интресно что это за квадраты такие??ща гляну что нас с РОмиком ждет-особо после 2-х дневного набега родственников)))двоюродная бабка и прабабка все=таки сегодня прорвались
[Ответ]
mis 12:18 10.10.2010
Горечь, поздравляем! Пусть ангел оберегает Софью от всех невзгод!
[Ответ]
да у меня самой аллергия только на одно лекарство, да и на диете я ГВ уже несколько дней - не проходит. Уже и порошок поменяли стиральный. Собираюсь в аптеку короче...
[Ответ]
_serebro_ 14:14 10.10.2010
Горечь, какое важное событие))) теперь в вашей семье на одного ангела больше! Поздравляю МАЛАДЦЫ!!!
[Ответ]
Фаина, Львёнка, Чанделен, Astreya, спасибо, девочки! Прям полегчало на душе как-то, после крещения)
[Ответ]
Kisuli 22:17 10.10.2010
Сообщение от pollana: Kisuli, зато жаворонкам жить легче. И в садик и в школу по часу будить не надо. Я бы сама предпочла бы быть жаворонком, чем совой. И рада, что оба моих детя - ранние пташки.
Согласна, им легче, я бы и сама рада была б жаворонком быть, но увы - я закоренелая сова и если меня будят раньше 9 утра, то я злюююющая!!!
[Ответ]
Kisuli 22:18 10.10.2010
Горечь, поздравляю с крещением! У меня дочка тоже перед крещением отказалась есть, я то думала, с чего бы это? А, оказывается, она лучше меня православные законы знает )))
[Ответ]
Горечь 22:20 10.10.2010
Сообщение от Kisuli:
Горечь, поздравляю с крещением! У меня дочка тоже перед крещением отказалась есть, я то думала, с чего бы это? А, оказывается, она лучше меня православные законы знает )))
Я всё боялась, что захочет есть в самый неподходящий момент, заскандалит от голода - ничего подобного!)
[Ответ]
Kisuli 22:23 10.10.2010
А у меня радость - дочка начала понимать слово "нельзя"! Пока у нас одно нельзя - розетка рядом с нашей кроватью. И так прикольно доча реагирует на это слово - и перестает тянуться к розетке, и мордочку обиженную скорчит и плакать начинает. Отползет, посмотрит на розетку и опять плакать. А сегодня у вечеру уже без нельзя и плача смотрит на неё так тоскливо)))
[Ответ]
Kisuli 22:24 10.10.2010
Сообщение от Горечь:
Я всё боялась, что захочет есть в самый неподходящий момент, заскандалит от голода - ничего подобного!)
Я тоже боялась, но моя тоже вела себя отлично!
[Ответ]
Горечь 22:28 10.10.2010
Сообщение от Kisuli:
Я тоже боялась, но моя тоже вела себя отлично!
Ну надо, а) Вот и скажи, что это совпадение)
[Ответ]
Kate79 22:31 10.10.2010
А у меня сегодня дочка подползла к горшку, сама залезла на него и пописала. В штанишках правда, но все же)
[Ответ]
Горечь 22:33 10.10.2010
Сообщение от Kate79:
А у меня сегодня дочка подползла к горшку, сама залезла на него и пописала. В штанишках правда, но все же)
А мы приобрели себе тоже горшок, бабушка нас захаила, что уже пытается сидеть - срочно нужен горшок)))
девочки, подскажите, у всех нашей семьи сопли, но особенно жалко Варюшу, носиком хрюкает, из-за них спокойно ни спать, ни есть...отсасываем аспиратором, может капельки какие? хотя бы на ночь...
[Ответ]