jeka_kot, при чем порадовало такое вот европейское оформление)) никаких сеток кучи цветных пленок,ну штоб побохаче)))
[Ответ]
jeka_kot 21:14 04.03.2011
Сообщение от ОльгаG: jeka_kot, при чем порадовало такое вот европейское оформление)) никаких сеток кучи цветных пленок,ну штоб побохаче)))
ага))))и причем в ашане тюльпаны лежат в коробке,я весь день в машине с ними прокаталась ,а они так и стояли торчком
[Ответ]
Tahr 22:07 04.03.2011
jeka_kot, ОльгаG, во! я в старте у нас тут в максимире заметила 5 тюлипсов за 59 ру)) но близко не присматривалась((( приметила белые с мыслью вот бы кто подарил)))
[Ответ]
-Ты тоже в детстве, когда голову мыл, на голове разные прически и фигурки делал?
-Ты тоже микроволновке говоришь «да иду я, иду»?
-Зачем дырку под лазер у оптической мыши делают в форме замочной скважины? (сколько народу сейчас перевернуло свою мышку)
-Когда же, наконец, придумают компьютеры, которые по голосовой команде «Бл*дь!» отменяют все последние действия?
-Не я один надеюсь, ложусь на один из боков в зависимости от того какая ноздря заложена соплями?
-В детстве, если ты шёл из магазина с хлебом, обязательным было понадкусывать края?
-Кто уже взрослый, а всё равно бежит к пакету, который родители с магазина принесли… вдруг там шоколадка!
-А вы ждете новогоднюю рекламу cocca colla?
-А вы тоже, когда просыпаетесь и хочется в туалет, но ужасно лень вставать, стараетесь снова заснуть с надеждой, что желание сходить, в туалет пройдет?
-У кого дома полный бардак, но ты всегда может найти всё за секунду?
-Кто во время разговора по телефону рисует различные, каляки-маляки?
-А ты облизываешь этикетку от йогурта?
-А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло?
-Ты тоже пылесося, поднимаешь застрявшую ниточку и бросаешь её обратно на ковер, давая пылесосу ЕЩЁ ОДИН ШАНС?
-Есть еще такие кадры что переставляют будильник еще на 5-10 минут после того как он уже вас разбудил?
[Ответ]
Kosmosilos 07:41 05.03.2011
Сообщение от Astreya:
Есть еще такие кадры что переставляют будильник еще на 5-10 минут после того как он уже вас разбудил?
nina-r, твои девочки в розовых куртках ходят? если да, то видела у садика их вчера (с бабушкой?)
[Ответ]
nina-r 13:57 05.03.2011
ИришаК, да-да-да, точно Вы же где то там рядышком живете?
[Ответ]
ИришаК 14:12 05.03.2011
nina-r, да! И вчера гуляли там на горке, как идти к остановке 5 декабря.
[Ответ]
Tamilla 14:29 05.03.2011
Утром слышу: вставай, ЗАЙКА, тебе пора на работу. Лежу, думаю: н-е-е-е-т, я сегодня, РЫБКА, у меня нет ножек и я никуда не пойду!!!
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна!!!
Сегодня утром пока красилась 5 раз в обморок падала от своей красоты...
Любимую женщину надо любить... просто любить... Вот и всё... Хочешь кого-то воспитывать: купи собаку
Муж ищет в ящике стола свидетельство о браке: - Дорогая, где эта бумажка о тюремном заключении? - Нет уж, милый, скорее это твой пожизненный абонемент на трёхразовое питание.
Странные мужики народ - как спать со всеми без разбору - так ничего страшного, а как чужую флешку в свой комп вставить - так сразу спрашивают - А вирусов нет?
Сто метров за хлебом - далеко, а километр за пивом-рукой подать!
Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из одного места растут, и это место с ушами, и голова в этом месте... и ничего, не жалуется.
А как хорошо у всех начинается : любимый... милый... миленький... глупенький... дурачек... дурак... идиот... тупица... скотина... ублюдок... сволочь... ненавижу !!!
Смотрю на себя в зеркало - красавица! Присмотрелась... Блин.... БОГИНЯ!!!
- Как довести девушку до сумашествия? - Дать ей кучу денег и закрыть все магазины!
Мужчины, а давайте вы будете стирать, убирать, готовить, гладить...., а мы вас хотеть!
Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
- Почему у всех новых русских такие короткие стрижки?
- Потому что они, когда садятся в кресло к парикмахеру, говорят: "КОРОЧЕ... постриги..."
- Почему скульпторы любят лепить мужчин и женщин голыми?
- Одежда выходит из моды, а тело всегда остаётся востребованным.
- Как пьет русский человек?
- Сначала выпивает то, что хочет, затем то, что может, и наконец, то, что осталось.
- Кто сказал, что люди не умеют летать? Люди не умеют приземляться!
[Ответ]