oper 69, Соболезнуем владельцам............................. очень жаль собаку Человеческая жестокость не знает границ, а эти ублюдки, называющие себя дх, все равно будут наказаны, ни чего не останется безнаказанным..... жаль, только, что они все ТРУСЫ, прячущиеся за аватарки и ники
[Ответ]
ТатьянаП 23:04 07.02.2012
Сообщение от Даська:
сегодняшняя маленькая прогулка
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО !!!!
В первый день - мы чемпион Чехии и RCACIB.
Второй - капец
Сейчас расскажу про 2 х cacib в Брно.
Первый день прошел ровно. Российские собаки отвыставлялись отлично \ во всех породах \ С чем и поздравляю, всех участников!!!!
Жабство началось в Бестах. ((( Ванжу, быстро убрали . Судить вышел фин.
Утром второго дня перед главным входом , вывесили объявление.
Что российские собаки, получившие сас под российским экспертом - " лишены " и сасов и соответственно cacib- ов. И начался закат наших под политику.
В нашей породе, быстренько заменили эксперта. В каталоге, в списках экспертов, такой тетки вообще не было.
Ну и понеслось .
Выставили Блица, получили ЛЩ. Из наших собак следующий класс Ешки, промежуток. В классе четыре собаки. Нам отдают первое место, эксперт жмет ручку. Мы выходим за ринг ждать сравнение. К рингу подходит тетка со страшенным "босероном ".Мы похихикали с девчонками , но рано... Так как эта сука "босерон " выходит в ринг и выигрывает класс((
Ждем... Дальше класс чемпионов. Ира выводит Йеппекрокенз Мистори. Держит в стойке, идет описание. Тут, эксперт, хватает свою сумочку и уходит из ринга. Молча. Мистори стоит...
Через 10 минут, эксперт возвращается , что то черкает и пишет у себя в "бумажках". Вызывает на сравнение сук. Я вывожу Ешли и тут оказывается, что у нас RCAC. ((( Девочка, распорядитель ринга мне показывает зачеркнутый САС, внизу приписан RCAC. И отправляет нас из ринга.
CACIB отдается " босерону " из Чехии.
Вот, как то так ...
[Ответ]
Арт Гуард 14:27 08.02.2012
05.02.2012 Рождены щенки от родительской пары
Imperator vom Haus Zschammer х Europa iz Aglitskogo Sada
Сообщение от Арт Гуард: 05.02.2012 Рождены щенки от родительской пары
Imperator vom Haus Zschammer х Europa iz Aglitskogo Sada
1 кобель х 4 суки !!!!!
Юххххуууууу!!!! Мои Поздравления - молочка по-больше Европе, а малышам расти бутусиками!!!
[Ответ]
oper 69 17:14 08.02.2012
Татьяна П. день добрый да все у него тьфу тьфу хорошо катается как сыр в масле ест спит и вредительствует если предоставляется возможность свежие фото выложу потом сейчас лень.наслаждаюсь гражданской жизнью.вот его образ жизни.
Изображения
tanais-vrn, Тань,так и охота,как на "Планете" поблагодарить за это сообщение...Ищу Thank You ,а такой фразы нет...
[Ответ]
Даська 21:17 08.02.2012
Сообщение от GANGMASTER: tanais-vrn, Тань,так и охота,как на "Планете" поблагодарить за это сообщение...Ищу Thank You ,а такой фразы нет...
а я на песике привыкла к кнопке "спасибо". Такую же тут хоцца[Ответ]
ТатьянаП 21:32 08.02.2012
GANGMASTER, Галь, а ты смайликами, смайликами
[Ответ]
Дарси 22:04 08.02.2012
Сообщение от Арт Гуард: ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО !!!!
В первый день - мы чемпион Чехии и RCACIB.
Второй - капец
Сейчас расскажу про 2 х cacib в Брно.
Первый день прошел ровно. Российские собаки отвыставлялись отлично \ во всех породах \ С чем и поздравляю, всех участников!!!!
Жабство началось в Бестах. ((( Ванжу, быстро убрали . Судить вышел фин.
Утром второго дня перед главным входом , вывесили объявление.
Что российские собаки, получившие сас под российским экспертом - " лишены " и сасов и соответственно cacib- ов. И начался закат наших под политику.
В нашей породе, быстренько заменили эксперта. В каталоге, в списках экспертов, такой тетки вообще не было.
Ну и понеслось .
Выставили Блица, получили ЛЩ. Из наших собак следующий класс Ешки, промежуток. В классе четыре собаки. Нам отдают первое место, эксперт жмет ручку. Мы выходим за ринг ждать сравнение. К рингу подходит тетка со страшенным "босероном ".Мы похихикали с девчонками , но рано... Так как эта сука "босерон " выходит в ринг и выигрывает класс((
Ждем... Дальше класс чемпионов. Ира выводит Йеппекрокенз Мистори. Держит в стойке, идет описание. Тут, эксперт, хватает свою сумочку и уходит из ринга. Молча. Мистори стоит...
Через 10 минут, эксперт возвращается , что то черкает и пишет у себя в "бумажках". Вызывает на сравнение сук. Я вывожу Ешли и тут оказывается, что у нас RCAC. ((( Девочка, распорядитель ринга мне показывает зачеркнутый САС, внизу приписан RCAC. И отправляет нас из ринга.
CACIB отдается " босерону " из Чехии.
Вот, как то так ...