А я когда на первое УЗИ шла, почему-то была уверена, что у нас мальчик будет... и очень расстраивалась что мужу не нравиться имя которое я выбрала и что если мальчик, то знак зодиака рыбы и как бы до овна дотерпеть... [Ответ]
SaQura 10:18 03.11.2010
ой у меня муж рыбка.. ну такой золотой ттт)))))
а я вот наоборот дочу пораньше хочу, чтоб козерогом не была))))))))
[Ответ]
PhoenJea 10:45 03.11.2010
Сообщение от NiTrA:
ой у меня муж рыбка.. ну такой золотой ттт)))))
а я вот наоборот дочу пораньше хочу, чтоб козерогом не была))))))))
Видимо кто с какими мужчинами сталкивался... У меня муж овен (я тож от него в восторге), а вот дочка хочу чтобы во время родилась - рыбкой.
[Ответ]
Mypppo4ka, иногда и хаотичные промежутки бывают началом родов
[Ответ]
_serebro_ 11:31 03.11.2010
Mypppo4ka, подтверждаю на собственном примере. [Ответ]
Катюша 11:43 03.11.2010
Сообщение от ИришаК:
подтверждаю) Mypppo4ka, повнимательнее, к себе прислушивайтесь!
[Ответ]
mis 12:03 03.11.2010
Сообщение от ИришаК:
да, да, подтверждаю. У меня схватки так и не приобрели периодичный характер. Ест-но, на потугах только были систематическими, а в остальное время разброд и полное шатание...
[Ответ]
Anitka 12:39 03.11.2010
Муррочка, вы пакеты уже собрали? Наверное забыли кулачки наши с собой взять @@@@
[Ответ]
Fenista 13:19 03.11.2010
мдяяяяяяяяяяяя. в голове разброд и шатание. мне вообще ничё не нравуится.
а то, что нравится имеет неприятные ассоциации. вот Кирилл например нравится очень. но так звали бывшего мужа сестры - гада такого. что неохота также сына звать. ну и так далее.
Отчество у нас Максимович.
Мне пока только Никита нравится и Максим. а мужу Никита не нравится.
Соня авторитетно заяявила, что братика будут звать Теренс(это друг Тинкербел из мультика )
[Ответ]
gwozdika 14:14 03.11.2010
Fenista, как понимаю...что не могла удержаться от поста.Мы 5 месяцев ждали девочку и было имён 20 ,кот.могли бы применить,а потом,оказалось,что мальчик...и сели мы на мель....Ни одного подобрать не можем.Или ассоциации с кем то,как у вас или ,вообще ,нечего не нравиться ...или очень расспространнёные сейчас.Есть темка тут такая на БВФ-всю изучила,и даже статистику загсов,и все календари с именами.Тудное это дело!!!!И что то никак.
А у нас сын предлагает назвать Энди,как мальчика из мультика"История Игрушек"))))
[Ответ]
Astreya 14:33 03.11.2010
Fenista, ну значит послушайте Соню )))
Терентий ))0 Есть такое имя, кажись )))
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 14:40 03.11.2010
Сообщение от Anitka:
Муррочка, вы пакеты уже собрали? Наверное забыли кулачки наши с собой взять @@@@
Пакеты собраны,недели через 1.5 вроде должны понадобиться,а там-как малыш захочет.но реально страшно). Про имена-тоже начинаем перебирать,и обязательно какой-ниб знакомый-дурачок с таким именем находится). Все таки выбрать имя своему ребенку-дело ответственное-ему всю жизнь с ним быть
[Ответ]
SaQura 14:59 03.11.2010
собственная плаксивость начинает раздражать...((
нычусь от всех чтоб слёзы мои не засекли.. стыдно...((
[Ответ]
gam-ma 15:02 03.11.2010
NiTrA, отличное отчество. вам просто нужно подобрать достойное имя. из того что слышала я понравилось Надежда Валерьевна
[Ответ]
RADUSHKA 15:11 03.11.2010
А у нас вариант имени как-то сам собой появился и даже как-то не по себе, что больше никакой особо не рассматриваем...внегласно у нас Полинка предполагается Полина Дмитриевна [Ответ]
RADUSHKA 15:12 03.11.2010
NiTrA, а чего плачешь-то? Причины есть или так эмоции беременные?
[Ответ]
SaQura 15:15 03.11.2010
RADUSHKA, нууу.. не без повода конечно)) просто нагрубили - расстроилась, муж не так ответил - и тут слёзы.. в другой раз бы послала, а щас всё ну оооч близко к сердцу.. наверное на валерьяночке посидеть надо...)
а Полиной я мечтала дочь назвать ещё до бер-ти.. а щас Полин так много что уже и не хочется...
[Ответ]
SaQura 15:20 03.11.2010
я когда узнала что девочку ждём, пролистала весь словарь, выписала 3 имени и показала мужу. Одно он отмёл сразу, два ему понравились.. но после прочтения значений этих имён выбрал одно))) вот уже 13 недель пузик по имени называет..а я че-т шарахаюсь.. ещё никого нет, а имя звучит)))))
[Ответ]
RADUSHKA 15:20 03.11.2010
NiTrA, тогда валерьяночка лучший друг Ток недельку назад с неё слезла тож по каждому поводу в слезы...
А мы даже хит-парады имен не изучали и понятия не имею, кто там сег на верхних строчках, все равно у нас она такая одна будет [Ответ]
Анечка 15:21 03.11.2010
Fenista, значит и не парьтесь) у меня сестра с мужем и имя придумали, и всем рассказали, а как родилась, они на нее посмотрели и мол, какая ж она Полинка!? Она- Катька!!!!))
[Ответ]
RADUSHKA 15:24 03.11.2010
NiTrA, а мы имя пока не произносим почему-то. Муж вот недавно засомневался, может слишком просто мы с именем определились.
[Ответ]
SaQura 15:24 03.11.2010
недавно ехала в маршрутке, зашли 2 мамочки и дочками .. в разговоре понимаю что одну девочку Настя зовут, другую Даша.. вот тебе и живой хит-парад Загса в лицах так сказать))))
[Ответ]
SaQura 15:26 03.11.2010
RADUSHKA, а я мужу не разрешаю никому рассказывать о том какое имя выбрали.. вдруг мы передумаем.. да и родители с обеих сторон уже забраковали имя...
или вот как Анечка рассказывает будет)))
[Ответ]
RADUSHKA 15:26 03.11.2010
Сообщение от Анечка:
а как родилась, они на нее посмотрели и мол, какая ж она Полинка!? Она- Катька!!!!))
Сообщение от RADUSHKA:
А у нас вариант имени как-то сам собой появился и даже как-то не по себе, что больше никакой особо не рассматриваем...внегласно у нас Полинка предполагается Полина Дмитриевна
Ой, и мы Полинкой решили назвать, с самого начала знала что девочка будет, поэтому других имен даже не рассматривали. И рожать нам примерно в одно время.
[Ответ]
Tit177 20:15 03.11.2010
Анечка, надо зайти на сайт центрального загса, у них можно скачать хит-парад)))
[Ответ]