Евгешка, Жень, случайно залезла в эту тему и узнала о твоем положении. Я в шоке!!! Какие же все таки уроды бывают, противно! От таких надо избавляться, поэтому присоединяюсь к поздравлениям с разводом! Дай Бог тебе сил все это выдержать и не потерять веру в людей! искренне тебе с сыном желаю, чтобы все у вас наладилось!
[Ответ]
ifiber 11:07 24.09.2010
Сообщение от ОльгаG: Евгешка, своеобразный повод,конечно,но я пожалуй тоже присоединюсь)) Есть таки счастье в разводах,как это не печально)) Ну и все будет ХОРОШО!!!
Счастье в душевном спокойствии, какими бы способами оно не достигалось!!! Евгешка, подздравляю! Ты - сильная девушка!!!!
[Ответ]
KMAhome 11:16 24.09.2010
Евгешка, Я тоже тебя поздравляю! и думаю, ты еще встретишь достойного спутника жизни, а самый главный, важный и любимый мужчина у тебя уже есть)
[Ответ]
los-irina 11:27 24.09.2010
Сообщение от RADUSHKA:
Евгешка, Жень, случайно залезла в эту тему и узнала о твоем положении. Я в шоке!!!
Я тоже в шоке....Теперь,главное,вырулить квартирный вопрос.К сожалению,юристов знакомых нет.Но как-то с поздравлением о разводе не могу.Все равно это всегда печально,при каких бы условиях он не произошел.
Сообщение от KMAhome:
ты еще встретишь достойного спутника жизни, а самый главный, важный и любимый мужчина у тебя уже есть)
Сообщение от Евгешка:
А я тольок приехала с заседания суда!!!!!!!!!УРАААААА!!!!!!!!! Решение на расторжение брака у меня на руках! я свободна!
Женечка, ну слава Богу хотя бы одной проблемой меньше!!! Поздравляю!!! Всё разрешится потихоньку и наладится!!!
[Ответ]
Алёська 12:12 24.09.2010
Сообщение от los-irina:
Но как-то с поздравлением о разводе не могу.Все равно это всегда печально,при каких бы условиях он не произошел.
подпишусь. На меня слово развод вообще какой-то ужас сразу нагоняет. Евгешка, сил тебе, пусть все скорее наладится!@@@@@@@@
[Ответ]
mis 12:29 24.09.2010
Сообщение от Катюша:
Женечка, ну слава Богу хотя бы одной проблемой меньше!!! Поздравляю!!! Всё разрешится потихоньку и наладится!!!
полностью согласна с Катей. Всё будет хорошо. Плохо, что был такой опыт, но значит он должен был быть в твоей судьбе. Зато теперь ты знаешь, какой мужчина тебе НЕ нужен.
[Ответ]
Zcapelka 14:49 24.09.2010
Сообщение от Евгешка:
однозначно можно! я такая радостная! меня все родственники звонят и поздравляют с ОСВОБОЖДЕНИЕМ и ВЫСВОБОЖДЕНИЕМ!
это повод для радости))) и мои поздравления!
[Ответ]
Евгешка 16:16 24.09.2010
СПАСИБО, девочки, за поддержку и поздравления. была сегодня в очередной раз в паспортном стоде, сдала все же все доки на прописку сына, написала даже объяснительную, что папа скрывается и о его местоположении я понятия не имею и соответсвенно справки и заявление представить не могу. НАДЕЮСЬ, что начальник паспортного стола разрешит прописать.
[Ответ]
Чудесная 17:16 24.09.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
На меня слово развод вообще какой-то ужас сразу нагоняет
Евгешка, Жень, сил тебе душевных и физических! всё наладится!
[Ответ]
catdi 18:15 24.09.2010
Подскажите, пожалуйста, что можно еще применять при ГВ... У меня насморк, кашель, от кашля уже горло болит и голос осип... А в понедельник собирались ложиться на Ломоносова... видимо придется теперь отложить. Температуры нет. Выпила уже целую упаковку оциллококцинума, капаю гриппферон, горло полоскаю гвоздикой... Что еще можно?
[Ответ]
jeka_kot 18:17 24.09.2010
Евгешка, главное,что в нужном направлении идешь, тяжело тебе конечно, но трудности эти временный, все будет хорошо!!
[Ответ]
Евгешка 19:05 24.09.2010
Сообщение от jeka_kot:
Евгешка, главное,что в нужном направлении идешь, тяжело тебе конечно, но трудности эти временный, все будет хорошо!!
3 дня назад было ОЧЕНЬ мне тяжело, думала ситуация не имеет выхода, что жизнь испорчена и все втаком духе, а щас уже понимаю, что нужно пережить, и дальше через время я буду об этом только лишь вспоминать, как о трудном периоде жизни, как об уроке жизни! все будет хорошо, я узнавала[Ответ]
ASB 19:19 24.09.2010
Евгешка, желаю тебе всего только самого хорошего, даже не представляю, как тебе сейчас трудно. Искренне желаю быстрого улучшения ситуации и много радости.
[Ответ]
Горечь 19:21 24.09.2010
Сообщение от Евгешка:
3 дня назад было ОЧЕНЬ мне тяжело, думала ситуация не имеет выхода, что жизнь испорчена и все втаком духе, а щас уже понимаю, что нужно пережить, и дальше через время я буду об этом только лишь вспоминать, как о трудном периоде жизни, как об уроке жизни! все будет хорошо, я узнавала
Жень, вот честное слово, не устаю тобой восхищаться! Сама даже боюсь себя представить на твоём месте, наверное, сидела бы в углу и рыдала всё время. Ты молодчинка! Повезло с тобой Никитосу! Своего настоящего папу вы обязательно встретите!
Кстати, мужу рассказала о твоей ситуации, он сказал, что таких мужиков убивать не стоит, а вот кастрировать - самое оно)))
[Ответ]
Евгешка 19:42 24.09.2010
Сообщение от Горечь:
Кстати, мужу рассказала о твоей ситуации, он сказал, что таких мужиков убивать не стоит, а вот кастрировать - самое оно)))
Бог ему судья! когда то ему это все вернется. жизнь - она же бумеранг. не раз в этом убеждалась.
[Ответ]
Горечь 19:59 24.09.2010
Сообщение от Евгешка:
Бог ему судья! когда то ему это все вернется. жизнь - она же бумеранг. не раз в этом убеждалась.
Он сам себя уже ТАК наказал, что сильнее некуда. Как бы наивно это ни звучало, но так оно и есть.
[Ответ]
be_be, там ест кнопка управлятор, видишь? тыкни туда, попробуй[Ответ]
be_be 13:12 25.09.2010
Сообщение от ИришаК: be_be, у меня тоже. Весьма неприятно...
либо кто-то таким образом зарабатывает на кликах ((
[Ответ]
be_be 13:14 25.09.2010
Сообщение от Юлия@: be_be, там ест кнопка управлятор, видишь? тыкни туда, попробуй
именно туда я и нажимаю и когда вываливается окно через которое захожу в список подписанных тем - баннер все перекрывает! и в список зайти невозможно. [Ответ]
Юлия@ 13:15 25.09.2010
be_be, хм, ща перезагрузила страницу, тож не работает, потом еще раз перезагрузила - работает...
[Ответ]
be_be 13:17 25.09.2010
Сообщение от Юлия@: be_be, хм, ща перезагрузила страницу, тож не работает, потом еще раз перезагрузила - работает...
уж я и перелогинивалась и эксплоер закрывала открывала. У меня сидит крепко
Ох как же я оперу не люблю, а видимо прийдется.
[Ответ]