catdi, нуу ващета в такую жару лучше не надо. Даже сами врачи отговаривают.
В больницах даже несрочные плановые операции отменяют.
~S4astie~ 18:08 27.07.2010
Сообщение от Кукла 79:
как здОрово! рада за вас, Иришка!
Сообщение от lisa0311:
Молодцы! Рада за вас!
Сообщение от Горечь:
Ура-ура! Женечка молодец! (ой, ну не могу, ну какое сладкое имя для мальчишкииииии)
спасибо девочки )
о,Катюш,оказывается не только мы со Светиком Куклой на этом имени помешаны. по мне оно ооооочень красивое!самое самое любимое уже много лет )
Сообщение от :
не мы пока только до 22, а то у нас папа жаворонок, ему видетили потом ре купать обломно...а мы паримся...Муж ржет: Ты, Надюша давно в баню хотела...
тогда ждем приемлемой погодки.уже и не верится,что она наступит.кстати прогноз на гизметео на август,свежий,пару дней назад выложили,что-то не особо обрадовал ((
nastenka21 18:09 27.07.2010
Сообщение от pollana: catdi, нуу ващета в такую жару лучше не надо. Даже сами врачи отговаривают.
В больницах даже несрочные плановые операции отменяют.
Нам тоже сказали, что полиомелит и гепатит еще можно, если уж очень хочется, а вот акдс не в коем случае
Иля 18:09 27.07.2010
Сообщение от Кукла 79:
неужели только прописанные с ре?
ты ж мама!
короче чую не видать тебе этих денюжек. Скажут чо прибедняешься, есть просишь)))) ( деньги то на питание кормящим ).
попробуй объяснить, что кошельки разные у всех прописанных (ну кроме тебя, мужа и детей). мне вроде пошли навстречу - типа пиши заявление на имя начальника, что остальные приписанные отношения к тебе не имеют
Горечь 18:09 27.07.2010
Сообщение от Иля: Горечь, молодцы с прибавками!!! ...жара-жарой, а обед по расписанию )))))))))))))))))))))
Оль, а вы сегодня не ходили?
nastenka21 18:11 27.07.2010
Сообщение от ~S4astie~:
тогда ждем приемлемой погодки.уже и не верится,что она наступит.кстати прогноз на гизметео на август,свежий,пару дней назад выложили,что-то не особо обрадовал ((
Ой Ирин не говори, так уже увидиться хочется. Я что то боюсь что Женька из подарка уже вырос
Иля 18:14 27.07.2010
Сообщение от Tat:
ну её, эту поликлинику хоть немного спадёт жара, тогда можно сходить
вот-вот, нафик,нафик ее... седня позвонила нашей участковой медсестре и поставила перед фактом, что не придем. жесть! они принимают по вторникам с 14-17 часов - самая баня! не обрадовалась она естессно (а всего-то надо рост-вес измерить). договорились с ней на завтра на 8 утра без записи - жарень еще не наступит.
Иля 18:15 27.07.2010
Горечь, ну вот должны были, но... время приема у них по вторникам - ацкое!... )))
Иля 18:16 27.07.2010
Tat, Таня, с днем рождения!!!! Сияй здоровьем и улыбками с дочуркой на руках!
Иля 18:25 27.07.2010
Casandra, сладкую девочку с миниюбилеем!
Иля 18:26 27.07.2010
Лолка, Оля, с днем рождения!!! радуй нас своим позитивом, здравия тебе и твоей семье наикрепчайшего!!!
~S4astie~ 18:46 27.07.2010
Сообщение от nastenka21:
Ой Ирин не говори, так уже увидиться хочется. Я что то боюсь что Женька из подарка уже вырос
ниачкуй, говорю же - незнаю сколько набрали,но судя по всему мало.по мне он такой же как в 6 мес. почти )
Berkana 19:02 27.07.2010
~S4astie~, как мне в контакт попасть?
только ты пороль знаешь, я его не меняла и забыла....
Casandra 20:48 27.07.2010
спасибо всем за поздравления!!!! нам оооооочень приятно!!! столько подарков понадарили сегодня, вечером собрались с бабулями дедулями ужинали, скумбрию на углях запекали и пили шампанское с ананасами (даже мне плеснули))).
я подарила метрику вышитую крестиком и развивающий кубик (девушка с форума шила, просто суперский)....
~S4astie~ 22:51 27.07.2010
Сообщение от Кукла 79: ~S4astie~, как мне в контакт попасть?
только ты пороль знаешь, я его не меняла и забыла....
