- тоже в чумазом виде