хороший вопрос ( пишу тебе и репу почесываю ),не помню (((((
напиши мне твой мейл.попробую через него восстановить )
Чудесная 22:58 27.07.2010
~S4astie~, спасибо, Ириш! мы же не в городе теперь как приедем, тогда будем думать о встрече
Чудесная 22:59 27.07.2010
lisa0311, спасибо за поздравления! очень приятно!
Kisuli 23:01 27.07.2010
Может, я ненормальная, но мне правда под утро прохладно становится и я одеялом накрываюсь. И детке ножки тонкой пеленочкой накрываю. Ну а днем она, естественно, голышом.
Чудесная 23:02 27.07.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
Шо делать?
я нашла способ. мою руки и даю ей свой палец, естественно она его тянет в рот, сек на 10 затихает, этого хватает
Сайюри 23:18 27.07.2010
Машунька-мама, Маш у меня симка че-то заблокировалась, кинь свой домашний телефон в личку, завтра позвоню
KMAhome 08:35 28.07.2010
Лолка, Олечка, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Оставайся такой же позитивной, энергичной мамочкой! Tat, Танюша, и тебя поздравляю с днем варенья! Тебе цвести и пахнуть, с каждым днем становиться все краше и краше!
Сообщение от Tat:
не знаю, как вам, а я себе посыпала. всё-таки Б украшает, но нагрузка на организм та ещё, мне кажется, что после родов я постарела. не повзрослела, а именно постарела... сорри за оффтоп
По поводу себя, тоже так считаю, меня прям поистрепали все эти события, ну ничего, наберемся сил и будем молодые и красивые))))
Сообщение от Casandra:
нам сегодня полгодика!
Девочку-Сонечку с праздничком!!! расти большой-большой, здоровенькой-здоровенькой! Seductions,не болейте, пожалуйста, наши вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от pollana:
Рита, как твои дела?
Сообщение от Крошка.Ru:
И куда-то Рита пропала.... Неужели опять проблемы?
А вот и я, пока все прочитала, мммм,.... я вчера ходила в диагностический - обследовать свой ЖКТ, сделала узи и "лампочку проглотила", и была на консультации у гастроэнтеролога - теперь вот пью пилюлю))) чувствую себя получше, всем спасибо за волшебные кулачки)))
nastenka21 09:21 28.07.2010
KMAhome, сколько тебе испытаний..... Держись,здоровья тебе побольше
KMAhome 09:53 28.07.2010
nastenka21, спасибо большое!))) (да, я задаюсь этим вопросом все чаще последнее время, но себя успокаиваю другим - у меня есть любимый и наша доченька - для равновесия наверное))
~S4astie~ 09:57 28.07.2010
Сообщение от Tat: ~S4astie~, спасибо, Ириш! мы же не в городе теперь как приедем, тогда будем думать о встрече
как раз погодка достойная будет надеюсь)
~S4astie~ 09:58 28.07.2010
KMAhome, хорошо,что получше.не болей!
~S4astie~ 09:59 28.07.2010
в меня сейчас помидоры полетят
мы вчера впервые ходунки юзали.Женя пока не понял,в чем их предназначение)даже испугался немного,когда они назад поехали.
KMAhome 10:01 28.07.2010
~S4astie~, спасиб)буду стараться)
Прикольно, наверное, у него такое выражение лица было, интересно....
Libelle 10:30 28.07.2010
Tat, Танюш, с прошедшим тебя ДР. Пусть Надюшка радует тебя каждый день, а любимый мужчина засыпает цветами по поводу и без повода в особенности Здоровья тебе еще на братика для дочки, как минимум
Libelle 10:47 28.07.2010
Сообщение от Tat:
не знаю, как вам, а я себе посыпала. всё-таки Б украшает, но нагрузка на организм та ещё, мне кажется, что после родов я постарела. не повзрослела, а именно постарела... сорри за оффтоп
Сообщение от KMAhome:
По поводу себя, тоже так считаю, меня прям поистрепали все эти события, ну ничего, наберемся сил и будем молодые и красивые))))
девочки, да что ж это такое!!! старушечки вы наши!! ох-хох-ох.... (я любя
на комплименты нарываетесь 23 года вам-это же МОЛОДОСТЬ!!!
завтра еще ~S4astie~, вашу компанию старушечек пополнит. ту же песню запоет А я, пожалуй, пойду песочком посыпать детскую площадку
mis 11:05 28.07.2010
KMAhome, хорошо, что ты встала на путь выздоровления Здоровья тебе много)))
Сообщение от Libelle:
А я, пожалуй, пойду песочком посыпать детскую площадку
пойти тоже что ль во двор выйти, а то там ни песчинки нет)))))